ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фрэнка разбудил жуткий сухой кашель Эмили. Она повернулась и лямка ее платья немного сползла, открывая вид на безжалостно исцарапанные ключицы. Эррор повернул ее руку стороной запястья, шокировано рассматривая разодранную бледную кожу, покрытую фиолетовыми полосками. На ладони были свежие бордовые порезы. Выйдя из ее комнаты, парень залпом выпил коньяк из фляжки и направился к себе в комнату. Выпуск эмоциям дал 5 удар о стену. Костяшки были очень побиты. — К черту! Почему я вообще о ней забочусь? Ей плевать на то, что я здесь живу. Нахер мне налаживать с ней отношения? Она любит игнорировать! Я пытался быть с ней дружелюбным, но какой толк? — отчаянный голос Фрэнка начинал дрожать от злости на девушку и на самого себя. Из-за этих криков и ударов Эмили проснулась и подскачила на кровати. Выйдя из комнаты на ослабших ногах, налила себе воды и попила. Фрэнк выходил из комнаты и направился в ванную. Увидев его, Черчель решила нарушить свое же правило и помахала ему рукой, на что он только фыркнул и громко хлопну́л дверью в ванную. Эмили замерла, смотря на закрытую дверь, за которой скрылся Фрэнк. Почему ты уходишь от меня? Что я сделала не так? Отведя опечаленный взгляд, Черчель побрела в свою комнату, прокручивая в голове образ Эррора и его безразличный взгляд, выражающий ничего, кроме пустоты, внушающей чувство вины и ничтожности. Эмили бессильно упала на кровать и смотрела в потолок. Вспоминая взгляд, ее Фрэнка, сердце начало биться чаще, это явление напугало ее. Вспомнив концерт, она покраснела до самых кончиков ушей. Почему? Не было ясно Черчель. Подойдя к окну, она открыла форточку девушка закурила, погрузившись в свои мысли. — Сначала Дженна, теперь это. Чувствую себя никем, — из глаз девушки полились слезы. Это удивило ее саму, кроме опустошения не было ничего. Сигарета тлела, девушка погружалась в мысли все глубже. — После концерта я была впервые рада за последние семь лет. — Какого черты ты позволила себе носить брюки! Девочки должны носить платья! Да тебя такую никто замуж не возьмет! — голос отца оглушал, его нетрезвый взгляд пытался сфокусироваться на потерянной Эмили. Уже тогда она была опустошена. Ее лицо было красным от недавней пощёчины отца. — Хорошо, отец. Я тебя услышала. Я буду ходить в платьях. Можно мне идти? — довольно холодным голосом ответила девочка с светлыми волосами. — Сгинь, — только и сказал он, и Черчель как можно быстрее ушла в свою комнату, не чувствуя абсолютно ничего. От нахлынувших воспоминаний Эмили вздрогнула и прикрыла уже покрасневшие от слез глаза. Фильтр сигареты больно обжёг пальцы девушки. — Ты можешь курить на улице, а не здесь? — за дверью раздался голос Фрэнка, пропитанный ненавистью и злобой. — Хорошо, я тебя услышала, — произнесла она чуть дрогнувшим голосом и выкинула бычок в форточку. Эррора удивило, что в этот раз Черчель его не послала и не начала спорить. Почувствовав себя виноватым, он ушел в другую комнату. Какое-то время Эмили стояла у окна и пыталась успокоиться. Ее руки снова потянулись к ящику с лезвиями. «Нет, я обещала Дженне,» — твердил ее разум, но лезвие в руке думало иначе. Вдруг в дверь постучали. Она быстро убрала острую «игрушку». — Да, Фрэнк, чего тебе? — дверь распахнулась. Он увидел растрёпанные синеволосое чудо с распухшими глазами. — Прости, если обидел тебя, — сказал Эррор, не смотря на девушку. Она промолчала, чтобы ее голос предательски не дрожал, но кивнула. «Почему сердце снова так стучит?» — пронеслось у нее в этот момент. — Можно ведь зайти? Или давай в общей комнате поговорим? — сказал Эррор, неуверенно переведя на нее взгляд. Увиденное его немного испугало. «Почему я не слышал как она плачет? Это из-за меня? Черт, какой я придурок!» — Да, проходи, — с напускной легкостью пробормотала Черчель, подальше убирая лезвия. Фрэнк прошел в комнату и сел на стул около стоящей у окна Эмили, смотря на нее. — Правда извини, в последнее время я слишком часто творю всякий бред, — Черчель была удивлена виноватому виду Фрэнка и его сочувствующему голосу, а особенно своей неконтролируемой реакции на это — словно где-то в ребрах от каждого его слова распускаются букеты пионов, чьи листья осторожно касаются хрупкого тающего сердца. — Все в порядке, надеюсь, я не обижу тебя, если я отойду на полчаса? — сказала она, избегая взгляда Фрэнка. Эррор кивнул и развернулся, чтобы уйти. Открывая дверь, парень повернул голову и тихо сказал. — Не нужно резаться, потом будет ещё хуже, — прикрыв дверь, Фрэнк вздохнул и ушел к себе. Посидев на кровати еще какое-то время, Черчель пошла в ванную и решила обдумывать то, что произошло прямо сейчас. Теплые струи воды били по плечам девушки. Подставив горячее раскрасневшее личико, она шумно выдыхнула. Придя в себя, Черчель переоделась в розовую пижаму с единорогом и пончиками. «Лишь бы Фрэнк не увидел» — пронеслось в ее голове, и, открыв дверь из ванной, девушка выбежала на большой скорости, из-за чего тут же вписалась в свою же дверь. Потерев лоб, она зашла внутрь. «Почему сердце так бьется, и я краснею рядом с ним? Может заболела? И что за чёртовы бабочки в животе и под ребрами?». Взяв ноутбук, Эмили решила посмотреть, чем же заболела. Ответ не заставил долго ждать. «Поздравляю, вы влюбились!» — гласила огромная надпись на пол экрана. — Блять! — только и выругалась Черчель, в панике просматривая другие сайты, но результат везде был один и тот же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.