ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Слухи, догадки... (часть вторая)

Настройки текста
Прогуливаясь по саду, Синдел справедливо отмечала, насколько это место прекрасно! Нигде более в Эдении не было такого райского уголка!... хотя, может и было. Синдел редко выезжала куда-то дальше чем этот город. «Наверное, я слишком мягок, да?» — обратился к жене Джеррод, — «Слишком добр к моим вассалам.» «Это из-за Рейна?» — с тихой усмешкой спросила его Синдел. «Не только... я это и сам чувствую. Да и кузина твоя упоминала, что что-то не то происходит в Эдении.» — ответил Джеррод. «Ты же знаешь, что никогда не будет царить только покой...» — Синдел вдруг приметила Китану, которая со всех ног неслась к дворцу, держа в руках какую-то непонятную штуку, — «Ох, надеюсь это не очередное её изобретение, которое вспыхнет!» «Ахахаха!» — просмеялся Джеррод, обняв одной рукой жену за плечи, — «Все великие открытия проходят через череду неудач!» Китана нашла Джейд в обеденном зале. Та просто прогуливалась по дворцу в своих раздумьях, но была остановлена принцессой. «Вот! Это называется видеокамера! Я её стащила незаметно из дома Томаша и...» — сказала Китана, но Джейд перебила её. «Я знаю, что это такое! Зачем ты её украла??» — сказала она. «Ооо, тебя это точно заинтересует!» — позлорадствовала над Томашем Китана и включила одну из видеозаписей на камере. Джейд, когда увидела ЭТО, была готова сквозь землю провалиться. «Ну? Что скажешь?» — самодовольно произнесла Китана, — «Теперь ты какого мнения о нём, а?» «Это... это всё... в том амбаре??...» — ошарашенно спросила Джейд. «Да вроде! Я его, конечно, подозревала, но не в подобной мерзости.» — сказала Китана, — «Эта пошлятина в Земном царстве популярна... вроде как. Томаш же решил эту гадость в Эдению подселить. Я собираюсь уничтожить это развратное место и прогнать его к чертям из Эдении!» «Ужас.» — разочарованно вздохнула Джейд, — «Я думала, Томаш... нормальный, но... вот ЭТО!... это же ненормально! Это... какая-то дикость!... низость!» «Да, я тоже так считаю.» — согласилась с подругой принцесса. «Но... я всё равно не жалею о том, что не позволила тебе стрельнуть из твоей кривой катапульты камнем.» — сказала Джейд, переведя взгляд на Китану. «Что??! Почему??» — удивилась та. «Ты бы промазала. Знаешь, почему? Потому что, что бы ты не задумала, всё идёт ровно наоборот.» — ответила Джейд. «Ха! Зато я доказала тебе, что душонка-то у Томаша гнилая!» — победоносно произнесла Китана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.