ID работы: 9616911

Верни мне мое лето.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На следующий день они решили прокатится на велосипедах. Вильям поднялся рано и с бьющимся сердцем отправился к трассе, вскоре подошел Скотт. Вилл часто кидал взгляд на Коутона но Скотт не обмолвился об вчерашнем. Как видно он не понел что его донесли на руках.. Ребта уселись на велике и поехали вдоль сосен. Легкий ветер приятно обдувал щеки и шею. Идеальный момент для гонки? Да ;> По очереди они друг друга обгоняли и хитро улыбались, парни доехали до какой то деревни, в гонке победил Афтон, Коутон с детской обидой сменил тему :D. Скотт явно знал эту деревню, в ней было много детей, и Скотт их знал. Коутон подошел к одной из ребят, к какойто девочке, по мимеки можно было понять что это его крашиха.. У Вильяма душа в пятки ушла но он собрался и сдержался от имоций.. Подростки отправились на речку. Там они плескались тд, ну понятно короче. Вдруг Скотт куда то подевался.. Вильям оглядывался и брел вдоль реки, вдруг он услышал голоса. - слушай.. ну может тогда начнем встречаться?- звуки доносились с моста. Это был Скотт. Вильям оцепинел. -оу..хорошо :)- это была та девочка, как зарезать эту тварюгу?! Вильям не думая не о чем побежал к берегу, накинул кофту и погнал на велосипеде. Казалось бы за секунды он доехал до дома и заволил лицо в подушку, депрессия, он конечно понимал что сейчас он как тупая плакса.. но хотя что ему терять? Ему все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.