ID работы: 9616860

Юность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Mrakobabe бета
Bob0link бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      А вам нравится деревня? Лично мне - да: можно открыть и узнать себя с другой стороны, вдохнуть в лёгкие побольше воздуха и вздохнуть с облегчением, можно сесть на край обрыва и посмотреть на поля, леса... Всё это - не то, что в городе. В мегаполисе ты как птица в клетке, а в деревне - свобода. Но есть и свои минусы в сельской местности: чуть что не так - на следующий день слушай про себя "интересные" рассказы от селян. Собственно, к чему это? А к тому, что Банши Хёк решил отправить ребят в деревню, и не в какую-то там, а в русскую деревню.       Да, они едут в Россию.       Утром менеджер разбудил лидера Ким Намджуна, а тот - остальных. Но представьте себе как Намджун был удивлён, когда не увидел Чимина в собственной кровати. Оказался он "каким-то образом" в кровати Юнги, где они мирно спали в обнимку. Это, конечно, мило и интересно, но менеджер сказал, чтобы все поторопились и собрались в гостиной. И всё же, Намджуну пришлось их разбудить. Юнги, нехотя, поднялся и пошёл вслед за лидером, по пути проклиная его за то, что тот нарушил его сон. А Чимин, укутавшись в одеяло, поплёлся вниз. Залез на диванчик укутанный, да так, что одна макушка видна. Сокджин уже был бодрым, Хосок, хоть и не до конца, но пришёл в себя. Тэхён вообще не знал где находится, но все «очнулись» только тогда, когда Чонгук, как ошпаренный, выбежал из кухни и спрятался за Банши Хёком как за отцом, когда его кто-то из дяденек напугал. - Чонгук, что такое?- забеспокоился менеджер. Его мало кто видел в таком состоянии - там эта, ну та штука... Которая крутится и греет еду... Она... - что-то бубнел младший - Ты о микроволновке что ли? - Хосок только что ходил на кухню? Ого, никто из присутствующих этого даже не заметил. - да, эта собака, она!- заверещал Чон. Послышался лёгкий смешок. - ну ну Чонгук~и, к собакам тоже подход нужен- менеджер погладил Гука по голове, а тот выпучил на него свои глаза - подход? Какой к черту подход? Она там искрила! А вы подход подход- махал руками Чон и показывал на кухню. Всё же "мама" и "папа" сходили и посмотрели что да как. - да, Чонгук прав, она искрит. Нужно убрать её- вынес вердикт Намджун, на что все согласились. - а зачем нас так рано подняли? Время-то 7 утра?!- подал голос Чимин - угу. Значит так ребятки. Я знаю, что вы хотели ещё раз в Россию и поэтому вы летите туда- радостные лица, аж сон на их лицах исчез - ого мы встретим русских арми, которые повзрослели и которые появились- начал Чимин - да ты прав Чимин. Вы встретите новых арми, и вы едите к одним моим знакомым, они сказали, что присмотрят за вами и покажут окрестности. Так что собирайтесь и через 4 часа вы должны уже сидеть в аэропорту, и да... Хосока вновь не забудьте - смешок, да не тут ржачь. Хосок аж вскипел. Но всё же они пошли собирать вещи. *** 4 часа спустя*** - ну что, летим в Россию?- лидер решил подбодрить друзей - да!- хором - ах да, Намджун дай мне свой паспорт- попросил менеджер, а Намджун в шоке посмотрел на того. - зачем? - - что б ты снова не просрал его, как в тот раз- ответил с улыбкой на лице их " отец " так скажем ( менеджер-отец ). Спустя какое-то время, ребята уже были в России. В аэропорту было много народу, хорошо что репортеров не видно. Одев маски и очки, ребята отправились вслед за "отцом", а потом уехали. Ехали они больше 3-х часов. Доехали. Была ночь, а ребята сонные и ничего не разбирали. Даже не помнят как зашли в дом и легли спать. Ох, а завтра будет самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.