ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Вернувшись вечером домой, я сел на кровать и начал думать о словах Антона. Из раздумий меня вывел голос мамы. Она подошла ко мне и спросила: «Где ты так долго был?». Я рассказал ей, о том, что я сегодня узнал, что мои родители мне не родные, о том, что я был у своих биологических родителей, и о том, что у меня есть брат близнец. После моих слов, я увидел огорчение на лице мамы. Я подошёл к ней, обнял и сказал: «Хоть я сегодня и узнал, что вы мне не родные, для меня вы всегда будете самыми родными и близкими людьми во всем мире». После того как мама успокоилась, она пошла на кухню готовить ужин. Я собрал рюкзак на завтрашний день и лег на кровать. Не успев взять телефон в руки, мне пришло уведомление из вк о заявке в друзья, это был Саша Головин. После того, как я добавил его в друзья, мне пришло сообщение. Саша: «Привет, с тобой всё в порядке? А то я видел, как Антон заталкивал тебя в машину». Лёша: «Привет, со мной всё хорошо. А что-то должно было случиться?» Саша: «Нет, стыдно признавать, но Денис и Антон нередко избивали меня. Вот я и подумал, что они могли тебе навредить». Лёша: «Что??? Они тебя бьют??? А ты кому - нибудь рассказывал об этом?». Саша: «Нет, они сказали мне, что если я кому-нибудь расскажу об этом, то они навредят моей младшей сестре». Саша: «Ладно, я спать, не хочу больше разговаривать на эту тему. Спокойной ночи. Пока». Лёша: «Окей, спокойной ночи. Пока». Отложив телефон на подушку, я пошел на кухню, там меня ждал накрытый стол и родители. После ужина, я пошёл к себе в комнату и провалился в царство морфея. Утром я встал, как обычно умылся, почистил зубы, оделся и спустился на кухню. Сегодня мама приготовила мои любимые панкейки с шоколадом. Позавтракав, я пошёл на остановку. В коридоре школы я встретил Сашу, мы поприветствовали друг друга, и пошли в класс. После двух первых уроков: физики и русского языка, Головин позвал меня в столовую. Когда мы уже взяли еду и направились к столу, я резко в кого-то врезался, подумав про себя, что лучше нужно было смотреть вперёд, а не на кроссовки, которые я запачкал утром, я поднял взгляд на человека передо мной. Этим человеком оказался мой брат, он зло, на меня посмотрев начал кричать: «Слизанный, ты какого хрена, по сторонам не смотришь? Или у тебя абонемент в травмпункт?». После сказанных слов, Антон толкнул меня в грудь, я не удержавшись на ногах, попятился назад, упасть мне не дал стол, который находился за моей спиной. Но зато я ударился об него. Я размахнулся и ударил Антона по лицу. Из его губы побежала алая кровь. Тут в нашу перепалку вмешался Денис, он замахнулся для удара, но передо мной встал Саша и он ударил его. Началась сильная драка, мы дрались, пока нас не растащили охранники и не отвели к директору в кабинет. (В кабинете у директора) Мы стояли, вчетвером в кабинете директора, и ждали его вердикта. Оглядев нас, он сказал: «Антон и Лёша смотрю вы «отлично ладите», поэтому я решил что Лёша, судя по своим оценкам, будет репетитором Антона по математике, так вы сможете поладить». Затем, посмотрев, на Дениса с Сашей, он продолжил: «Ну а вы, будете весь месяц помогать библиотекарю,сего работай». Антон хотел, возмутится, но его перебил директор: «И никаких «но». И да я сегодня же позвоню вашим родителям, и расскажу им о ваших выходках. Можете быть свободны». Выйдя из кабинета, мне прилетел подзатыльник от моего брата. Не успел я, возмутится, как Антон с Денисом пропали с нашего поля зрения. Прозвенел звонок на урок. Мы зашли в класс, Дениса и Антона не было за партой. Саша сказал, мне, что они иногда прогуливают. Весь оставшийся день в школе прошёл не заметно. После уроков, когда мы вышли за территорию школы, Саша начал возмущаться по поводу наказания директора. Я шёл и соглашался с ним, одновременно думая о том, как я буду репетитором Антона, если он запретил мне появляться у него дома. Попрощавшись с Сашей, я направился на остановку. Приехав домой, меня встретили мои родители, которые куда-то собирались. Мама сказала мне, чтобы я пошёл в комнату и переоделся, так как мы едем на ужин к моим биологическим родителям. Одев, белую футболку с надписью и черные джинсы, я спустился вниз, где меня ждали родители. Там я обул голубые кроссовки, и мы вышли из дома. Сев в машину, я одел наушники и включил музыку. Когда мы приехали, нас встретили папа Андрей и мама Лена. Нас проводили в гостиницу, где был накрыт стол. Не успев, сесть за стол, мой папа Андрей попросил меня позвать Антона. На втором этаже было четыре двери, открыв, первую дверь я увидел ванную комнату, во второй комнате была комната родителей, открыв, следующую дверь я попал в комнату Антона. Его комната была в чёрно-синих тонах. При входе стоял компьютерный стол со стулом, посреди комнаты стояла двуспальная кровать, по бокам кровати стояли два шкафчика, объединенные сверху полкой. С правой стороны кровати располагалось большое панорамное окно. На окне весели жалюзи. На полу был большой ковёр. Зайдя в комнату, я увидел Антона, который лежал на кровати и с кем-то переписывался в телефоне. Увидев, меня, он убрал телефон в сторону и быстро встав, подошёл к двери, закрыв, её на ключ. Подойдя ко мне, он приблизился к моему уху и прошептал: «Я смотрю, ты с первого раза, не понял, что я тебе запретил приходить ко мне домой?». Недолго думая я оттолкнул его от себя и попытался открыть дверь, но ключа там не было. Когда я повернулся к Антону, он с ухмылкой посмотрел на меня и помахал мне ключом. Я сорвался с места и попытался вырвать ключ. Ключ вылетел из рук Антона и упал на кровать. Мы одновременно побежали к ключу, он схватил ключ и хотел уже вставать, как я упал на него, всё произошло так быстро, что я даже не заметил, что лежу на брате. Мои щёки запылали от смущения. Тут дверь в комнату открывается, и в неё входит папа Андрей. Он быстро говорит: «Будем считать, что я этого не видел», и выходит из комнаты. Антон оттолкнул меня и вышел за ним. Когда мы сидели за столом, родители вспомнили о том, что им звонил директор, по поводу драки, и сказал, что Лёша в наказание назначен репетитором Антона по математике. Мама Лена сказала, что я могу приходить, когда мне будет удобно. Антон начал возмущаться: «А меня никто не хочет об этом спросить?». На что отец ему ответил, что он первый начал драку. После нашего разговора мама Лена вспомнила, что забыла купить торт, и попросила нас сходить до магазина. Антон сначала отказывался, но посмотрев на взгляд мамы, пошёл со мной. Выйдя из дома, Антон достал маленькую бутылку коньяка и глотнул из неё. Я посмотрел на него с отвращением. Увидев это, он спросил: «Что, не нравится?». Я мотнул головой в знак согласия. На что он мне ответил: «Твоего мнения никто и не спрашивает». Мы, молча, дошли до магазина. Антон был уже достаточно пьян, так как его бутылка была почти пустая. Купив, торт мы пошли обратно домой. По пути Антон решил перелезть через оградку моста, по которому мы шли. Вдруг его руки соскользнули и он начал падать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.