ID работы: 9617019

Общага в универе

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдача пробника

Настройки текста
11 класс подходил к концу,а ЕГЕ становилось всё ближе и ближе.Союз хотел,что бы его дети сдали ЕГЕ на высшие балы,и поступили на бюджет.И именно он был ихним репетитором,так как знания у него были хорошие,а в свои года он и сам на бюджет смог поступить.Выгодно,не так ли?Пока все нанимают репетиторов и платят им по 5000 рублей в месяц,Совок просто так готовит своих детей к экзамену,который настанет через 2 недели. -Ну,что ж,дети...Все Вы хорошо подготовились к ЕГЕ,я вами горжусь!-Начал СССР. -Но вот Украина...Ты подготовился плохо...О чем ты только думал??Тебе завтра пробник нужно писать,а ума ни хрена!На что были эти месяца подготовки?!А хотя знаешь,делай что хочешь,я своё дело сделал,хочешь-готовся в пробнику всю ночь,а хочешь-то ложись спать без всякого чуства вины,ясно?? -...угу...-Пробурмотел под нос Украина. -Я спрашиваю...ЯСНО??!!-Уже громче спросил Союз. -Ясно!-Четко ответил Укроп второй раз. Укроп был умным,но очень часто ленивым и задумчивым.Он может из-за невнимательности допустить какую-то элементарную ошибку,а оценка от этого будет намного ниже.СССР боролся с этим,он хотел научить своего сына быть намного внимательнее и трудолюбивее,но все было зря... **** Все пошли ужинать,но Украина,пошел готовиться к пробнику,который будет завтра.Он очень сильно нервничал,так как хотел здать ЕГЕ хотя бы на нормальную оценку,что бы поступить в хоть какое-то училище.Он старался,внимательно слушал своего отца,но в итоге ничего.Именно это его всегда разочароваволо. -ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ТУПОЙ?!ПОЧЕМУ?!-Начал истерически кричать Укроп.-ПОЧЕМУ У МЕНЯ МОЗГОВ НЕТУ?!-Продолжил кричать Украина,но уже на весь дом.Он иногда так сильно может кричать,что после этого ему может даже плохо стать,это был один из тех случаев. Мимо комнаты Веночка,как раз проходил Росс,он услышал крики Укры,а побежал в его комнату. -УКРАИНА!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!ТЫ ПОЧЕМУ ТАК КРИЧИШЬ?!-Начал был Россия-Украина,да у тебя жар...Ты что,опять орал на всю катушку до такого состояния?! -А тебе какое дело??-Уже вяло ответил Укроп. -Давай я тебе померяю температуру??-Предложил Росс. -НЕ НУЖНО МНЕ МЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!!!-Уже закричал Укроп. -Да успокойся ты!-Сказал Раша.-Я же вижу,что тебе хреново! -С каких это пор ты так о мне заботишься?!Гнобил меня,шутил надо мной,а сейчас прям образцом идеального старшего брата стал!-Сказал Веночек. -В любом случае,родным и близким нужно помагать и протягивать руку помощи.-Спокойно ответил Россия,что бы его брат опять же не заорал.На самом деле,никакой правды не было в его только что сказаных слов,он просто испытывал чуства к своему младшему брату,но никак не мог это ему сказать. -Ну ладно,давай уже,меряй температуру...-Уже спокойно и устало ответил Украина. **** -Такс...37 и 9...Ну,не много,но и не мало-Начал говорить Росс-Тем более нам завтра пробник нужно писать,а ты в таком состоянии...-Сказал Росс. -И что же ты предлагаешь делать?-Спросил Укропчик. -Тебе нужно вылечиться-Ответил Росс-Я сейчас тебе сделаю чай с медом и лимоном,а на следующий день будешь как новенький!-Пытался подбодрить брата Россия. -Хорошо,но как же пробник?Я же нихрена не усвоил...-Недоумевая спросил Укроп. -Пробник можна перенести на следующий день,а пока что,я тебе помогу подтянуть знания,хоть и не уверен,что успею всё это сделать за день,договорились?-Спросил Раша. -Договорились,спасибо тебе,Россия!-Благодарно ответил Укроп посмотрев ему в глаза.Между ихними взглядами промелькнула,какая-то искра,от чего Росс смущенно отвел взгляд. -Да незачто!Всё еще с отведенным взглядом говорил Росс.-Сейчас я тебе принесу чай,и ты ляжешь спать,хорошо? -Хорошо-Ответил Веночек. **** На следующий день,как Росс и сказал,подтянет Украину.Ради того,что бы его подтянуть,и ему самому пришлось отложить пробник,из-за чего Совку это не понравилось аж никак. -И почему же ты решил отложить пробник?!-Спросил СССР у Росса. -Потому что,я хочу подтянуть Украину.-Спокойно ответил Россия. -ПОДТЯНУТЬ?!ЕГО?!-Афигевши начал говорить Союз.-ДА ОН И САМОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЗАДАНИЕ НЕ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ!ОН БЕЗ-ДАР-НЫЙ!-Продолжил уже с криками СССР. -Каждый человек может исправиться!-Начал защищать Украину Росс-И он вовсе не бездарный и вовсе не тупой!Он очень способный,а таким,как ты говоришь"бездарным" его сделал ты!-Закончил говорить Росс.Он прекрасно знал,в каких отношениях был его брат с отцом еще с самого детства.Совок относился к Украине как к чужому,он вечно на него кричал,шугал,что и повлияло на состояния Украины сейчас. -В общем,делай что хочешь с этим дураком,а всё сказал-Ответил СССР и ушел из дому. -Ну что,пошли готовиться?-Спросил Росс у младшего брата. -Угу... **** -Ну как?На сколько написал пробник?-Спросил Росс за семейным ужином. Украина сначала посмотрел на отца,а потом на старшего брата. -Я написал пробник на 100 балов!!-Радостно ответил Веночек. -Молодец!Я же говорил,что ты всё не глупый!-Ответил Раша. -Ну да,ну да...молодец,что нашел от кого списать...-Пробурмотал Союз. Украина уже хотел что либо сказать,но Росс начал первым. -Он всё сам написал!Сколько можно?!Почему ты так к нему относишься?!-Встал на защиту младшего брата Россия,что аж СССР вздрогнул. -Просто...Украина...Родился с умствено-отсталым развитием...-Наконец-таки сказал Совок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.