ID работы: 9616911

Верни мне мое лето.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Родители Вильяма купили дачу, их сынок не очень-то хотел ехать в глушь где нельзя нормально сходить в туалет или посмотреть интернет. Но хотя кто его спрашивал ? Они уже проехали полпути но Вильям всё ещё обидчиво, как всегда устало смотрел в окно. Машина завернула и поехала вдоль полей, через минут 20 показались дома, скоро дома стали сужаться и все Закоулки дач стали похожи на лабиринт. Через несколько остановок показался маленький но ухоженный домик, который всё равно не радовал Вильяма . родители Вильяма вышли и стали разгружаться. Временами Вильям помогал им но вскоре он ушел к качелям. Афтон достал телефон интернет не ловил. Через железную сетку забора проходили какие-то люди, может ему тоже прогуляться? Как видно и детей тут практически нет. Но с кем же тогда знакомиться? Однако вскоре Вилл узнал что в деревне живёт ещё один ребёнок, мальчик примерного возраста что и Вильям. Вилл проходил мимо дома того мальчика, а потом перелез через деревянный забор и взглянул на большой участок. Мальчику Он дал на вид лет 14. Поцан уже испугался незнакомца и вскрикнул, ещё бы, Вильям перелез через его забор без спроса, Да и на вид был похож на гота, волосы черно-фиолетовые, сам бледный как труп и большие синяки под глазами, черная одежда и усталый, даже немного злой вид. Вильям от удивления свалился на участок того пацана, мальчик подбежал и спросил: - ты что тут делаешь? Я тебя и не знаю даже.. -агх..-Афтон поднялся.- прости просто иследовал местность, я тут новенький.- Вилл встал, отрахнулся. Он наеонец увидел что можно было войти через калитку, Вильям начал уходить с участка. - Стой!- крикнул тот мальчик.- я Скотт. А ты? -Вильям. Хах, ну собственно так они и познакомились, Скотт провел Вильяму экскурсию, они побольали и не заметили как подружились. Вильям чувствовал как ему спокойно со Скоттом, другие люди спорят, тупят, надоедают, их слова и действия предсказуемы. Скотт же был добр, спокоем, молчал и говорил что то правильное и.. загадочное? Фарфоровая кожа, черные волосы.. Но стоп! Зачем Афтон думает об этом?... Уже прошла неделя лета, сейчас ребята сидят на качелях, а Вильям пялится на Скотта.. тут Скотт это заметил. - чего?-спросил Коутон (фамилия Скотта) -аа..- Вильям отвел смущенный взгляд. Но Скотт все еще его не понимал. Ребята сидели молча. Потом Вилл предложил прогуляться на что Скотт непонятно ответил. - наслаждайся природой.- это в его репертуаре. Вильям не очень понел своего друга и пофигистично глянул на щатаюшиеся от ветра деревья. Вот прошел скудный час, скоро идти обратно. Закат. Скотт заснул. Стоит ли будит его? он так мило сопит.. вообще Вильяма всё радовало в Скотте, это конечно странно но почему бы и нет? Ну стойте, что Вильям чувствует? Вильям пришел к решению отнести Скотта на руках :> Афтон осторожно взял Коутона, но жто было легко, Скотт был худым и низким, в то время наш Вильям в свои 16 вымахал под 180 см.. Вечером не кто не выходил и парочка осталась не замечиной. Скотт остался на деване в своем доме в который Вилл его принес а сам Афтон ушел к себе на обед. Но как же теперь заснуть? Вильям думает только об Скотте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.