ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В восемь утра прозвенел злобный будильник, разрушив и так неспокойный сон. Эмили повернулась на спину. Изучив все трещинки на потолке, она приподнялась на локтях и попыталась вспомнить прошедший день. Все, что было вчера — сон или нет? Немного поразмышляв, Черчель пришла к выводу, что это был сон. Синеволосая поднялась и начала заправлять кровать. Еле держась на ватных после сна ногах, она расправляла плед, когда в комнату зашёл Френк и, улыбнувшись девушке, начал говорить. — Я конечно видел многое, меня даже в постели встречали рано утром. Но все были расчесаны и очень часто накрашены. Ведьмась, ты меня удивляешь! От парня явно пахло спиртным, и Эмили пыталась понять, какой сегодня праздник и по какому поводу он «празднует». Девушка бы никогда не обратила внимание на то, как назвали ее только что, если бы не тот «сон», как подумала она. — Погоди, как ты меня назвал? — Черчель замерла на кровати с уголком от пледа. — Ведьмася, а что не так? — с непониманием посмотрел на нее Эррор, приближаясь к Эмили и присаживаясь на край кровати. — Так это был не сон… — прошептала девушка и раскраснелась. — А маленькая ведьма подарит мне ещё один запретный поцелуй? — путаясь в словах из-за пьяного бреда, он повернулся к Эмили. — Давай ты поспишь! — серьезным тоном отзволась Черчель и повернулась к Фрэнку. Он посмотрел ей в глаза, когда она была совсем близко. Притянув ее к себе, Эррор прильнул к ее губам. Снова дикое головокружение и чёртовы бабочки в животе. Девушка ответила на поцелуй и решила хоть как-то заставить его отоспаться. Спустя 10 минут спора он все же лег спать. А Черчель пошла в ванную на пару часов. Когда она вышла, то увидела уже довольно трезвого и более менее соображающего Эррора. — Доброе утро! — бодро произнесла она. — По какому поводу праздник? -легкая усмешка появилась на губах Черчель. Френк поманил ее пальцем и сказал на ушко. — Меня поцеловала самая прекрасная девушка в мире. Эмили мгновенно залилась краской и хотела ретироваться, но он ее остановил. — Вкусняшки в холодильнике. Она обняла Френка и пошла в свою комнату переодеться. Вернувшись, она заметила, как Эррор пытается стащить ее йогурт. Эмили подошла к нему и поцеловала в щеку, чем отвлекла, забрав сладость. Пару минут пустой болтовни, и Черчель вспоминает про колледж. Она подорвалась с места и вылетела из общежития, Френк недоуменно посмотрел на девушку и тоже направился по делам. На улице уже давно стемнело. Настенные часы в комнате Эррора показывали десятый час вечера. Эмили все не было. Он нервно ходил по комнате и уже думал идти искать девушку, как та появилась на пороге, счастливая до чёртиков в глазах. — Я стесняюсь спросить…- серьезным тоном проговорил Френк, осуждающе смотря на Эмили. — Успокойся, со мной все отлично и я жутко хочу кофе! — одним предложением выпалила Черчель, направляясь к плите. — Во-первых — где ты была? Во-вторых никакого кофе, только чай. Эмили обреченно вздохнула и начала рассказывать о том, как она проводила время в компании с фотоаппаратом. И о том, что ее приняли в колледж. Френк поставил две кружки с чаем и, взяв одну, отпил глоток. Вкус чая парализовал его. Это не тот чай, который обычно пьёт он. Посмотрев на Эмили, Эррор понял, почему ему так не понравился чай. Перед девушкой стояла уже опусташенная чашка, а она находилась в нетрезвом состоянии. — Так… — протянул Френк, глянув на полуживое тело. — Тебя нужно спать, а то, как я вижу, пить тебе нельзя. — Челодой моловек, не подходите, иначе, я вас тожиком занычу и будете дрыгами ногать и мотою головать, — невнятно пробормотал синеволосая, но отбиваться не стала. Фрэнк лишь посмеялся и, подхватив девушку на руки, отнес в спальню. Как только голова девушки коснулась мягкой подушки Эррора, ее разум отключился, и она уснула сладким сном. Френк же наблюдал за ней и, приобняв Черчель, лег спать рядом. Обняв маленький синеволосой комочек и уткнувшись в макушку носом, он вдыхал запах сигарет и кофе. Именно эти две вещи он ненавидел в людях, но именно эти черты притягивали его в Эмили. Слишком неправильная, слишком неформальная. Она просто слишком идеальна и в тоже время слишком ужасна. Перебирая все приходящие в голову мысли, он понял лишь одну. Френк Эррор без ума от Эмили Черчель, и он просто не понимает, как это произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.