ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Лето, пролетело не заметно. Последний день каникул все ученики стараются провести весело и незабываемо. Для всех этот день был насыщен пикниками, походами в кино, шопингами, прогулками с друзьями, тусовками. Но для Лёши, он был днем переезда в новый дом и переходом новую школу. Его эта новость совсем огорчила, ведь все учителя, к которым он уже привык, и его единственный друг Дима останутся в его родном городе. Переезд был спонтанным, ведь совсем недавно папа подростка получил престижную должность в Москве. 1 сентября Время 7.00

POVЛёша

Я проснулся от звона своего будильника. День был солнечный, за окном слышалось пение птиц. Взяв телефон, я направился в ванную комнату. Пока я умывался и чистил зубы, мне пришло сообщение от Димы. Дима: «Доброе утро, желаю удачи в первый учебный день в новой школе». Лёша: «Доброе. Спасибо». Ответив, я положил телефон на тумбочку и пошел одеваться. Я одел на себя, раннее приготовленную мамой одежду. Позавтракав хлопьями с молоком, я обнял маму. Она собиралась в магазин. Папа уже был на работе. Взяв рюкзак и обув кеды, я пошел на остановку.

POVАнтон

Время 7.20 Я проснулся от громкого крика отца. Он кричал мне, что я опаздываю в первый же день учебного года. Еще лёжа в кровати, я взял телефон и решил проверить нашу школьную беседу. Там писали о том, что у нас будет несколько новеньких в классе. Мне в голову пришла мысль о том, что среди них может оказаться красивая, сексуальная блондинка с кукольными глазками. Сквозь мысли я снова услышал крик отца. Он кричал мне, что если я не потороплюсь, то пойду в школу пешком. Соскочив с кровати, я быстро одел брендовые вещи. Не умываясь, я спустился в низ, на кухню. Там взяв вымытое яблоко с вазы, я отправился к выходу, где меня ждал отец.

POVЛёша

Время 7.30 Прибыв на остановку, я сел в нужный мне автобус. Через 20 минут я был на месте. Передо мной находилось трех этажное белое здание, территория школы была украшена цветами. Оглядев здание снаружи, я отправился внутрь. Не сделав шага, до моего плеча кто-то дотронулся. Это был парень низкого роста, с русыми волосами и голубыми глазами, на нем была одета белая рубашка с голубым галстуком и чёрные джинсы. Он перекинул руку через мое плечо, и спросил: «Тоха, ты, что так рано? И почему ты так одет, тебя, что батан укусил?». –«Вообще-то я Лёша» – ответил я. Незнакомец удивился: «Эмм, ладно», и пошел дальше. Зайдя в помещение, меня встретил охранник и указал куда идти. Осмотрев толпу людей, я увидел нужный мне класс, и направился к нему. Там, я познакомился с Головиным Сашей, он был немного ниже меня ростом, с русыми волосами и карими глазами. Одет он был в клетчатую рубашку, серый галстук, брюки, кеды. Саша сказал мне, что я похож на одного парня, по имени Антон , но я полностью его противоположность. За разговором мы не заметили, как прошла линейка. После линейки мы пошли в кабинет, там я сел за парту с моим новым другом. Когда мы все сели и учительница начала классный час, в дверь постучались и в кабинет вошли два парня. Одним из них был тот незнакомец, а второй парень был моей копией. Он был одет в идеально выглаженную рубашку, красный галстук, черные джинсы и черные кроссовки adidas.

POVАнтон

Время 7.40 Я сажусь в черную BMW, рядом с водительским сидением и машина трогается с места. По дороге в школу, мне приходит сообщение от Дэна. Дэн: «Здорова, мне такое тебе нужно рассказать! Встречаемся на нашем месте!» Антон: «Здорова, ок». Прочитав, сообщение, я решил полистать ленту инстаграмма. Просидев всю дорогу в телефоне, я и не заметил, как мы уже были возле школы. Не попрощавшись с отцом, я хлопнул дверью и пошел в здание. Зайдя в здание, я направился в туалет, где меня ждал Дэн. Он рассказал мне, что видел парня, похожего на меня. Я не поверил ему, как такое вообще может быть. Прозвенел, звонок на классный час. Мы с «Черри»* поболтали о новеньких, он сказал , что все пацаны, девчонок нет, но ничего на меня и так вешаются все девки и даже некоторые парни школы.Выкурив, по одной сигарете мы пошли в кабинет. Постучав, в дверь мы вошли в кабинет, мне в глаза бросился тот, парень о котором мне говорил Денис. Он был одет в голубую рубашку, синий галстук и брюки, на ногах у него были кеды.

Автор

Антон и Лёша ещё долго бы смотрели друг на друга, если бы их не окликнула учительница. Весь класс, как и сами главные герои, были полном шоке от увиденного. Антон и Денис прошли в класс и сели на свободные места, которые находились не далеко от Лёши с Сашей.

POVЛёша

После того как эти два парня сели на свои места, я увидел как Саша непроизвольно сжался. Я спросил, всё ли с ним в порядке. Он ответил, что все хорошо. После классного часа, попрощавшись с Сашей, я пошел на остановку. Выйдя за территорию школы, меня схватил Антон и затолкал в машину, за рулём был тот незнакомец. Закрыв дверь машины, Антон повернулся ко мне и сказал, чтобы я сидел тихо, или он меня ударит. Он взял мой телефон и засунул к себе в карман, меня это сильно насторожило. Мы ехали минут 20. Приехав, он вытолкнул меня из машины. Перед нами находился большой двух этажный дом. Попрощавшись с другом, он взял меня за шиворот и повел к дому. Я остановился и, скинув его руку, спросил: «Зачем ты меня сюда привез? Что тебе вообще от меня надо?». Он, зло, посмотрев, ударил меня в живот. И ответил: «Не бойся, насиловать не буду». От боли я опустился на землю. Он, снова взял меня за шиворот и повел в дом. Зайдя в дом, я увидел мужчину и женщину, это были родители Антона. Его мама, увидев нас, закрыла лицо руками и заплакала, а отец сел на кресло и потер переносицу. Было очень неловко, я ждал пока кто-нибудь, что-нибудь скажет. Молчание прервал Антон. Он подошёл к родителям, и указав на меня спросил: «Кто это? И почему мы так похожи?» Его отец все понял, и начал рассказывать… 17 лет тому назад, твоя мама была беременна двумя мальчиками, то есть вами. Когда у Лены начались схватки, я отвез её в больницу и передал врачам. Лена родила двух мальчиков, но, по словам врачей один из вас родился мертвым, то есть ты, и указал на меня. Тогда нам даже не отдали тело мертвого младенца.И сейчас, через 17 лет ты стоишь перед нами живой и такой родной. После этих слов родители подошли ко мне и обняли.

POVАнтон

Сев на свободные места не далеко от новенького и батана, я попросил Дениса подбросить меня до дома, при этом прихватив новенького с собой. Пока мы обговаривали план, прозвенел звонок. Мы вышли из школы. Денис пошёл за машиной, а я поджидал новенького у ворот. Увидев, его я схватил его и затолкал в машину. Закрыв, дверь я повернулся к нему и сказал: «Сиди тихо, или я тебя ударю». Затем я взял его телефон и положил к себе в карман, чтобы он не позвонил в полицию. Подъехав к дому, я вытолкал его из машины. Попрощавшись с Денисом, я взял " слизанного" за шиворот и повёл к дому. Тут, он неожиданно скидывает мою руку со своего плеча и начинает кричать: «Зачем ты меня сюда привез? Что тебе вообще от меня надо?». Он меня взбесил, и я ударил его в живот, в шутку ответив: «Не бойся, насиловать не буду». Снова взяв, его за шиворот, я потащил его в дом. Зайдя в дом, к нам вышли мои родители. Увидев нас, мама закрыла лицо руками и заплакала, а отец сел на кресло и потер переносицу. Повисло не ловкое молчание, которое меня уже начало бесить. Подойдя, к родителям я спросил:«Кто это? И почему мы так похожи?». Отец всё понял, и начал рассказывать… 17 лет тому назад, твоя мама была беременна двумя мальчиками, то есть вами. Когда у Лены начались схватки, я отвез её в больницу и передал врачам. Лена родила двух мальчиков, но, по словам врачей один из вас родился мертвым, то есть ты, и указал на моего новоиспеченного брата. Тогда нам даже не отдали тело мертвого младенца. И сейчас, через 17 лет ты стоишь перед нами живой и такой родной. После этих слов родители подошли к нему и обняли. (Далее все действия будут описываться от имени Лёши) После того как мы выяснили, всю эту непонятную ситуацию, мои биологические родители пригласили меня выпить чаю. За чаем мне показали семейный альбом. После, родители, попросили Антона показать мне дом. Когда мы поднялись наверх, Антон резко ударил меня в живот, после чего взяв, меня за подбородок зло прошептал: «Ещё раз, я увижу тебя у нас дома, тебе не жить. С этого момента твоя жизнь в школе превращается в ад».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.