ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошачий переполох

Настройки текста
Синдел, Джеррод и Эвис Вернувшись в холл, Синдел присоединилась к беседе. Её кузине Эвис было, что рассказать Джерроду. Речь шла о герцогах, которые, кажется, уже обзавелись своими маленькими секретиками. «Ох, мой дорогой Джеррод! Жаль говорить такое, но герцоги твои в шкафах скелетов-то имееют!» — говорила Эвис, — «Ах, если б нашелся кто, чтоб вскрыть все тайны их!» «У меня много доблестных воинов. Уж точно среди них найдётся кто-то, кто в этом деле поможет, да, дорогая?» — ответил Джеррод и тронул Синдел за руку. «Рептилия прекрасно может справиться с этой задачей. Он может становиться невидимым!» — сказала королева. «Согласен» — закивал Джеррод, — «Но всё-таки, шпионить за своими герцогами, я не могу. Мне нужно какое-то веское доказательство, чтобы послать агента.» «Что ж, тогда ожидай, мой друг.» — со вздохом ему ответила Эвис. Они попили кофе, что в Эдении в избытке было, ведь с Земным царством торговля шла хорошая. Поговорили о любви и о вражде. Последние слухи перемололи и всё. Стала Эвис собираться обратно домой. Китана и Джейд, подозрительно запыхавшиеся, возвратили Кейки Эвис. Та поблагодарила Синдел и Джеррода за приём и ушла. «Ох... как же она болтлива!» — вздохнула Синдел, идя под ручку с мужем в их покои. «А я рад гостям!» — сказал Джеррод, — «И видишь что, предупредила она о герцогах!» «Что будешь делать, любовь моя?» — спросила Синдел, чуть крепче сжав руку Джеррода. «Пока что подожду. Посмотрим, что будет дальше.» — ответил он. «Как пожелаешь... а мне бы принять ванну... и голова болит немного... не желаешь присоединиться ко мне?» — Синдел остановилась и положила свои руки на грудь Джеррода. «Ну... тогда ты точно не примешь ванну. Не хочу отвлекать тебя от блаженства. Иди, милая.» — с улыбкой ответил ей мужчина. Китана и Джейд Джейд взяла со стола прозрачный бутылек со светящейся зеленовато-серой жидкостью и стала его рассматривать. Опять Китана что-то намутила... Джейд быстро поставила бутылек на место, когда она услышала торопливые шаги в коридоре. Но бутылек был плохо закрыт и лежать на боку ему не столо бы, жидкость вытекала... Китана вошла в комнату с кошкой в руках. Это была эденийская Сноу-Шу. «Ооой, какие глазки!!» — умилилась Джейд. «Её зовут Кейки и она кошка маминой кузины.» — безо всякого энтузиазма произнесла Китана, — «Тётя Эвис никогда не путешествует без неё. Так что... пока мои старики развлекают Эвис, я должна развлекать Кейки.» «Оооу, это самый милый зверек, которого мне доводилось видеть!» — сказала Джейд, погладив кошку по спине. Та вырвалась из рук Китаны и принялась осматривать комнату. Китана же не горела желанием смотреть за кошкой. Она вышла на балкончик и блаженно вздохнула. «Сейчас бы искупаться в прохладном чистом озерце!» — мечтательно произнесла она. «Кстати, Томаш предложил мне встречаться.» — не скрывая улыбки, сказала Джейд, тоже выйдя на балкончик. «Томаш??» — Китана сморщила нос, — «Я тебя умоляю! Не верь ты этому кобелю! Я же видела, как он ведёт себя среди девушек! Была бы его воля, он бы их всех в постель затащил!» «Так все парни ведут себя! Все хотят женского внимания!» — ответила Джейд, криво усмехнувшись. «Нет, не все. В данном случае, только Томаш.» — настояла на своём Китана, она обернулась и замерла на месте. «Ты чего?» — спросила её Джейд, видя, как побледнела девушка. «Кошка... мать её, кошка!!!!» — воскликнула та и подскочила к Кейки, которая уже была на последнем издыхании. Кейки пару раз дернула лапкой и затихла. «Она налакалась яда!!» — воскликнула Китана, заметив, что бутылек наполовину пуст, а жидкость капает на пол, — «Чёрт!! Как это произошло??!» «Э-э... без понятия.» — пожала плечами Джейд, скрыв, что она трогала бутылек. «Вот же дерьмо!!!» — схватилась за голову Китана, — «Да у этой кошки родословная богаче, чем у моей семьи!!!» «Эй!! Это обычная кошка и её можно заменить!! Сбегаем на рынок и достанем такую же!!! Твоя тётя ничего не заметит!» — сказала Джейд. «Да!! Да, ты мозг!!» — подхватила эту идею Китана, — «Беги к центральным воротам и жди меня там, я спрячу Кейки и к тебе!» Китана схватила мертвую кошку и выбежала из комнаты. Джейд решила быстрее добраться до ворот, поэтому сиганула прямо из окна комнаты Китаны. Тут было невысоко. Вместе, девчонки обрыскали весь рынок и, наконец-таки, нашли продовца нужной им породы. Как только кошка оказалась у них, девушки быстро метнулись обратно. И им повезло, что они успели провернуть это дельце, ведь тётя Эвис уже собиралась уходить. Подмены не заметила, разве что у кошки был испуганный взгляд. Вздохнув свободнее, девушки вернулись обратно в комнату, где и закончилась жизнь Кейки. «Вот же ужас!» — сказала Китана, не веря, что их пронесло, — «Чертова кошка чуть меня не обломала!» «Это всё твоя вина! Какого черта, ты держишь тут яд??!» — шутливо укорила подругу Джейд. «Случаи бывают разные, вот, что я отвечу!» — уклончиво ответила принцесса. «Ага... а куда ты дела Кейки?» — поинтересовалась Джейд. «Ну, я...» — ответ Китаны был перебит криком Синдел. Девушки вздрогнули и уже через минуту в комнату буквально влетела королева, держа мертвую кошку за хвост. «Кит-тана!!!» — еле слерживая гнев, воскликнула она. «Мне пора.» — прошептала принцесса и нырнула в окно. «А ну стоять!!!! Что ты наделала!?» — Синдел рванула в окно следом за дочерью. «Ахахаха! Она что прыгнула следом??» — смеясь спросил Джеррод, забежав в комнату дочери. «Да, ваше величество.» — с улыбкой ответила Джейд. Вдвоём они вышли на балкончик и стали наблюдать за погоней. «Ставлю на Китану. Она бегает быстрее.» — с усмешкой произнес Джеррод.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.