ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
Синдел и Джеррод «Милая... главное, отреагируй, пожалуйста, спокойнее.» — с первых же шагов сказал Джеррод, войдя в их с Синдел покои. Женщина у открытых стеклянных дверей, ведущих на балкончик. Обратя свой взор на мужа, она слегка удивилась его словам. «О чём это ты? Китана снова что-то натворила и нужно куда-то деть тело?» — сказала она. В этот момент зашуршали кусты под балкончиком покоев, но Синдел не стала обращать на это внимания. «Нет, солнышко, но только не кричи... э-эм... твоя кузина... её убили.» — вполголоса ответил ей Джеррод и зажмурил глаза. Эта новость заставила сердце королевы замереть на мгновение. Ну а дальше... а дальше гнев. «Какого черта?!!!» — воскликнула Синдел. Кусты там на снаружи зашумели интенсивно и послышались чьи-то возгласы и топот. Но Синдел была слишком зла, чтобы обращать на это внимание. «Кто посмел убить мою кузину?! Где??!!Где это произошло?!!» — Синдел вцепилась в плечи Джеррода. «В городе, где... Аарон заправляет. Но убийца найден и скоро понесет наказание. Аарон отправил гонца, чтобы предупредить нас.» — ответил король и обнял взбесившуюся жену, — «Тише, милая, не стоит тратить драгоценные нервы.» «Джеррод! Мы должны туда поехать и убедиться, что урода, который убил Эвис, казнят!!!!» — сказала Синдел, не дав себя долго обнимать, — «Подозрительно, что всё это произошло там, где заправляет именно Аарон!» «Да, подозрительно и... у меня созрел кое-какой план!» — ответил ей мужчина, — «Да, мы отправимся к Аарону. Но пока мы будем у него по делам, я хочу, чтобы Китана и Джейд, замаскировавшись под наемниц, разузнали чего-нибудь интересного о нашем герцоге!» «Охх, кошмар!!» — Синдел подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Оно выглядело хмурым. «Боги, какая я старая!» — вполголоса произнесла Синдел. «Что?? Вздор!» — Джеррод встал рядом с ней, — «Какая же ты старая??... ты сочная...» Он уткнулся ей в шею своим носом и обнял за талию, прижавшись сзади. «Мне нужно посетить Палату Душ.» — прошептала Синдел, — «Я должна выглядеть безупречно! И это последнее, что увидет тот подонок, который у...» Яркая вспышка света снаружи перебила Синдел. Сад на мгновение засиял в ночи, а потом послышались крики. Они точно принадлежали Китане. «Я ничего не вижу!!! Аааа, твою мать!!!... мааать!...» — кричала она. «Надеюсь, она не покалечилась.» — вздохнула Синдел. Китана и Джейд Не спалось принцессе. Джейд тоже, но это из-за её раздумий по поводу Томаша. Она до сих пор не могла поверить, что тот устроил в столице Эдении самый настоящий... дом разврата! «Это идеальное время суток, чтобы испытать мои усовершенствованные световые бомбочки! Они ослепляют надёжно, и враг не сможет оказывать сопротивление!» — восторженно произнесла Китана. «Может не надо?» — Джейд не была уверена, что это хорошая идея. «Ещё как надо!! Я что зря их изготавливала???» — сказала настырная принцесса, — «Я спрятала ящик с бомбочками в кустах под балкончиком покоев моих стариков.» «Нашла куда спрятать. Блеск!» — ответила ей Джейд, направлясь следом за Китаной к месту, где хранились её бомбочки. «Тшш, тихо!» — шепотом заговорила Китана, — «Мать услышать может...» Девушки залезли в кусты и стали искать там ящичек. Вскоре они его нашли. «Отлично!!» — шепотом "заорала" Китана. И тут же из покоев родителей донесся крик королевы. «Какого черта?!!!» — воскликнула Синдел. «Она нас засекла!!!» — запаниковала Китана и вместе с ящиком рванула в гущу сада. «Подожди меня!» —Джейд бросилась за ней. Пробежав метров тридцать, они остановились. «У меня аж конечности похолодели от страха!» — призналась Джейд. «И не говори!... ладно. Бомбочки у нас! Пора их опробовать.» — сказала Китана, открыв ящик. «А ты уверена? Ну, просто... в прошлый раз у тебя горела голова из-за того, что ты что-то не то сделала.» — напомнила Джейд. «Да это световые бомбочки! От них не будешь гореть!» — ответила ей принцесса и взяла в руки одну бомбочку. «О боги, я лучше закрою глаза.» — Джейд приложила ладонь к глазам. «Ха! Трусиха!» — с усмешкой сказала Китана и дернула за колечко. Забыв бросить бомбочку, Китана испугалась сначала, но потом поняла, что та вовсе не сработала, как надо. «Я что-то недоделала...?» — вот тут-то бомбочка и разорвалась. Она ослепила Китану и та упала на землю. «Вот же черт... Китана??!» — Джейд, убрав ладонь от лица, обратилась к принцессе, — «Китана!» «Я не вижу... я... я ничего не вижу!!» — испуганно произнесла та, кое-как встав на ноги. «Черт...» — Джейд не знала даже, что и делать. Паника Китана набрала обороты и та бросилась бежать в сторону, ничего не видя. «Я ничего не вижу!!! Аааа, твою мать!!!... мааать!...» — закричала она и врезалась в дерево. «Оу!!» — сморщила лицо Джейд, представив, как это было неприятно для Китаны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.