ID работы: 9616784

Разлюбить Сокджина или Миссия невыполнима.

Слэш
NC-17
Завершён
1979
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1979 Нравится 1084 Отзывы 949 В сборник Скачать

Бонус. Пуля-дура

Настройки текста
Джин переворачивается уже в стопицотый раз и никак не может найти удобную позу. Член стоит так зверски, как будто совсем недавно жестко отлюбили в подворотне не его, а другого хорошего мальчика. Намджун вырубился, как только голова коснулась подушки, а Джин не может перестать думать о своей пикантной покупке и представляет себе, каково это, ходить с этой штучкой внутри. Это же не обязательно должен быть кинотеатр, да? Главное, чтобы сюрприз. А потом как? Вернее - где? В туалете? Прямо в зале? Ну... если взять билеты на последний сеанс, на какую-нибудь документалку, и если в зале больше никого не будет... Джина бросает в жар от предвкушения, как Намджун будет входить в него под мелькающие на огромном экране картинки, а громкий звук из колонок заглушит стоны. Он приспустит штаны, и... надо будет одеть спортивки с мягкой резинкой, а белье ради такого случая можно вовсе не надевать, и... он просто сядет сверху? облокотится на спинку сидения и позволит Намджуну себя вылизать, пока пуля будет работать внутри? Когда Джун увидит выглядывающее из дырочки колечко, то охуеет от того, какой его парень развратный... И потом он вставит в него пальцы... а потом... А если кто-то все-же придет на сеанс? Ну и что... Разве это остановит человека с пулей в заднице? Боже, у Джина, кажется, поднялась температура, и уже сейчас все свербит от желания испытать девайс, но ведь это же должен быть сюрприз! А для этого нужно какое-нибудь подходящее место. Однако сюрприз - это потом, а стояк уже прямо сейчас. И чего теперь? Опять будить Намджуна? Джин поворачивается к Джуну, видит, как из приоткрытых губ к наволочке тянется дорожка слюны, и понимает, что будить это чудо сейчас будет просто преступлением. М-да... Грустновато. Значит, предстоит ручная работа, благо душевая в такую рань свободна. Сердце колотится так, будто он идет грабить банк, а не дрочить. Тоже мне, преступление века, ха-ха.. Да ладно, он же не будет растягивать удовольствие, просто быстро передернет, и обратно в постельку. Но, как всегда, что-то пошло не так. Несмотря на бешенный темп, разрядка никак не желает наступать - чего-то катастрофически не хватает. Джин замедлил движения руки, уткнулся лбом в стену и перевел дыхание. Да что ж за нахуй? Что с ним не так? Он провел инвентаризацию в мыслях и ощущениях и пришел к неутешительным выводам. Намджун и его запах - вот недостающее звено. Дожились, он уже и подрочить теперь не в состоянии, настолько стал зависим от этого парня! Ладно, а если представить себе, что Джун-и рядом? Его нос в своих волосах, его теплые губы на шее, его руки, скользящие по груди, тесно прижимающие к себе... Член полностью согласен с тем, что лучше Намджуна никого на свете нет, но кончать от собственной руки категорически отказывается, аргументируя это тем, что до обладателя нужной руки рукой подать (дурацкий каламбур, но это же член, давайте будем к нему снисходительны), и зачем эта бессмысленная дрочка в душе, если вот оно, счастье, на соседней подушке. Вот правда, Джин очень хотел быть хорошим и заботливым парнем, дающим своему любимому человеку спокойно поспать... но блять! Намджун спит в той же позе, лицом к его подушке. Отлично! Джин снимает пижамные штаны, забирается под одеяло, ложится спиной к Наму, прижимается потеснее и оттопыривает зад. Тяжело притворяться спящим, когда сердце бухает так, что аж отдается в ушах. Так проходит пара минут, но никакой реакции нет, ни от Намджуна, ни от его члена. Все по-прежнему крепко спят. Херня, прорвемся. Джин осторожно снимает трусы, теснее вжимается в пах спящего и слегка елозит задом. Намджун все еще спит, но его член уже заинтересованно приоткрыл глаз. Окааай... Это уже что-то. Пытаясь не сопеть так громко, Джин подтягивает одно колено к животу, наощупь находит за спиной руку парня и укладывает на свою ягодицу. Большая ладонь по инерции сжала мягкую половинку, а член оценил его усилия, упруго толкнувшись навстречу. Несколько долгих секунд больше ничего не происходит, и Джин уже прикидывает следующие варианты подката, но вот ладонь снова слегка сжимает полупопие и скользит по бедру. Спустя пару мгновений Сокджин понимает, что дыхание Джуна стало шумным, и чувствует на своей шее легкий поцелуй. Да слава ж тебе, Господи! Джин, мысленно торжествуя, прогибается в пояснице, снова трется голой попой о вздыбленный член в мягких пижамных штанах, показушно плямкает губами и затихает, потому что он ваще-то спит и не при делах. И вовсе он не озабоченный, нет. Просто когда он спит без трусов, у него всегда стоит. Широкая ладонь осторожно оглаживает ягодицу и ныряет в расщелину. У Джина аж звезды перед глазами. Давай-же, Намджун, не тупи! Следующие полчаса Намджун не тупит так, что дай Бог каждому...

***

- Я надеюсь, что вы не ебались всю ночь напролет, потому что сегодня генеральная репетиция, и только посмейте её сорвать. - Шуга, блять! Как ты вошел? Ты уже выздоровел? Как ты себя чувствуешь? - Вашими молитвами. И если я не умер после вашего вчерашнего лечения, то могу с уверенностью считать себя бессмертным. Ты мне сам запасной ключ отдал, когда тебе должны были стол привезти, старушенция ты склерозная. Чимин пошел за ТэГуками, так что вставайте, собирайте с пола гондоны, примите душ и через 20 минут встречаемся на кухне. Блять, и откройте окно, воняет у вас - у мертвого встанет!

***

- Всегда мечтал так умереть! И чтобы прах был развеян по ветру! Не хочу гнить в земле... - Это почему? Все спокойно гниют, а он, видите ли, не хочет. - Гнить в земле как минимум опасно. Некрофилы, некрофаги, и, еще хуже - некроманты. - Ну да, если так подумать, это весомый аргумент. - Некроманты, кстати, хуже всего! Одно дело, если тебя после смерти сожрут или изнасилуют, но заставлять меня работать после смерти - это перебор. - Всем доброго... это вы о чем сейчас? - Привет, Джин, привет, Намджун. Это мы о том, что Юнги волнуется, что мы с Тэхёном умрем от перетраха. Такая трогательная забота... - Он о всех нас беспокоится, Куки. Огромное сердце у человека. - Я бы подлил тебе слабительного в кофе, но пока не могу себе этого позволить. Придется потерпеть до концерта. - Гук, на самом деле можно начинать бояться. О его злопамятности ходят легенды. - Ты и половины не знаешь. - Так, все успокоились! У нас больше не осталось слабительного, он на прошлой неделе всю бутылку извел на Чонмуна. - Это после которого все сбрасывались на вызов клининговой компании? Юнги, ну ты и сволочь... - На три вещи можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, и как карма чпокает того, кто тебе изрядно поднасрал. - Карма, как же! У него реально днище выбило! Ты мог бы не использовать всю бутылку, а обойтись несколькими каплями. - Чимин, не жадничай... - Ребята, кофе на всех варить? - Тэ, ты будешь? Ага, на нас вари. - Юнги, Чим? - Мог и не спрашивать... - Лады... Упс! А у меня на всех на хватит. Шуга, у вас заварной есть? - Есть. Сейчас найду. - Окей, а я поищу кардамон. Надеюсь, все любят кардамон? - Угу. Мы - да. - Минни, а где наш кофе? Что-то я никак не найду... - Ой... а я его от тебя спрятал. Джин, я сейчас достану. Юнги, отвернись! - Ну пиздец... - Вот, держи, там еще осталось немного... - Отлично. А этот кофе грубого помола? - Очень. С утра может даже нахуй послать. - Юнги, не хами. - То самое чувство, когда тебе говорят "не хами", а ты еще даже не начинал. Печалька. - Но не смертелька. Хватит ныть. Ной не ныл, и ты не ной. Тэхён смеется вместе со всеми и не может поверить, что совсем недавно в его жизни не было этих придурошных балбесов. Что, наслушавшись местных легенд, он старался обходить десятой дорогой Шугу и Чимина, а Чонгук был для него лишь прилипшей к ботинку жевачкой. Теперь он и представить себе не может, как жить без этих обормотов. Особенно без Чонгука, который заливисто хохочет с Шугиного брюзжания и сжимает под столом его руку. На кухне кроме них никого нет, видимо, заслышав шугин голос, все любители утреннего чая-кофе-капучино решали обойтись водичкой из-под крана в туалете. Все, кроме одного. - Привет, парни. У вас случайно нет плотного скотча для коробок? О, я смотрю, у вас тут полная идиллия. А у меня, сука, полный пиздец! - О! Какие люди... Чонмун, а мы вот только что о тебе вспоминали. Как здоровьице? Чего такой злой? - Прикинь, Юнги, эти пидорасы меня все-таки отчислили! - Так тебя еще месяц назад предупреждали, что если не подтянешь хвосты за прошлый семестр, то пойдешь на свежий воздух, а ты с тех пор в универе так ни разу и не появился. Декан Ким на тебя пиздецки злой. - Да знаю я! Потому и решил подождать... - Тоесть, ты подождал, потом еще немного подождал, а проблема так и не рассосалась сама собой? Ну, чувак, тогда я даже не знаю... Ты сделал всё, что мог... - Думаешь?... - Ага. А еще думаю, что тебе нужно вступить в клуб сарказма. Тебя там ждут. - Да? - Ну да. Только тебя и ждут. И что теперь будешь делать? - Ой, да пошли они все... Пидорасы... Я найду, блять, чем заняться. Может, рвану в Японию. Как там говорят? Ну, вся эта хуйня про путешествия, кеды и Париж... Сука, пидорасы... Так что насчет скотча? - Не, скотча нет, извиняй. - Ладно, пойду еще поспрашиваю. Пока. - Ага, скатертью по жопе. М-да... в твоем случае лучше потратить деньги не на путешествия, а на хорошего психиатра, потому что какая разница, сколько лет твоим кедам, если все вокруг пидорасы... - Вы блинчики с чем будете, с джемом или со сгущенкой? - Джин, у нас генеральная репетиция, какие нахер блинчики?! Через два часа твой знакомый привезет костюмы, а нам нужно еще сделать пару прогонов. Сегодня Хосок попросит Антонио снять видео, чтобы мы увидели себя со стороны и прикинули все плюсы, минусы и непредвиденные ляпы. Нас ждет сумасшедший день! - Но мы же успеваем выпить кофе? - Да. Думаю, кофе - да. - А блинчики? Я уже и тесто приготовил... - А, ладно. И блинчики. Со сгущенкой. Чимин любит с сиропом. - Чонгук, Тэхен? Вам с чем? Говорят, что утро добрым не бывает. Ёпсель, да это самое лучшее утро! А впереди чудесный день.

***

- Джин, да соберись ты наконец! Что с тобой сегодня? Ты опять в такт не попадаешь и танцуешь как бревно! О чем ты, блять, думаешь?! Подожди, Антонио, не снимай. - Хосок вне себя от злости, - Джин, возьми себя в руки и думай о постановке, иначе все наши усилия пойдут псу под хвост! - Простите, парни. Дайте мне пару минут, я сейчас быстренько умоюсь и буду в норме, обещаю. КАК?! Как ему выбросить из головы мысли о лежащей во внутреннем кармане вибропуле? Гладкой, розовой вибропуле с новыми батарейками, недавно синхронизированной с мобильником, смарт-часами и прочими нужными гаджетами. И выход здесь только один. Внутрь. Из туалета возвращается совершенно другой человек. Джин чувствует себя безумно сексуальным, безбашенным и безбожно развратным. Он улыбается друзьям улыбкой "всё окей, загорел, отдохнул, готов к работе", и становится на свою позицию. Сейчас все должно пойти отлично. Внутри на средней скорости вибрирует пулька, а то, что никто не подозревает о его секрете, лишь быстрее разгоняет кровь по венам. Джин успел оценить размер туалетной кабинки, и если Намджун сядет на унитаз и посадит его сверху... Бляяяять... Стояк. Как он мог этого не учесть?! Но беда не приходит одна. Это Джин понимает с первыми же аккордами песни. Хорошо, что Шуга закашлялся и дал знак остановиться, тем самым давая ему время осознать масштаб грядущей катастрофы. Пуля-дура каким-то макаром синхронизировалась с проигрывателем, и теперь Джин буквально жопой чувствует музыку. У слова "пиздец" открываются новые горизонты. Ебааа... И что... И как... Давай, Джин, соберись! Если ты переживешь эту репетицию, то тебе в этой жизни уже ничего не будет страшно. Вот Шуга дает отмашку Антонио, вот тот жмет кнопочку на пульте, снова запуская трек. Пара секунд тишины... Господи, если я выживу и не рехнусь... - Джин, да ты просто охуенен!!! - Хосок просматривает снятое Антонио видео и с удивлением поднимает глаза на тяжело дышащего Сокджина, - Если ты там, в туалете, что-то принял, то я тоже это хочу! Вы только посмотрите на него... это выражение лица, будто ты сейчас кончишь... ты чуточку переборщил с экспрессией, но вот здесь, где ты упал на колени - это было шикарно! Этого не было в постановке, но думаю, это надо оставить. Вот, что значит - чувствовать музыку! Можешь, ведь, если хочешь. Тэхён, классно двигаешься. Чонгук... - Джинни, что с тобой? Ты весь дрожишь. - Намджун подходит к Джину и тот хватается за него, как утопающий за соломинку. - Намджун, нужно ее достать, иначе я тут сдохну. - Кого - её? Куда ты меня тащишь? - Пулю, Джун, нужно вытащить пулю... Нет, Джун, я не ранен... разве что, сука, в голову... - голос Джина срывается и дрожит, как и рука, которой он пытается вытереть выступившую на лбу испарину. - Ох, мамочки, меня ноги не держат... Я слишком стар для такой херни... Намджун, ничем не выдавая тревоги, быстро помогает своему парню дойти до туалета и собирается деликатно остаться снаружи кабинки, но его хватают за футболку на груди и решительно затаскивают внутрь. Затем его вжимают спиной в стенку и впиваются в губы нетерпеливым жадным поцелуем, попутно растегивая ремни на джинсах обоих. Намджун немного в шоке, но не сказать, что ему это не нравится. Джин так же решительно разрывает поцелуй, стягивает с себя джинсы, неаккуратно наступая на штанины и норовя упасть, чего Нам не дает ему сделать, разворачивается задом, падает грудью на бачок и вздергивает зад. - Джунни, умоляю, достань ее скорей, пока я с ума не сошел. Нам опускается на колени и от открывшегося вида его моментально бросает в жар. Из покрасневшего опухшего отверстия выглядывает небольшое розовое колечко, так и манящее потянуть за него, но Намджун не спешит. Он сжимает ладонями половинки и разводит их в стороны, отчего растянутая дырочка приоткрывается, напоминая про недавний секс. Нам припадает ко входу губами, мажет языком по складочкам, без усилий проникает внутрь. Что же там у тебя, Джинни? Джин только дрожит и скулит, уткнувшись лицом в руки. Намджун цепляет зубами колечко и аккуратно тянет его наружу. Джин при этом пытается со стоном сползти на пол, но ему не позволяют, возвращая в прежнюю позицию. Джун хочет увидеть, что на том конце колечка, но он тянет медленно, дразня хнычущего парня и растягивая его сладкую муку. На другом конце продолговатый вибрирующий предмет, легко выскользнувший из расслабленной возбужденной дырочки. Джин облегченно стонет и снова пытается упасть на колени, но у Намджуна другие планы. Там, в зале, все ждут их возвращения, чтобы продолжить репетицию, но... НО! У него тут невозможно красивый, до предела возбужденный, растянутый и просящий секса Джин, так что пусть весь мир подождет! Иди сюда, всемирный красавчик, папочка позаботится о тебе...

***

- Что это было, Джин? - Сюрприз. Как оказалось, музыкальный, блять. Пойдем скорее, странно, что за нами Шуга еще не приперся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.