ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Влетев в свою комнату, Черчель повалилась на кровать, закрывая ладонями ярко полыхающее и очень горячее лицо. Через несколько мгновений кто-то зашел в комнату. Это был точно не Фрэнк, ведь он же не будет надевать каблуки, правда? Через мгновение она узнала подругу и, открыв лицо, взглянула на нее. - Привет, детка, ты как? - слишком бодро и наигранно, как показалось Эмили, пролепетав Дженна. - И почему ты вся... Красная? - уже с неподдельным удивлением продолжила она. - Прости забей, я лучше всех, - сказала голубоволосая. - Последний раз ты была такая красная лет в 13, когда тебя Зак поцеловал в щечку, - от слов Дженны Эмили ещё больше смутилась. - Так, выкладывай, что ты успела натворить за это время? - Да ничего, просто плохо себя чувствую, - быстро сказала Черчель. Дженна одарила Эмили обиженным взглядом и присев к ней начала свою тираду. - Пойдем прогуляемся завтра! Я знаю прекрасное место. - Дженна, - вяло протянула Черчель, закрывая лицо подушкой. - Ну и ладно, не хочешь - не нужно, - последние слова прозвучали с ещё большей обидой и Линч встала, чтобы выйти из комнаты. - Прости, - тихо сказала голубоволосая. - Да все в порядке! - к темноволосой вернулась жизнерадостность. - Ладно, мне пора. Пока, детка, - Эмили глянула на единственную подругу и приметила, что ее улыбка такая же лучезарная, как и 6 лет назад. Фрэнк вышел из комнаты и увидел развалившегося на диване Ника ,что-то высматривающего в телефоне. Ему захотелось подойти сзади и напугать, как когда-то в детстве. Вспомнились моменты, всплывающие одно за другим, а самое главное нежно хранилось в душе у Эррора. Детская горка, двор, лето. Маленький мальчик лет 6 катится с горки и врезаться в кого-то из старших, кажется Питера. Гроза двора, все боялись даже близко подходить к нему и его шайке. Черноволосый мальчик решил избежать конфликта и старался быстро убежать, но его мигом поймал кто-то из друзей Питера и начал обливать грязью. Фрэнк боялся, что остался один и ему никто не поможет, как из ниоткуда выбежал мальчишка с русой макушкой и огромной палкой, которая была намного больше его самого. С криками он начал набрасываться на одного из компашки, за что, отпустив Эррора, толкнул маленького спасителя и дал ему в глаз. Черноволосый же получил довольно болезненную ссадину на лице. И с подбитыми мордашка они уселись на лавке. - Спасибо, я не думал, что мне кто-то поможет, - с улыбкой, в которой явно не хватало двух передних зубов, произнес Черноволосый и протягивая руку для знакомства. - Я Фрэнк Эррор! - Да не за что, я Ник Тетчер, - мальчишка схватил руку Фрэнка и сильно затряс ею, чем очень рассмешил Эррора. Пока Фрэнк находился в состоянии ностальгии, Ник перевел на него взгляд и с лёгкой улыбкой смотрел на застывшего друга. - Долго ты собираешься находиться в астрале? - с доброй усмешкой узнал Тетчер. Его слова словно током пробили Эррора и тот помотал головой. - А... Нет, все хорошо. Просто вспомнил кое-что. Что ты тут забыл? - поинтересовался кудрявый. - Девушку жду, - сказал зеленоволосый, кидая взгляд на дверь Черчель. - Эмили? - с удивлением произнес Фрэнк, широко открыв глаза от изумления. - Да нет же. Дженна, - с усмешкой произнес тот. - Хотя и Мальвина тоже хорошая, - от своих раздумий вслух он получил укоризненый взгляд от Линч, которая появилась как из-под земли на пороге. - Милый, - сладкий и в то же время пропитанный ядом голосок разлетелся по комнате. Ее тоненькая ручка крепко сжала плечо Ника, и ему на ухо она начала шептать голосом сатаны. - Если хоть раз тронешь мою Эм, я тебе лично голову выкручу, - на этой милой ноте Дженна улыбнулась Фрэнку и стремительно направилась к выходу. Тетчер попрощался с Эррором и побежал догонять красотку в мини юбке. - Ничего не ясно, - пробормотал Фрэнк, смотря на уже давно захлопнувшуюся дверь и ероша волосы на затылке. - Все выглядит через чур натурально. Он направился к комнате синеволосой. Постучав и распахнув дверь, он увидел сидящую на кровати с ноутбуком маленькую ведьму. Она вопросительно на него посмотрела, пытаясь скрыть румянец на щеках. - У нас концерт намечается. Пойдешь? - кратко, но по делу изложил он свою мысль. Получив кивок на его вопрос, он заметил прекрасные ямочки на лице юной бунтарки. Ее волосы, небрежно собранные в высокий пучок, и большая футболка придавали неимоверную милоту. Но его приковал даже не внешний вид, а глаза и маленькие ямочки на щеках. - Знаешь, ты похожа на ведьму, таких в 16-17 веке сжигали, - ляпнул он первое что пришло на ум и, стараясь оправдаться, он нервно продолжил. - Тебе идёт улыбка, ты так намного милее, - Фрэнк наблюдал сразу смесь эмоций. Радость, злость, недоумение и, наконец, смущение. Эррор вышел из комнаты, улыбаясь как довольный кот. Почему? Он и сам не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.