ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темное тесное помещение. В комнате нет источника света, Фрэнк молнией метался от одной стены к другой, стараясь найти выход, но резко наткнулся ладонью на иголку. Из руки потекли тонкие струйки блестящей крови, из-за чего в глазах Эррора зародились паника и испуг. Что произошло? Из противоположной стены резко появилась черная костлявая рука, а за ней еще несколько таких же. Ладони тянулись к Фрэнку, неосторожно царапая его тонкую кожу. Эррор с отвращением наблюдал за происходящим, не имея возможности пошевелить даже кончиком пальца. Стены и потолок будто начали ехать на Фрэнка, давя на парня и уменьшая свободное пространство. Отстаньте от меня. Эррор быстро раскрыл глаза, возвращаясь из сна в реальность. Переводя дыхание и успокаиваясь, Фрэнк медленно вынул ноги из нагретого во сне одеялка и встал с постели, влезая в прохладные тапочки. Направляясь на кухню, юноша сонно поправил съехавшие пижамные штаны, потирая глаза и пытаясь сфокусировать взгляд на стенах и углах, в которые довольно легко врезаться, особенно когда ты только слез с кровати. *********** Девушка решила отложить форматирование фотографий и пойти за очередной кружкой кофе. Кажется седьмой. С растрёпанные видом Эмили направилась на кухню. Залив кофе в турку, она стояла у плиты. В глазах Черчель читался явный недосып. Кофе вскипел, Эмили потянулась за пол-литровой кружкой с инициалами. — Какой придурок поставил ее так высоко? — прошептала она, отключив плиту. Девушка повернулась, чтобы взять табуретку и достать любимую кружку, но уткнулась в мужскую грудь. Фрэнк посмотрел на нее и приподнял бровь. — Какого черта ты забыл здесь в четыре блять утра? — слишком бодрым для такого времени суток проворчала Черчель. — Такой же вопрос к вам, милая, — ответил Фрэнк, подавляя зевок. Парень подошел к кувшину и налил себе стакан воды. — Не твое чертово дело. Можешь достать ту кружку? — Эмили посмотрела вбок, чтобы не сталкиваться взглядом. Эррор любезно достал кружку. С его ростом это было легко, не то что ей — коротышке. Но не отдал ей. — Кофеин в больших количествах вредит сердцу и нервной системе, а у тебя и так с этим явно не все в порядке, — усмехнулся Фрэнк. — Э.Ч.? Твои инициалы? — с любопытством произнес он, рассматривая чашку. — Что-то не припомню, когда меня интересовало твое мнение, — съязвила девушка, бросив на него гневный взгляд. — Отдай, пожалуйста кружку. — Я Фрэнк Эррор. А ты? Черчель протянула руку, чтобы он отдал кружку, но поняв, что это бессмысленно, попыталась дотянуться. К сожалению, даже на носочках она ему и до подбородка не доходила. Эмили надула губы и отвернулась, чтобы выключить турку. — Ты не ответила на мой вопрос. Как тебя зовут? Я уже говорил, что ненавижу игнор, — с этими словами он развернул девушку лицом к себе. От резких движений Черчель широко открыла глаза в испуге. Но вспомнив, какой зануда на нее смотрит, она быстро поменяла свое выражение лица на безразличие. Но Фрэнк не отступил, он облокотился руками на столешницу за спиной Эмили, тем самым предотвратив ее попытки бежать, наклоняясь до уровня ее глаз. — Твое имя. Это был уже не вопрос, девушка стояла словно в отцепенении. — Эмили, — пропищала она и будто маленький котенок ещё сильнее вжалась в столешницу. — Ну и замечательно! — радостно произнес он. — Чай будешь? Переведя дух, Черчель снова изменилась в лице. Снова безразличие. — Я предпочитаю кофе, — Эмили перелила кофе в чашку и не добавляя сахара и молока начала пить. — Эй, я уже говорил, что такое количество кофе может навредить столь маленькому организму, — серьезно произнес он с улыбкой на лице, заваривая чай. — Думаю, это не твое дело.- она разозлилась, опять. Для Фрэнка это было очень комично. — Маленькая пуська злиться? — рассмеялся он. — Я не пуська. Ещё раз так назовешь меня я тебе по мордам надаю, — в этот момент она поперхнулась кофе и Эррор серьезно напрягся. Он подошёл к ней и поднял ее правую руку. — Спасибо, — прошептала она. — Я пошла, оставлю тебя наедине с самим собой. Эмили шла в комнату, а Фрэнк рассмеялся. «Она забавная». Подлив себе в чай немного спиртного, он посмотрел на часы. — Четыре гребанных утра, а она кофе хлещет. Точно больная. В этот момент дверь в ее комнату открылась и в руках Черчель несла семь чашек по пол литра. Молча ополоснув их в раковине, девушка ушла обратно. — Она 8 кружку пьет? — глаза Эррора открылись в изумлении. — Точно дура. Он подошёл к ее двери и постучал. — Можно? — Нет, иди нахер, — недовольно отозвалась Черчель. Он распахнул дверь и облокотился о дверной косяк, смотря на ходячую кофемашинку. — Какая кружка за день? — она промолчала, уткнулась в ноутбук и что-то усердно кликала. — Опять игнор? — Эмили отрицательно мотнула головой. — Тогда почему молчишь? — Не мешай, я работаю, — произнесла девушка, не смотря на Фрэнка. Понаблюдав за ней еще несколько мгновений, он громко вздохнул, хлопнул дверью и, допив свой чай, ушел к себе в комнату. — Точно дура. Эмили взглянула на закрытую дверь, вслушиваясь в отдаляющиеся шаги. Отпив еще несколько глотков кофе, Черчель потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.