ID работы: 9616784

Разлюбить Сокджина или Миссия невыполнима.

Слэш
NC-17
Завершён
1980
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 1084 Отзывы 949 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Пиздец бодрит покруче кофеина. Появление в дверях разъяренного Сокджина и абсурдность ситуации в целом вмиг отнимают у Намджуна минимум сто баллов от айкью. Мысли бросаются врассыпную, оставляя панику биться в одиночестве, а инстинкт самосохранения ревет пароходным гудком, призывая выжить любой ценой, чтобы по прошествию событий измельчить в блендере вредного хёна с его уебанской помощью. Господи, ему надо что-то сказать, да? - А ты знаешь, что кимчи вошло в список культурного наследия человека ЮНЕСКО? Раньше его хранили в больших кувшинах, капусту придавливали камнем и закрывали крышкой. Обычно в кимчи добавляют пасту из морепродуктов или креветки, но у твоего какой-то интересный вкус. Что ты туда добавил? - в руках громко хрустнула, ломаясь пополам, палочка и Намджун поднял испуганный взгляд на Джина. Сокджин, ворвавшийся на кухню, пылая праведным гневом, останавливается на всем скаку, не вдупляя, в какую сторону ему думать. С одной стороны он, как-бы, полон решимости вытрясти душу из потрошителя чужих кастрюль, а с другой стороны, поднятый вопрос немного выбил из колеи, потому как тема ваще интересная. - В одном кулинарном блоге предложили добавить в кимчи грушу и орехи, вот я решил поэксперементировать. Ну как? Я ведь даже попробовать не успел, – Джин с неподдельным любопытством уставился на Намджуна, ожидая вердикта. - Охуенно. Ничего вкуснее в жизни не пробовал – радуясь, что Сокджин, кажется, передумал его убивать, Нам даже решается на капельку критики, – Но я бы добавил чуть больше острого перца. Люблю, знаешь, поострее. - Ах так?! – глаза Сокджина азартно загорелись – Тогда у меня для тебя хорошие новости, друг мой! Я недавно заказал сушеный перец Хабанеро, на днях должны доставить. Так что приглашаю тебя на дегустацию супер-острого кимчи! Гарантирую, что на выходе оно сожжет твой унитаз и близлежащие окрестности! Говорят, острее это перца только копьё в жопу! – Джин возбужденно потирает ладони и неожиданно издает звук, похожий на радостное ржание коня, – Договорились?! - Эм… Ладно. – кажется, Джин таки придумал способ убить Намджуна, но прямо сейчас опасность миновала, и Джун позволил себе слегка расслабиться. – Ты прости, что мы все съели. Так неудобно получилось, хоть под землю от стыда провались. - Ой, да забей. Я просто хотел новый рецепт попробовать. Мой менеджер говорит, что я жирный и мне нужно сбросить вес, так что я вам должен спасибо сказать, что отвели искушение – грустно усмехнулся Джин. - Жирный?! Да ты идеален! – слова вырываются изо рта до того, как Намджун затыкает его руками. Блядь, кто его за язык тянул? Мозг, дружище, вывози. Айкью, сука, вставай с пола! – Я имею в виду, что на тебе нет ни капли жира. Я бы даже сказал, что ты даже немного худощав, тебе очень идет – глупый язык продолжает палить контору, потому что руки пришлось убрать со рта, чтобы прикрыть пылающие уши. - Умоляю, будь моим менеджером! – хихикает Джин, вся злость которого уже давным-давно испарилась. Он забирает из-под носа Намджуна пустую кастрюлю, ставит ее в раковину и пускает воду – А то мой – как бабушка наоборот. Если для нее я всегда тощий, то для него я всегда жирный. И пальцы, говорит, у меня кривые, и губы чересчур… фигура нестандартная, рубашку хрен подберешь - Сокджин печально вздыхает, намывая кастрюлю. Намджун мысленно соглашается с менеджером, потому что губы и фигура Сокджина действительно чересчур… идеальны. И цель Намджуна разлюбить это все как можно скорее. А долбаный Сокджин прямо сейчас совсем не помогает. Надо бежать. - Мне надо на пары собираться, – Джун поспешно встал, едва не опрокинув стул, – Еще раз извини за то, что оставили тебя без завтрака, – он посмотрел на поломанные палочки в своих руках и быстро сунул их в карман. – Так я это... я побежал. - Ты в какой комнате? – услышав вопрос, Джун так и замер в дверях, как кролик в свете фар. - В 707-й. А… зачем тебе? - А кимчи с Хабанеро кто пробовать вызвался? – хихикает Сокджин – Теперь не отвертишься. Я тебе маякну, – и хотя Намджун все еще стоит к нему задом, он прямо спиной чувствует, что Джин ему подмигнул. - Ага. Пока. – из-за охватившего его смятения Намджун срывается на бег, едва отойдя от двери на пару шагов. От варки кофе Джина отвлекает шепелявый голос. - И снова здрасьте. Как ваше нахуй никому не нужное здоровье? Там кофе хватит на двоих? - Ну, если разбавить молоком, то должно хватить, – прикидывает Джин – Ты же, вроде, спать шел? - Чимин так громко сопит, что уснуть невозможно, – морщится Юнги, – Я пришел забрать тело, чтобы похоронить на исторической родине в Ильсане, как указано в завещании. А где труп? - Ушел в универ собираться. – Сокджин разлил свежесваренный кофе по чашкам, наполнив шугину почти до краев, а свою лишь до половины, на большее объема турки не хватило, – Он такой милаш. Ему понравилась моя стряпня, представляешь? – он достал из холодильника молоко и, долив напиток до краев, уселся напротив Юнги. – У меня столько новых идей есть, вот только жрать мне нельзя, так я теперь думаю, а не привлечь ли мне его в качестве дегустатора? Как думаешь? - В качестве дегустатора можешь привлечь меня. Ради друга я готов пожертвовать собой. Так ты думаешь, он милаш? – Юнги пристально смотрит на Сокджина, кружа пальцем по краю чашки. - Да он просто красавчик. Если бы он еще не пытался казаться негром, цены бы ему не было в базарный день, мог бы и в модели податься, а так прическа эта дурацкая… – Джин отхлебывает кофе и с сожалением смотрит на сахарницу, – Без сахара совсем не то, – вздыхает он. - Прическа – часть имиджа – поясняет Юнги, – Намджун рэп почитывает, а это, как известно, культура черных, вот он и пытается соответствовать. - И каким это боком кореец может стать похожим на негра? Что за херня? Чтобы читать рэп, не обязательно быть похожим на чучело. Ты же, вон, тоже читаешь, так где же твои килограммовые золотые цепи, косыночка на голове, завязанная «а-ля солоха» и сползшие до середины жопы штаны? Ты же не пытаешься выглядеть как черный. Юнги умалчивает о том, что все вышеперечисленные Сокджином заебы для него уже пройденный этап, а Джин, наплевав на калории, все же добавляет в кофе две ложки сахара и счастливеет на глазах. В голове Шуги начинают формироваться смутные очертания плана. Боясь спугнуть вдохновение, он молча допивает свой кофе, вполуха слушая болтовню Джина. Полностью уйдя в себя, он по-английски, не прощаясь, уползает обратно в свою берлогу, снова устраиваясь под бок сопящему Чимину. Надо все как следует обдумать.

***

- Ты все-таки уверен, что хочешь его разлюбить? – Шуга перехватывает Намджуна на пути в душ и тот начинает нервно оглядываться по сторонам на предмет обнаружения посторонних ушей. - Уверен. – обреченный вздох. - А если попробовать зайти с другого конца? Попробовать захомутать красавчика? – серьезность Шуги начинает немного напрягать. - Не вариант, бро. Ты его видел? Он идеален. – Намджун вертит в руках зубную щетку - Рядом с ним я чувствую себя неполноценным и ущербным. - Ты слепой, шопиздец – взвывает Шуга. – Что насчет моего мудрого хёнского совета? Ты недостатки его в блокнотик записал? - Да нет у него недостатков, как ты не понимаешь?! – зубная щетка возмущенно пынькает, оставляя в каждой руке по обломку, которые Намджун рассеянно рассовывает в карманы шорт. – Он богичен! А я нелеп и дебилен! Моя участь – форева элон! И я согласен с ней смириться, только бы вырвать из груди эту тягу к прекрасному. - Он сказал, что ты милаш, – кислая рожа Шуги показывала всю степень отвращения к произнесенному слову, и он поспешил добавить ложку дегтя, – Только прическа у тебя дебильная. - Мне похуй, что он там сказал! – несмотря на жар, с которым была произнесена фраза, забегавшие глазки выдавали смущение с потрохами. – Я сказал, что хочу его разлюбить, и точка. Так ты мне поможешь, или я продолжу следовать советам из Интернета? - И что тебе там твой Интернет советует? – Шуга пытается выиграть время, чтобы найти новые аргументы. - Там написано, что надо веселиться. Отправиться в клуб и познакомиться там с кем-то, но не напиваться. Как по мне – вполне дельный совет. Я так и поступлю. - Угу – картинка в голове Шуга мгновенно сложилась и стала трехмерной. – Так и поступим. Я уточню у Чимина, когда мы свободны, и пойдем. Насчет не напиваться я сильно не уверен, но в остальном все осуществимо. На этот раз благодарных объятий избежать не удается, и Шуге остается только надеяться, что его не постигнет участь зубной щетки.

***

- Охуеть. Это слово очень точно и емко описало весь спектр эмоций Юнги. Видя произведенный эффект, Чимин просиял, как начищенный пятак. Не часто ему выпадала возможность полностью изменить имидж человека согласно своих представлений, так сказать, полный «карт бланш». Если честно, за все время работы стилистом, ему в первый раз подвернулся такой случай, и он очень нервничал. Но реакция Юнги полностью оправдала даже самые смелые его ожидания. Сказать, что Чимин прифигел, когда услышал неожиданную просьбу Намджуна, значит ничего не сказать. А когда тот озвучил, что не станет прибегать к физической расправе при любом исходе дела, энтузиазм захватил его целиком. Первым делом он смыл черную краску, убрал искусственную курчавость и обесцветил волосы. Жалея, что задуманный холодный блонд сейчас недостижим, он перекрасил шевелюру в светло-пепельный цвет. Затем подобрал стрижку, учитывая выбритые ранее виски, чтобы мягкие пряди легкими волнами обрамляли благородный лоб. Правое ухо украсили три золотых гвоздика, которые после заживления можно будет заменить колечками. Чуть подправить слишком уж густые брови, и – вуаля! Перед вами совершенно новый, сексуальный и привлекательный во всех отношениях парень. Чимину и самому внезапно захотелось сменить имидж и он стал мысленно подбирать себе новый цвет волос. Получив напутствия касательно одежды, притихший от шока Намджун отправился восвояси, а Чимин приступил к собственному преображению. И вот теперь, когда у входа в клуб Юнги встретил их своим восторженным «Охуеть!», Чимин почувствовал себя абсолютно счастливым. Приятно, когда твою работу так высоко оценивают. - Ну что, пойдем? – Чимин цепляет парней под локти – Или мы еще кого-то ждем? - Да нет – ответил Юнги и почему-то оглянулся – Пойдем. Кажется, Намджун произвел мини-фурор. Чимин бы тоже произвел, если бы Юнги не расчленял взглядом каждого, кто осмеливался улыбнуться или неровно дыхнуть в сторону Пака. Пока Юнги остервенело накидывался, вцепившись в руку Чимина, Джун чувствовал себя крайне смущенным под прицелом десятков наблюдающих за ним глаз. К нему уже несколько раз подходили познакомиться, и на салфетке был записан номер официантки в окружении сердечек, но никто из них и близко не был похож на Джина. Нам мысленно дал себе подзатыльник. Так ведь и было задумано, дурак! Сейчас он согласится выпить с любым, кто подойдет к нему, независимо от того, парень это или девушка. Все-таки девушка. Так даже лучше. Настолько далеко от Сокджина, насколько это вообще возможно. Худенькая, миниатюрная, ярко накрашенная, громкая, смешливая. Глуповата немного, но он ведь сюда не философию Канта пришел обсуждать. Рядом с ней Намджун расслабляется и веселится от души, стараясь все-же не напиваться. - Фууух, как же жарко! – Мия падает на диван рядом с ним, обмахиваясь – Прям как на солнце. - На Солнце, дорогуша, в разы жарче – улыбается Намджун – Вот через пять миллиардов лет Солнце станет красным гигантом и температура на Земле в это время поднимется на несколько тысяч градусов. - О, классно! Будем все в шортах ходить – Мия присасывается к своему коктейлю. Под удивленным взглядом девушки Намджун закидывает голову, заходясь в хохоте, оценив шутку. Это же была шутка, да?... Вытирая выступившие слезы он так и застывает с глупой улыбкой, завидев через два столика от них фигуру со знакомым размахом плеч. Что он здесь делает? Они специально выбрали клуб в другом конце Сеула, чтобы уж наверняка, так какого…?! Девушка увлеченно о чем-то щебечет, но Намджун не слышит ее, наблюдая, как Джин пытается вырвать свое запястье из захвата перекаченного лысого мужика, всем своим видом вызывающим ассоциации с минотавром. Джин беспомощно оглядывается по сторонам и пытается разжать чужие пальцы, но минотавр дергает его на себя и парень почти падает ему на колени, едва удержавшись на ногах. Мужик хватает Джина за волосы и притягивает голову к своим губам, что-то выговаривая ему на ухо, пока тот все еще пытается вырваться. С чего вдруг Намджун вообразил себя супермэном, спросите его как-нибудь попозже. Сейчас же он в этом твердо уверен. Вот ни с хуя. Стиснув зубы, он подскочил к минотавру, слегка отталкивая Джина, и прямым правой саданул в рожу, чувствуя, как зубы сдирают кожу на костяшках. Удар произвел должный эффект, минотавр прихуел и взгляд его слегка затуманился. Но опомнился он довольно быстро. Ответкой стал примитивный свинг, и Намджун почти успел отклониться в сторону, что несколько смягчило удар, но все же в челюсть ему прилетело неслабо. Намджун успевает пожалеть, что так и не научился толком драться. Хороший день, чтобы умереть. Он как раз сменил имидж, в гробу будет смотреться красиво. - Бежим! – команда звучит как нельзя вовремя и принимается на ура. Джин хватает его за руку и они несутся к выходу под негодующий рев бегущего следом быкозавра. Намджун быстро оглядывается, прикидывая их шансы выжить. Им с Джином приходится лавировать между людьми, а перед минотавром толпа сама собой расступается, как море перед Моисеем. Никогда еще пиздец не был так близок. Еще парусекундная задержка на то, чтобы распахнуть дверь, и дальше преимущество уже на их стороне. Намджун в жизни так не бегал и выдохся первым. Еще пару кварталов Джин волок его за руку на прицепе. - Джин… остановись… мы оторвались – хрипит Намджун, хватаясь за бок – Стой же… Джин, остановись! Я ща сдохну… Они валятся на спины прямо на тротуаре и со свистом втягивают воздух. Когда дыхание более-менее приходит в норму, Джин переворачивается на бок лицом к Намджуну, все еще лежащему на спине и глядящему в небо, и укладывает голову на ладонь, упираясь локтем в асфальт. - Ты как? – голос звучит так, как будто они в догонялки с соседскими мальчишками играли. - Кажется, у меня зуб шатается, – Намджун трогает языком десну, пытаясь понять, так ли это. Не хотелось бы. - Когда я был мелкий, – вдруг захихикал Джин, - мой дед травил мне байки о том, что зуб – как семечко, если его посеять, из него могут вырасти другие зубы. В доказательство он сказал мне положить выпавший молочный зубик под подушку на ночь. Я так и сделал, а дед прокрался в мою комнату и положил вместо моего выпавшего зубика свою вставную челюсть. Любит мой деда пошутить, что сказать? Намджун перевернулся на бок и оперся на локоть, зеркаля позу Джина и испытывая непонятное невозмутимое спокойствие, словно функции «удивление» и «возмущение» временно недоступны. - А ты, я смотрю, весь в деда, да? Шутник, значит? - Ой, ты прости. Я всегда смеюсь, когда нервничаю, это у меня такая защитная реакция. Я очень благодарен тебе, что ты избавил меня от этого прилипалы. Я и правда здорово пересрал. А тут ты, как рыцарь в сияющих доспехах. Прости, что заставил тебя позорно бежать с поля боя, но мне показалось, что силы неравны. Он с виду совсем ебанутый… - Да я и драться-то особо не умею. Даже не знаю, зачем полез. – вдруг разоткровенничался Намджун – Раньше немного занимался капуэйрой, но на этом все. - Капуэйра - это же, вроде, танец такой, нет? – недоверчиво спросил Джин. - Ага. Почти. Теперь, прежде чем получить в еблет, я красиво танцую. – они опять падают на спины и смеются, глядя в темное небо. Чувство легкой эйфории после избавления от опасности вполне себе позволяет чувствовать себя счастливыми, лежа прямо на асфальте в тихой улочке. - В любом случае, ты мой герой, – Джин подкладывает руки под голову и скрещивает ноги, словно собирается лежать здесь до утра – И я тебе должен. Давай я в знак благодарности свожу тебя в кино и накормлю мясом? Я такой охеренный рецепт нашел! Если замариновать свининку в гранатовом соке и добавить… Разлюбить Сокджина. Сегодня на пути к своей цели Намджун отброшен на пару жизней назад. Гейм овер. Миссия невыполнима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.