ID работы: 9617019

Общага в универе

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалили так спалили...

Настройки текста
Кхм-кхм,я тут подумала....В общем,я решила,что глава всё таки будет,и я не буду такой садисткой :3 (те,кто ничего не понимают,посмотрите примечание прошлой главы)Вот...Как-то так....Начинаем! POV Украина Я был просто в ступоре,от увиденного...Оказываеться,Россия вполне неплохой художник! (Ахах,а вы че думали?что будет запрещенка???>:3Нет,не будет!!!Ахахаха.Кхм-кхм,ну ладно,ладно,просто читайте дальше) END POV Украина -Хм,а Росс неплохой художник-Сказал Украина,смотря ТОЛЬКО на верх листка.Глаза Укры постепенно опускались вниз,что бы увидеть весь рисунок,и чем больше он опускал глаза,тем круглее они становились (автор:мне кажеться,что я всех уже задолбала одними и теми же словами👀) -Твою мать...-Начал с шоком говорить Веночек.-ЧТО ЭТО??!ЭТО Я?! Не подумайте,ничего ужасного прям ужасного там небыло,там ведь только был нарисован он, Украина,но почему-то без одежды 🤷‍♂️ в стиле аниме-хентая... У Веночка дар речи отняло...Он не ожидал,что там будет такое.Тепепь понятно,почему он не хотел показывать дневник. POV Украина Я услышал шаги,которые шли как раз таки в комнату России,как раз-таки в ту комнату,где я сейчас нахожусь.Черт возьми!Это ведь Россия!Он не должен увидеть меня с дневником!Я начал быстро думать,куда же спрятаться.Не долго думая,решил спрятаться под кроватью,все равно он там почти ни когда не убирает пыль,так что по сути и найти меня не должен.Я быстро проскользнул под кровать,сердце стучалось в бешеном темпе,все происходило слишком быстро. END POV Украина Россия зашел в комнату,сел за стол,убедился,что его дневник стоит не тронутый,хоть это и не так,и спрятал его в тумбочку.Укроп все прекрасно из под кровати видел,так что знал,где находиться дневник,но я не думаю,что он ещё когда-то залезет туда. -Украина,выходи,я же знаю,что ты где-то спрятался-Довольно спокойным тоном сказал русский,после чего украинец начал вылазить из своего укрытия.Какого было удивление Росса,когда он увидел,что Укра вылазит не из шкафа,а из кровати,значит,он видел,куда он спрятал свой дневник. -Ты не видел,куда я спрятал дневник?-Спросил Водкохлёб у Салолюба(такие класные названия для стран придумали на фикбуке -3-👌🏻) -Какой дневник?Ах этот...Нет, не видел,я смотрел в пол.-Пытался спокойно и недоумевая ответить Украина,но его немного дрожащий голос выдавал. -А смотрел,что находиться в дневнике?-Спросил уже серьёзней Росс. -Нет...-Коротко ответил Укра,вспоминая,что было в том дневнике. -Ладно,иди-На последок сказал русский. -Да,пока. *** -Нифига у него фантазия конечно...-Сказал себе под нос Укроп,который уже находился в комнате-Белка на все сто была права,у него есть ко мне чуства,но какие-то странные,как я уже понял...-Сказал украинец,продолжая бурмотать под нос.Почему же он был настолько спокоен?Потому что он в своей жизни всякого говна повидал.И запрещенки,и оружие,наркоты и т.д.,так что эта ситуация уже казалась ему не такой прям шокирующей. -Ладно,хрен с ним-Сказал Укра.-ЕГЭ через неделю,а я тут про какие-то дневники раздумываю-на останок сказал украинец,и пошел пересматривать материалы и темы,которые будут на ЕГЭ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.