ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Совсем недавно, казалось, был рассвет. Тетчер сидел в своей комнате и пытался подобрать ритм к новой песне. Взглянув на часы, которые показывали 9 часов утра, он будто подорванный вылетел из помещения. Пару пролетов лестничных площадок, и он уже на месте. Ник без стука толкнул дверь и оказался в общей комнате его лучшего друга. Он обратил внимание на открытую настежь дверь в комнату Эмили и, отвернувшись, с ноги открыл дверь Эррора. Увиденное повергло его в шок. Даже не то, что рядом с ним была девушка, которую он очень нежно обнимал. Этой девушкой была Эмили. Своим прокуренным басом, Тетчер, не боясь разбудить девушку и Фрэнка, прокричал: — Ооо, ты уложил в кровать грозную неформалку? Эррор привстал на локтях, заботливо укрывая Черчель одеялом. — Заткнись и дай поспать, — сонно-агрессивный голос Фрэнка сопровождался гневным взглядом. — А почему вы оба одеты? Так ты уложил или нет? — никак не унимался Ник, но после этих слов в Тетчера полетела подушка. — Ясно, ухожу. Выйдя из комнаты, Ник усмехнулся. Перерыв почти все шкафчики на кухне, он нашел чай. Заварив его, Тетчер присел на диван залипая в телефон. Через некоторое время из комнаты вышел Фрэнк, потягиваясь. — Ты чего так рано? Во сколько проснулся? — охрипшим голосом спросил Эррор. — А я и не ложился, всю ночь подбирал ритм к новой песне. — Воу, твой мозг не полностью пропитан наркотой? — усмехнулся темноволосый. Ник только отвёл взгляд и уставился в одну точку, всматриваясь на вид за окном, где медленно сгущались плотные темнеющие облака. — Ты когда-нибудь любил до беспамятства? Готов был свернуть горы ради человека? — его тихий голос звучал как зов о помощи. — Ник, что-то случилось? Ты сейчас мрачнее тучи, — сказал Фрэнк и тоже посмотрел в окно, лёгкая ухмылка скользнула по его лицу. — Просто ответь. Тебе нравится Эм? -Тетчер перевел взгляд на друга. Фрэнк лишь кивнул и вопросительно посмотрел на зеленоволосого. — Ну и отлично, — Ник подскочил и широко улыбнулся, потом тихо добавил. — Меня Дженна бы убила если бы я не узнал. Ник подмигнул и уже собирался на выход, как его остановил Фрэнк. — Что за песня-то? Потом на репетиции сыграешь? Ник кивнул, закрывая дверь. — Завтра концерт, помнишь? — бросил Тетчер Фрэнку, прекрасно зная, что Эррор забудет это. Громко рассмеявшись, Ник ушел прочь. Заходя в свою комнату, Фрэнк посмотрел на часы, 9:47. Пару дней назад он заходил на кухню и увидел на холодильнике маленькую записку: «Послезавтра в 11:00, студия» Его словно током ударило. Подойдя к мирно спящей синеволосой Эмили и поцеловав в щёчку, впервые за столько времени не бледную как у покойника, Эррор посмотрел на нее со взглядом самого большого счастливого человека на Земле. Черчель ворочалась и открыла глаза, головная боль била по стенам черепной коробки. Увидив Фрэнка и незнакомый ей интерьер, она резко села и с огромными глазами уставилась на Эррора. — Кто-то вчера напился, — усмехнулся тот и обнял Эмили. — Да не боись, я тебя спать уложил. К ней возвращались какие-то картинки вчерашнего дня. Щеки Эмили ещё больше покраснели. — Прости, это было ужасно, -тихо сказала Эмили и посмотрела на время, 9:52. Она выдохнула и поняла, что успевает на встречу. — Тебе незачем извинятся, это я кружки перепутал, — виновато сказал Фрэнк, прикусывая внутреннюю часть щеки. — Так, ползи в ванную, а то на встречу опоздаешь. Черчель кивнула и ушла в ванную комнату. Вернулась она уже накрашенная и подошла к турке, чтобы заварить себе кофе, но Эррор поставил перед ней стакан с шипящей жидкостью. Она вопросительно посмотрела на него. — Асперин, помогает от головной боли после похмелья. И да, возможно уже говорил, но без косметики тебе лучше, — он поцеловал ее в лобик и удалился в комнату. Через некоторое время дверь захлопнулась, сопровождаясь тихим «я ушла», и Фрэнк погрузился в свои закаулки разума, тишина которых сопровождалась лишь перебиранием струн. «Мне нравится слушать ее. Она как мелодия, как нежное звучание струн. Мне нравится, как воодушевленно она говорит со мной. Словно я — кто-то важный, кто-то, кому можно верить. Нравится, как сверкают ее глаза. Будто в них загораются сотни звёзд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.