ID работы: 9617019

Общага в универе

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное ведение дневника

Настройки текста
Украина стоял в ступоре и одновременно смотрел удивлённо на Белорусь,после того,что она сказала,хоть он и догадывался,каким её будет ответ.Стояла гробовая тишина.Она была очень зловещей.Брат и сестра так стояли минуты три,а длились они как вечность.За эти три минуты Укроп обдумал всё сказаное её сестрой,а также обдумал,что будет сейчас говорить в ответ. Немного ещё так постояв,Веночек наконец-таки начал говорить. -Но ведь...Я люблю Канаду...-С протяжными паузами проговорил Салолюб. -Эх...Я понимаю...Но мне кажеться,что в Канаде что-то не ладное.Он будто...Странный...?-Неуверено ответила Белка и похоже пожалела за сказаные слова. -Странный?!Да ты хоть понимаешь,что сейчас говоришь?!Нет?!В каком месте он странный?!Ответь мне пожалуйста,ответь!!!-Начал кричать украинец.Его глаза горели злостью -Украина!Успокойся!Я ведь просто так сказала!Мало ли чего я там могла сказать?!Может,он и нормальный!-Начала быстро лепетать белоруска,думая,что не успеет сказать,как её перебьют. -Да что ты говоришь?!Мало ли что ты там думала?!Да неужели?!Ты хоть понимаешь,что ты щас ляпнула?!Ты хоть знаешь,кто он?!Да он сам сын Великобритании!-На успокаиваясь продолжал орать Укроп.Такие резкие перемены настроения у него случались частенько,но почему-то под его крики обычно попадала только Белорусь.Удивительно,что она до сех пор добрая и отзывчивая к нему,не смотря на то,что на неё он часто срывался. -Укри...Успокойся!Я же просто сказала.-Уже спокойней сказала Белка понимая,что криками тут ничего не решишь,ктому же,тогда Украина ещё больше злиться.-Прости,если я задела тебя и твои чуства...-Закончила белоруска. Ещё минуту Веночек на неё злостно смотрел,а его глаза не переставали гореть пламенем от гнева,но потом он успокоился,после чего аж стало легче находиться в комнате его сестры. -И ты прости меня...Я что-то в последнее время очень нервный.Я же знаю,что ты это делаешь не со зла.Ты бы никогда не навредила кому-то специально морально или физически.-Сказал уже спокойным тоном Укра,после чего обнялся с Белорусью. *** Была ночь,все спали,но вот Веночек нет.Он всё ещё не мог осознать,что его же родной брат испытывает определенные чуства к нему.Также он обдумывал те сказаные слова Белоруси "Канада какой-то странный..." -*В какой-то степени она и права,Канада на самом деле вел себя иногда довольно-таки странно*-В мыслях сказал украинец. Окно в его комнате было открыто,так как лето,было душно и жарко,а прохладный ночной ветерок то что надо.Еще и сверчки пели под окном.Эта волшебная атмосфера наполняла Украину приятными чуствмави и воспоминаниями из детства.Вот случай,как они с Россией в 9 лет были на даче с отцом и своими братьями и сестрами,ужин был уже на столе,картожка,салат и жареная курочка.Был теплый июльский вечер,СССР звал всех к столу,а эти двое уже до прихода всех съели почти всю картошку,после чего им крупно досталось,ибо семья большая,а они общую порцию сами съели,причем не испытывали ни чуточки стыда. От теплых воспоминаний,Веночек аж прослезился...Это беззаботное детство,не было никаких забот,никаких обязаностей,сейчас же нуждо было задумываться о будущем институте и о здаче экзаменов... -Вот бы вернуться в это время,хотя бы на денек...-шепотом сказал украинец.Было уже довольно таки поздно,два часа ночи на часах как никак,а завтра последний день до ЕГЭ.Всповнив про экзамен,у Салолюба пропали все эти приятные мысли и воспоминания,а настроение в миг пропало. -Классно,теперь я всю ночь не спать буду,а про ЕГЭ думать...-Недовольно сказал украинец,после чего ему резко захотелось пить.Он удивился,ведь пил достаточно много на ночь,по сути он бы должен был сейчас бежать спотыкаясь в туалет,но заместь этого он ещё больше захотел пить.Он решил,что перетерпит,но ноги его сами повели на кухню. -Ладно,пойду попью ещё не много,надеюсь,что хотя бы после этого я усну...-Сказал себе под нос украинец. Пока он шел на кухню,он увидел,что свет был на кухне включен.Он удивился,кто же может так поздно не спать?Украину это заинтересовало,и он ускорил шаг.Зайдя на кухню,он удивился,так как увидел там ни папу,который любит выпить иногда ночью,ни Казахстана,который может сидеть на кухне и думать о вечном,и даже не Белорусь,которая может сидеть всю ночь и готовить завтрак на утро. -Росс?Ты что тут делаешь?-СпросилУкраина у Раши,но вспомнив то,что сказала Белка смутился,и отвел взгляд. -Ничего!-Испугано сказал Водкохлёб,закрывая своей массивной рукой что-то.Но Украина успел увидеть,что это было. -Личный дневник?-Спросил удивленно Укра.Он мог ожидать чего угодно,наркоту,сигареты,бутылки от водку,черт возьми,да даже оружие!Но вместе всего этого был обычный безобидный дневник.Вид дневника был настолько потрёпаный,что Украина аж начал вспоминать все грустные социальные ролики,в которых дети были из приюта,и писали все свои чуства в потрепаном,старой записнике,который играл роль личного дневника.От таких асоциаций,украинцу аж не по себе стало,и он стряхнул головой,что бы эти мысли перестали лесть в голову. -А почему ты пишешь в личном дневнике ночью?-Спросил украинец у русского. -Д-да п-просто ночью вдохновение есть.-Начал заикаться Росс. -Не ври,в личном дневнике пишут обычно как прошел день,секреты и т.д.-Задумчиво ответил Укра. -Ну...Это не совсем записи,как прошел мой день...-Сказал Россия,после чего отвёл взгляд вниз,рассматривая очень интересный пол. -А что тогда?-Продолжил упрямо спрашивать у брата Веночек. -На он и личный,что бы никто не узнал,что там.-Уже немного раздражительно ответил Раша.-И вообще,ты же сюда не пришел,что бы посмотреть,чем я занимаюсь,верно?-Продолжил русский. -Нет,я...-Хотел уже сказать Украина,но Росс его перебил. -Ну вот и иди за чем шел!-Твердо,бутто командой сказал Россия. -Ладно.... *** Наступило утро,лучики солнца пробивались в комнату украинца.Они светили в лицо Украине,из-за чего не давали поспать.Укра начал лениво потягиваться,постепенно,еле-еле открывать глаза.Птички красиво лепетали,утро было солнечное,прохладный ветерок дул на лицо Веночку,от чего настроение было очень хорошее. Выйдя из комнаты,он направился на кухню.С кухни доносился очень вкусный запах,щекотя ноздри украинца.Не трудно было догадаться,что завтрак готовила Белорусь. -О,проснулся!-Радостно начала говорить Белка.-Папа уехал на весь день,что бы никто не спрашивал,где он.-Сказала Белорусь. -Угу...-Задумчиво ответил Казах,который как обычно о чем-то был задуман.Вот взгляды Украины и России встретились.Раша отвел взгляд,вспоминая,ту ночную "встречу" на кухне,а Украина наоборот ещё сильнее задумался и присмотрелся на своего старшего брата.Была неловкая тишина,и что бы эту тишину развеять,белоруска начала говорить: -Завтрак готов!-Сказала Бульба.На завтрак были олядья с кленовым сиропом.Украина как только попробовал кленовый сироп,то сразу же задумался о Канаде.Вообще,ещё с начальных класов,Украина щитал Кана просто своим крашем,который ему нравиться не больше,чем просто друг,но сейчас,он просто с ума сходил с него.Росс об этом конечно же не знал,и надеялся,что его чуства взаимные...хах...как же наивно,не так ли?конечно же,сейчас будет небольшой спойлер,что это всё не надолго,так как потом у них отношения будут (это и так очевидно). *** После завтрака,Россия пошел в свою комнату с дневником. -*опять он что-то там пишет*-в мыслях сказал украинец.-*интересно,что же там такое?вот сейчас и узнаю*-Всё ещё в мыслях говорил Укра. После того как Россия вышел из комнаты,Укроп подождал нужного момента,что бы войти в комнату.Вот,он зашел в его комнату. -Наконец,я узнаю,что же там...-Тихо ,почти не слышно сказал Веночек.Он открыл дневник,после чего у него глаза стали кругрые,а сам он стоял в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.