ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Фрэнк, я хочу вафельки, — протяжно сказал Тетчер. — Заткнись, Ник, вафелек нет, — грозно отрезал Фрэнк. — Но… вафельки…- еще более жалостным голосом произнес лохматоголовый. — Ладно, — ворчливо пробормотал черноволосый кудряш. Они прошли в отдел с мучными изделиями и на них, словно фурия, помчалась маленькая длинноволосая Мальвина. Тетчер успел отскачить, а Фрэнк попал под удар. — Извините, — тихо пролепетала незнакомка и побежала дальше. На полу валялся маленький мобильник. Эррор поднял его и решил вернуть. Протянув Нику кошелек, чтобы тот сам оплатил лакомство, Фрэнк быстрым шагом направился к выходу. Главную особу их столкновения он нашел за углом этого же магазинчика. Девушка курила медленно, словно растягивала удовольствие. Эррора завораживала тлеющая сигарета в ее тонких пальцах. Фрэнк про себя отметил, что она была довольно привлекательной, но выглядела на лет 15 от силы. В ее носу красовался маленький голубой гвоздик. Ее изумрудные глаза словно высматривали что-то в далеке. Воздушный образ милой и доброй девочки портил лишь горящий фитиль тонкой сигареты в зажатых напряжённых пальцах. — Черт! — это ввело Фрэнка в ступор, но, осознав всю ситуацию, он возмущённо покашлял. От неожиданности девушка подавилась дымом и закашлялась. — Это не я, вам показалось.- пролепетала Эмили, после чего посмотрела на нарушителя ее умиротворения. — А, это ты. Забей. Черчель продолжила вдыхать никотин, не обращая внимания на Эррора. — А вы не слишком малы, чтобы развлекаться подобными вещами? Эмили, докурив сигарету, повернулась к Фрэнку. — А это вас волнует? Вам вообще есть какое-то дело до меня? Мы даже не знакомы. Поверьте, вы не первый человек, который учит меня жизни. Идите куда шли. Эррор был недоволен дерзким ответом юной особы и холодно произнес глядя ей в глаза. — Вы оборонили. Девушка быстро перевела взгляд на мокрый асфальт и забрала телефон. — Благодарю. А теперь идите нахер. Неторопливым шагом к нашей парочке подошёл качающийся Ник. — Думаю, ты не возражаешь, что я взял несколько пачек вафелек, верно? — пьяным и неровным голосом проговорил Тетчер, показывая пачки вафель и протягивая Френку обратно его кошелек. Эррор тут же проверил оставшиеся деньги, точнее их отсутствие. — Твою ж… Ник, из-за твоих гребанных хотелок нам придется топать до общаги пешком, — бросив гневный взгляд на ничего не соображающего Тетчера, Френк вновь обратился к Эмили, чей вид выражал полное равнодушие к происходящему. — Доброго вечера, милая леди, — с явным сарказмом произнес Эррор. Ник будто только сейчас заметил девушку. — О, здравствуйте, мисс, — Тетчер повернулся к недовольному Фрэнку. — Я вам не помешал? — Эррор лишь взял Ника за ворот кожанки. — Думаю, нам пора. А вам, девушка, правда не стоит мучить свои лёгкие никотином. — Из-за этих двух настроение стало ещё хуже. — прошептала Эмили, докуривая сигарету и смотря вслед странным парням. Выбросив окурок в урну (как прилежная девочка), она решила пройтись до общаги через парк. На ее удивление там было мало людей, но много детей. Она иногда сама себе поражалась — взрослых людей и подростков Черчель ненавидела, а маленьких пупсов обожала. Когда Эмили шла по узкой тропинке, девушка встретилась взглядом с малышом. Ему было от силы полтора года, он так искренне ей улыбнулся, что Черчель расцвела в улыбке. «Дети полны искренности, не то что взрослые,» — промелькнуло у нее в голове. Дойдя до небольшого прудика, Эмили посмотрела на солнце. Оно все ещё грело, но уже слабее, чем днём. Вздохнув от печали, девушка вышла из парка. В общежитии было тихо. Пятница. Все ушли на тусовки. Открыв дверь с ноги, Черчель зашла в общую комнату, сразу заметив большой черный чемодан. «Черт, ненавижу соседей». Да, теперь Эмили не будет жить в гордом одиночестве. Девушка собиралась идти в комнату опустив голову. — Хочешь или нет, но я считаю здороваться обязательно, — сказал до боли знакомый бархатный мужской голос. — Не обязана, — довольно резко выпалила Черчель и хотела продолжить идти, но услышала, как этот кто-то встаёт с дивана и довольно большими шагами идёт в ее сторону. Она ускорила шаг. В следующее мгновение Эмили почувствовала как ее хватают за руку и резко разворачивают к себе лицом, прижимая к стене. Это был тот паренёк у магазина, который стал читать ей лекцию о вреде здоровья. Она попыталась вырвать свою руку, но не вышло, он явно сильнее, чём кажется. Единственное что она смогла сделать — уставиться в пол. — Не дерзи мне или мы с тобой поссоримся очень сильно. А нам ещё жить вместе, в одном помещении. Мои правила просты: во-первых, не дерзить. Во-вторых, не игнорировать. И, в-третьих, не убегать, когда я с тобой разговариваю, — сказал Фрэнк слишком тихо, но так, чтобы Эмили услышала. — Почему ты избегаешь моего взгляда? — в ответ девушка молчала. Слабо надавив на запястье девушки, Эррор заметил изменения в лице Черчель: в изумрудных глазах появились капельки слез. — Прошу, отпусти, — еле слышно произнесла Эмили. Когда ее рука обрела свободу, она начала злиться. Топнув ногой, Черчель хлопнула дверью. — Как хочу так и веду себя, — сквозь плотную деревяшку крикнула девушка с открытой ненавистью в голосе. Фрэнк махнул рукой. «Черт с ней» — пронеслось в голове юноши. Эррор пошел спать — после бессонной ночи это то, что ему действительно нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.