Часть 8
17 июля 2020 г. в 14:51
Эмили зашла в ванную, снимая одежду и поглядывая на себя в зеркало. Увиденное лишь отталкивало девушку.
Что со мной не так?
Почему я такая
Уродливая?
Страшная?
Некрасивая?
Неприятная?
Бледная?
Толстая?
Жирная?
Ужасная?
Недостойная тебя?
Резко отведя взгляд от своего отражения, Черчель положила полотенце поближе к ванне и достала лезвие. Девушка понимала, что не сдержится. У нее плохо получается сдерживать обещания, что уж тут скрывать.
Включив воду, Эмили залезла в теплую, почти горячую ванну, беря мыло и натирая им свою грязную кожу.
Противная?
Больная?
Грубая?
Мыло выскальзывает из рук, в глазах мутнеет, дорожки слез смешиваются с пенной водой. Дрожащая рука тянется к лезвию — и вот первая красная полоса на руке блестит при свете лампочки, Черчель до крови прикусывает нижнюю губу, безжалостно водя острием по разгоряченной коже и прикрыв мокрые глаза.
— Что ты там так долго? — раздраженный голос недавно проснувшегося Фрэнка на пару секунд ввел девушку в ступор. — Если ты снова режешься я тебя бетоном ушибу!
— Отъебись, — Эмили старалась звучать как всегда, с усмешкой и грубо, но опущенные на новые раны глаза не могли не заставить Черчель дрожать от ненависти и неприязни к самой себе.
Фрэнк закатил глаза. Он слишком привык к грубостям и хамству от «подруги», так что не был удивлен. Ему надо было лишь побыстрее умыться, чтобы взбодриться и снова не лечь в постель сразу по возвращению в свою комнату.
Спустя десять минут девушка закуталась в свой пушистый халат и вышла из ванной комнаты. Эррор отвлекся от залипания в телефоне и зашел в освободившееся помещение, мельком встретившись взглядом с торопящейся к себе в комнату Эмили.
Переодевшись в свободную одежду и высушив голубые локоны, Черчель заметила стоящую в углу комнаты гитару.
Девушка смотрела в потолок, пытаясь сосредоточиться. Ещё с прошлого лета Дженна откуда-то притащила Эмили старую гитару. Черчель восхищалась Фрэнком, а точнее его умением играть на гитаре. Его музыка явно звучала лучше, чем у голубоволосой. Она снова пытается поставить аккорд, но ничего не выходит. Эмили психанула и ударила пару раз своим маленьким кулачком о стену.
— Черт! — произнесла она и уже отчаявшись решила обратиться за помощью.
Фрэнк стоял на кухне, потягивая спиртной чай. Увидев Черчель в совершенно неприемлем наряде для селфхармщицы, он подавился. Большая футболка висела на ней до колен, под ней будто ничего больше не было, но когда девушка яростно направлялась в сторону Эррора размашистыми шагами, он увидел шорты средней длинны и это его успокоило. Хоть немного, но все же.
Через пару секунд он заметил старую гитару в ее ручках и разодранный кулак. Фрэнк непонимающе уставился на голубоволосую.
— Мальвина, тебе чего?
— Можешь научить играть? — произнесла она еле слышно, будто не она словно фурия мчалась на него несколько мгновений назад. Ее щеки покрылись румянцем, а кончики ушей покраснели. Его это забавляло.
— А что мне за это будет? — с интересом спросил он, наклоняясь к ее красному личку.
— Больно надо, — огрызнулась она и развернулась, чтобы уйти.
-Через 5 минут в моей комнате, — кинул он, закрывая дверь в комнату, на что девушка кивнула и радостно побежала к себе.
Взяв на всякий случай каподастр, она поскакала в его комнату. Два стука в дверь. — Можно? — маленькая ручка сжимала гриф гитары.
— Да, — произнес он, и дверь распахнулась. Солнце освещало только малую часть комнаты. — Проходи. Ты что-нибудь выучила на гитаре?
— Пока нет, не знаю как. В инете ничего не понятно, — Эмили покачала головой, проходя мимо и по-хозяйски села на его кровать.
— Хорошо, — сказал он и «взял свою гитару. — Начнем с простого, — Фрэнк сел напротив нее и зажал аккорд. — Это Аm. Попробуй зажать его.
Девушка взяла гитару и попыталась поставить пальцы так, как это было у Эррора. Но ничего не вышло. Даже с третьей попытки. — Я бездарность, прости что побеспокоила, я наверное лучше пойду, незачем тратить твое время впустую, — Эмили уже встала и собиралась идти в сторону двери, как вдруг Фрэнк схватил ее за запястья и усадил к себе на колени.
— Указательный палец на вторую струну первого лада, средний на четвертую второго лада и безымянный на третью струну второго, — Черчель была удивлена, мгновенно она заливаясь румянцем, и пыталась сделать так, как говорит Эррор. Начало получаться. — Теперь попробуй сама, — полчаса тренировок и она начала делать успехи, каждое его касание к ней ударяло в голову Черчель, и каждый раз она краснела как помидор. В какой-то момент это стало забавлять Фрэнка ещё больше, и когда девушка повернула голову в сторону грифа, чтобы переставить аккорд, он приблизился к ее шее, заставив замереть.
— Чего остановилась? Все правильно, — его теплое дыхание щекотало кожу, а запах спирта мягко ударял в нос. Снова попытавшись справиться со своими эмоциями, Эмили судорожно выдохнула и переставила пальцы. Эррор же воспользовался моментом и легонько поцеловал ее в изгиб шеи. От этого движения Черчель залилась краской и вылетела из комнаты, пролепетав что то вроде «мне пора».
«Господи, повезло же мне с соседкой. Жаль, что она не по мальчикам, а то бы она давно была бы со мной,» — усмехнулся про себя Эррор, смотря ей вслед.