ID работы: 9616860

Юность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Mrakobabe бета
Bob0link бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тэхён во всю уже спит, Чонгук играет в игры, Сокджин решил поесть, Намджун пошёл читать книгу.       Интересно, а как там наши ребята по имени Юнги, Чимин и Хосок?

***

      На дворе ночь. Ночное небо окутало людей сном. Бездомные собаки бегают туда-сюда. Завесив шторы и расправив кровать, пора ложиться спатки, но этим троим сон сейчас не грозит.       Комната наполнилась женскими криками, а руки хёнов ласкают тело младшего. Парни тяжело дышали, как и сам Чимин, он даже разволновался немного. Ну Чимин не Чимин, если не упадёт. Что сказать? Земля не держит. Когда длинные холодные пальцы Хосока дотронулись до соска Чимина, а рука Юнги легла на пах младшего, то тот не сдержался и застонал в голос. В глазах помутнело, а тело покрылось мурашками. Чимин упал на пол. Юнги с Хосоком тут же побежали к нему, помогая встать парню.       — Чимин, ты как? — Юнги беспокоился о младшем, а Пак лишь поддакивал головой, начиная молвить, что всё хорошо. Хосок предложил провести его до спальни, но тот сказал, что дойдет сам.       — Ладно, — Хосок искосо посмотрел на Пака, а Юнги лишь тяжело вздохнул.       — Ну , я пожру... Ой, то есть пойду. Ага, да, точно пойду, пока, — Чимин заикался, коверкал слова, а хёны стояли, как облупленные, не понимая, что с ним случилось. То ли на него так падение с дивана повлияло, то ли он просто странный?       — Ну что ? Думаю, что нам тоже пора , —Чимин уже скрылся с этой спальни в свою, а Юнги, забрав флешку, ушлёл с Хосоком по своим комнатам.       — Пока.       — Давай.

***

      На часах уже давно за полночь. Чимин так и не смог уснуть. В низу живота сильно тянет, а тело хочет ласки и… его. Чимин крутился, скукоживолся, но ничего не помогало,тогда ноги сами повели его в спальню. Ох, и зачем только? За что?       — М-м, Чимин? Ты чего здесь? Почему не в своей комнате? Что-то случилось? — Чимин зашёл в комнату без стука и сразу же забрался в кровать к хёну. Тот почувствовал как кто-то жмётся к нему.       — Н-нет. Всё хорошо, просто я не могу уснуть, — руки младшего были на его штанах, в которых он спит. Юнги догадался в чем проблема, когда увидел как пальцы Чимина давят на пах.       — Чимин, ты хочешь, чтобы я тебе помог? — тихим, но таким завораживающим и охрипшим голосом шептал старший на ушко младшего, пройдя мокрым и шершавым языком по уху, от чего Чимин сильнее возбудился.       — Х-хёёён, пожалуйста. — Юнги продолжал издеваться над младшим, а потом положил свою ладонь на его пах, чувствуя окаменевший член. Сладкий стон слетел с губ Пака.       — Если хочешь чтобы я тебе помог, то для начала попроси как надо, — Юнги просто издевался над ним. Нет бы сразу помочь, но он только возбуждал сильнее, а это уже слишком. Тот и так уже поёт от того, что ему хочется.       — Папочка, прошу. Сделай это , — без стонов не обошлось бы. Чимин задыхался, а Юнги смотрел на него и улыбался, показывая свои Зуби и видные дёсны. Если хорошо попросить этого человека — по имени Мин Юнги, то он не откажет в помощи.       — Хорошо.       Юнги поцеловал того в шею нежно и трепетно. У Чимина земля из под ног ушла сразу. Ему так хорошо, как никогда раньше. Так нежно и ласково. Руки старшего ласкали тело парня. Мин подмял младшего под себя, нависая сверху. Чимин тоже не отставал, тоже ласкал тело старшего, а когда добрался до штанов хёна, то вскрикнул :       — Да у тебя самого стоит, как у коня ! — это было так громко, что Юнги зажмурился и скривился в улыбке.       — Тише же ты. Чего орёшь ? Оглохнуть можно.       — И давно у тебя? — Юнги на этот вопрос лишь закатил глаза.       — Н-у, когда смотрели порнушку.       — И ты до сих пор не... — ему не дали договорить, так как у Юнги голова начинает раскалываться от криков и вопросов младшего, поэтому он заткнул его. Поцелуем. Нежным поцелуем. Но он постепенно переходил в более страстный и пошлый. Парни избавились от одежды. Рука Юнги сразу же прошлась по стволу члена младшего, а тот сделал тоже самое. Ноги Чимина моментально раздвинулись перед Мином. Пак решил добить его и раздвинул ноги сильнее, да так, что почти сел на шпагат. От этого вида Юнги сглотнул и простонал , а Чимин ещё и губу закусил. Ну что, жди, Чимин, наказание.       Юнги приблизился к члену и поцеловал головку, а после прошёлся языком по основанию, полностью взяв в рот. Пак застонал и запрокинул голову назад ,чуть не стукнувшись об стену . Ему хорошо, просто замечательно. Вдруг парень остановил Юнги и навис сверху , развернувшись к нему задом. Сам стал сосать член старшего, а Юнги разглядывал упругие булочки парня, иногда шлепая по ним. Мин тоже взял в рот член и стал сосать, а Чимину это в кайф. Вибрация прошлась по члену Мина. И вскоре Чимин готов был кончить от одного только вида старшего, поэтому раздвинул ноги побыстрее. Юнги вошёл в него одним пальцем сразу же, потом два и три, постепенно растягивая его. Намазав член смазкой, он вошёл в него на половину, а потом и во всю. Чимин сдался, когда тот стал двигаться . Когда он зашёл, то это было ещё терпимо, но когда тот стал медленно раскачиваться, то это превращалось в ужас.       — Стой, ты... Ты большой, ай,прошу, остановись, мне больно, — Чимин хотел остановиться, ведь ему и вправду больно, а причиндал у Юнги больших размеров.       — М-м, расслабься, мне же неудобно, Чимин.- и парень решил расслабиться. Юнги стало легче двигаться. — Сейчас станет хорошо, потерпи немного, малыш.       И вправду, стало лучше. Юнги наращивал темп, а Чимин стонал. Ему давно настолько не было хорошо. От слова , очень хорошо. Комната наполнена пошлыми шлепками и стонами. Юнги просто вколачивает его в кровать, как гвозди вколачивают в доски. Темп был быстрым, было безумно хорошо, Чим кончил, а его сперма белесыми каплями запачкала живот. Ещё пару толчков и Юнги излился на бедро Пака, издав при этом прятяжный стон. Потом лёг рядом, укрыв себя и Чимина одеялом и поцеловав в губы уже нежным и обычным поцелуем, без пошлостей, только всепоглощающая нежность. Парень довольно вздохнул и усеул, пожелав спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.