ID работы: 9617019

Общага в универе

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начало разъясняться...

Настройки текста
После того,как СССР наконец сказал правду,на лицах его детей можна было прочитать шок и афигивание.У всех было уйма вопросов,но больше всего в шоке перебывал Украина. -Но...Папа...Почему ты раньше не сказал?-Неуверено с паузами начал говорить Укроп. -Потому что,я не хотел с это осознавать.Врачи сказали,что это излечимо,после чего я сильно обрадовался.И решил,что тебе нужно обучаться уже с 1 годика,так как это был единственный способ превратить из тебя обычного ребёнка.Я сильно боялся,что это нанесёт тебе вред,или же вообще не поможет.За каждую ошибку я тебя сильно ругал,потому что волновался,что если ты расслабишься,то все знания пропадут.Я знаю,что очень много нанёс морального ущерба,и очень зол на себя из-за этого...Но ты стал очень умным и способным,и я рад этим,но конечно же,я давал ещё больше нагрузки,кричал на тебя,бил...Прости меня...Если ты не сможешь меня простить,я пойму...-Закончил свою речь Совок. Украина немного помолчал,но потом подошёл и обнял отца. -Я прощаю тебя,папа...-Сказал Веночек. *** До ЕГЭ оставалась неделя,все волновались.Белорусь повторяла все формулы,которые должы были бы быть на ЕГЭ,Казахстан пересматривал,все темы и материалы,которые были в книжке,Украина сидел в комнате и думал про ЕГЭ. POV Украина. Я сидел у себя в комнате,и обдумывал план действий на экзамене.Я думал,что не смогу здать его,но меня успокаивало то,что пробник написал на 100 балов,значит по сути и ЕГЭ я должен здать на высокие балы.Я думал,куда я смогу поступить,как тут в двери кто-то постучал. END POV Украина -Входите!-Крикнул в ответ на стук Украина. Двери открылись,а за дверью была Белорусь. -Что случилось,Белорусь?-Спросил у Белки Укроп. -Ты помнишь,как нам папа про тебя за ужином рассказал?-Спосила неуверено Бульба. -Ну,да...Помню...-Сказал Веночек задумавшись. -Ну,мне просто интересно-Начала Белоруска-Как ты себя чуствуешь?Как-то необычно,или как все? -Как все.-Удивлённо ответил на вопрос Салолюб. -А...Понятно...А слуш..-Хотела уже что-то сказать Белка,как Украина перебил её. -Бывает,когда я сильно кричу,то давление может подняться или упасть,или температура подняться.-Сказал Украинец. -А,ясно,ну,это я знаю...-Сказала Бульба. -А зачем тебе это??-Спросил недоумевая Веночек. -Просто Росси...-Опять же хотела сказать Белоруска,но опять же её перебил Укроп. -Россия?А ему какое до меня дело?-Спросил афигевавши Салолюб. -Он просто...Волнуеться за тебя,у тебя недавно был жар,что аж пробник пришлось перенести.-Ответила Белорусь. -Хм...А с каких это пор он стал так волноваться за меня?Что же такого случилось,что он ТАК хорошо начал ко мне относиться?-Спросил Укра. -Эх...Я думаю,ты должен догадаться сам...-Сказала это Белка и ушла из комнаты оставив Украину самого. -Что она имела ввиду??Что я должен догадаться?А может...Он испытывает ко мне чуства??-Задал три вопроса самому же себе Укроп,после чего же побежал за Белорусю. -Белорусь!Подожди!-Кричал Веночек вслед Белке,которая ещё не успела дойти до комнаты. -Что? -Неужели ты имела ввиду,что Росс испытывает ко мне чуства??-Спросил Укра. -...Да...Ты догадался...-С паузами говорила Белоруска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.