ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро оказалось спокойным, никто не доставал Эмили. Полностью взявшись за голову, девушка решила спрятать лезвия в дальний ящик. - Я должна вернуть ее.- твердо сказала Черчель. В этот момент мимо ее комнаты проходил Фрэнк. И услышав это он подавился спиртным, на что Эмили только закатила глаза. Ближе к обеду пришло смс от Ника: "Хей, ещё не передумала идти на концерт? Если нет, то вот адрес, я приеду туда раньше, с другом нужно встретиться". Следующим сообщением пришел электронный билет и адрес концерта. Черчель начала собираться и, накрасившись, вызвала такси. Ехать туда пришлось около двух часов под какую-то старую радиостанцию. Фрэнк уехал ещё в 4 часа, хотя синеволосой было плевать. Девять вечера. Льет сильный дождь. На удивление Эмили, ее пропустили, не спросив паспорта. - Где носит Ника?- прошептала Черчель, пытаясь унять дрожь от предстоящего концерта. Для нее это было очень волнительно. - Концерт начнется с минуты на минуту, где носит этого отморозка?- девушка отошла в самый дальний угол , откуда ее никто не увидит, и она сможет смотреть за тем, что происходит на сцене. Приглушённый свет потух, и на сцену вышла какая-то группа. Эмили не обратила внимания на лица, но ее взгляд приковал гитарист. Черные кудрявые волосы с рыжей прядкой, выделяющейся на фоне других локонов. Светло-голубая рубашка, коричневые джинсы, бордовая гитара. Заиграла энергичная музыка, засияли софиты, было слишком много девушек с ярким макияжем и в до неприличия коротких платьях или юбках. Черчель выглядела не лучше - платье, которое дала ей подруга, очень подчеркивали ее миниатюрность и женственность, а небесно-голубой гвоздик в носу и синие волосы показывали ее бунтарский характер. Когда гитарист начал играть соло, Эмили нашла кого-то знакомого в его лице. - Черт, это же Фрэнк, а барабанщик- Ник! - присмотревшись, выпалила она. Подойдя к бару, Черчель попросила безалкогольный напиток. Оплатив яблочный сок, девушка нервно отпила глоток. Почему сердце так быстро бьется? Его взгляд пронзал насквозь фанаток. Это первый раз, когда она не боялась смотреть человеку в глаза. Что со мной? Кофе? Нет. Даже от кофе такого не бывает. Пальцы Эррора быстро прыгали по грифу гитары. Молодая девушка со светлыми волосами пела очередную песню. Последний раз такое было, когда пробовала первую сигарету. На секунду мне показалось, что он посмотрел на меня. Наверное почудилось. Когда я делала что то в первый раз. Но на концерте я не впервые, тогда что? Почему так странно? Почему я раньше не замечала черный лак на его ногтях? Почему? Всему хорошему рано или поздно приходит конец. Концерт окончился. Молодая группа попрощалась с фанатами и ушла со сцены. Эмили какое-то время стояла на месте. Когда люди покинули помещение, она вышла из концертного зала и направилась в сторону общежития. Маленькая душная комнатка была наполнена древесным ароматом. - Пока, ребятки. До следующего концерта, - подмигнула блондинка Фрэнку и Нику. - Пока, Линда, - сказал Фрэнк, никак не отреагировав на ее заигрывающий жест. Когда в гримёрке остался только Тетчер и Эррор, Фрэнк решил нарушить тишину. - Видел в конце зала Маленькую Неформалку?- поинтересовался тот. - Ты понимаешь, что зал был наполнен неформалками, какую именно ты имеешь в виду?- непонимающим тоном ответил вопросом на вопрос Ник. - Помнишь девушку с синими волосами у магазинчика дня два-три назад? - А! - на Тетчера пришло осознание. -Эм? Значит она все-таки пришла. - Эм? - переспросил Фрэнк. - когда вы успели подружится?- ему казалось, что Эмили - неприступная крепость, которая всех отталкивает, за исключением ее подружки-лесбиянки. - Да так, на тусе познакомились. Она классная, думаю потом с ней замутить. - Не выйдет, - сказал Эррор. - Почему же? - Она занята. И эта ведьма явно не по мальчикам. - Оу, по ней и не скажешь, - удивился Ник. Фрэнк медленно встал, убрал гитару в чехол и, попрощавшись с Тетчером, направился в общежитие. На улице по прежнему лил дождь, только уже с удвоенной силой. Черчель шла лишь в платье, без зонта по одной из главных аллей города. С ее лица не слезала улыбка, впервые за несколько лет она была счастлива. Впервые ей не хотелось резаться. Только у дверей общаги она пришла в себя. Резко девушку пробил холод. Ее ноги подкосились и Эмили потеряла сознание. Фрэнк бежал до уже видимых дверей общежития, но он глянул на что-то лежащие почти у порога и, присмотревшись, понял. - Черт, Эмили, что за херня? Она лежала без сознания. Надев чехол на плечи, он подхватил ее на руки, подметив, что она слишком лёгкая. Она хоть что то ест? Ни разу не замечал. Эррор понес ее в общую комнату. Голова Черчель упала ему на грудь, и Фрэнк понял- у нее жар. Быстро взяв из своей комнаты полотенца, он укутал Эмили. Отнеся ее в ее же комнату, Эррор накрыл одеялом и своим тоже. - Ты можешь жить без приключений? - присев около ее кровати, пробормотал Фрэнк уже сонным голосом. Положив свою голову на край кровати, он провалился в неспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.