ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Державшись за руки

Настройки текста

POV Антон

Когда я очнулся, первое что я увидел, это белый потолок. Оглядев, то место где я нахожусь, я понял, что это палата. Только я сел на кровать как в палату забежали Саша с Денисом. Первое что я спросил это: «Где Лёша?». -«Сейчас он находится в искусственной коме, его подключили к ИВЛ. Врачи говорят, что он будет жить» – ответил мне Денис. - «К нему сейчас можно?» - спросил я у ребят. -«Нет, врач сказал, что к нему можно будет только через неделю» - ответил Саша. Прошло две недели, Лёша всё ещё в коме. Я навещал брата каждый день. Врачи говорят, что уже через несколько дней будут отключать брата от ИВЛ. Когда я впервые зашёл в палату, я не смог сдержать слёз. Лёша лежал весь такой бледный, в бинтах, с ссадинами и гематомами. Его правая рука и правая нога были в гипсе. На его шее был бандаж. К нему были подключены капельницы и какие-то трубки. Подойдя к нему, я взял его за руку. Она была такая холодная. «Как мне хочется, чтобы ты открыл глаза прямо сейчас, я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Мне так хочется прямо сейчас сказать, как сильно я люблю тебя, как сильно ты мне дорог» - говорил я, держа его руку. Сегодня я как обычно сидел в палате Лёши, держа его за руку. Вдруг его рука сжала мою руку. Я быстро встал и нажал на кнопку вызова врача. Когда пришли врач с медсестрой, врач попросил меня выйти из палаты. Простояв в коридоре минут десять, ко мне вышла медсестра и сказала: «Ваш брат вышел из комы. Но к нему сейчас нельзя. Приходите завтра». -«Хорошо» - ответил ей я, и пошёл к выходу из больницы. Меня переполняло счастье, я был очень рад, тому, что брат очнулся. Завтра же расскажу ему о своих чувствах. Сев в машину, я обзвонил всех близких и рассказал им хорошую новость. Приехав домой, я нашёл тот браслет, что подарил мне Лёша на день рождения и надел его на руку. Перекусив, я решил съездить домой к Лёше, чтобы найти его браслет и завтра надеть ему на руку. Приехав, я постучался. Дверь мне открыла тётя Марина. Поздоровавшись с ней, я сказал ей, что мне нужно взять мою тетрадь, которую я оставил у Лёши в комнате. Поднявшись на второй этаж. Я открыл дверь, его комната была в сине - белых тонах. Возле стены стояла кровать. Слева от кровати находился компьютерный стол. Не далеко от стола стоял комод с вещами, над комодом весела полка с книгами. Зайдя в спальню, я лёг на кровать Лёши, уткнувшись в подушку лицом. Она всё ещё пахла Лёшей. Пролежав так минут, пять, я все-таки вспомнил, зачем пришёл. Встав с кровати, я начал искать браслет. Осмотрев всю комнату, мой взгляд упал на фотоальбом, который стоял на полке. Я взял его, чтобы посмотреть. Пролистывая страницы фотоальбома в одном из файликов, я нашёл браслет. На нём реально было написано «Rainbowboy», как я и предполагал. Взяв со стола Лёшину тетрадь, я вышел из комнаты. Попрощавшись с тётей Мариной, я поехал домой. Приехав домой, я поужинал, принял душ и лёг спать. На следующее утро, я встал пораньше, так как не мог дождаться встречи с Лёшей. Приняв душ и почистив зубы, я оделся, взял браслет и спустился в низ. На столе я обнаружил завтрак с запиской: «Дорогой, мы уже уехали на работу, так как у нас важное совещание. Завтрак на столе. Обязательно поешь. Целуем, твои любимые мама и папа. Лёше привет». Позавтракав, я обулся и вышел из дома. Приехав в больницу, я сразу же пошёл в палату к Лёше, не предупредив врачей. Заходя в палату, я увидел такую картину: Ника целовала Лёшу, МОЕГО Лёшу! Ничего не сказав, я развернулся и пошёл прочь из больницы.

POVЛёша

Очнувшись, но, ещё не открыв глаз, я почувствовал в своей руке чью-то руку. Я не знаю почему, но я решил сжать её, почувствовать прикосновение. Когда мне удалось открыть глаза, я увидел перед собой врача и медсестру, а того человека, который держал меня за руку уже не было в палате. Врач, задавал мне много вопросов, при этом нажимая на какие-то кнопки на аппарате. Медсестра вышла в коридор со словами: «К нему сегодня нельзя, приходите завтра». После того как меня обследовали, врач и медсестра ушли. А я провалился в сон. Проснулся я только на следующее утро. Сегодня с самого утра меня навещали близкие и друзья. Первыми пришли родители, проведав меня, они поехали на работу. Следующими были Дима и Ника. Когда они зашли, я сразу же спросил: «Вы уже парочка?». -«Да» - ответила смущённо Ника. -«Поздравляю вас! Дима береги её, она хорошая!» - смотря на Бару, сказал я. -«Конечно, я буду её беречь, а то я знаю тебя, подкараулишь за каким-нибудь углом, меня потом даже с собаками не найдут» - шутя сказал Дима. -«Ладно, вы тут болтайте, я пошёл по делам» - сказал Дима. -«По каким делам?» - спросила Ника. -«Вот всё вам доложи. В туалет я» - со смехом произнёс Бара и вышел из палаты. Пока мы разговаривали, я попросил Нику поправить мне подушку. Поправив мне подушку, Ника спросила, хочу ли чего-нибудь. Я попросил воды. Посидев немного со мной, они попрощались и ушли. Следующими пришли Саша и Денис. Саша зашел, ворча на медсестёр. -«Что случилось?» - спросил я у ребят. -«Они забрали у меня гостинцы, которые я принёс для тебя» - ответил Саша. -«Почему?» - спросил я удивленно. -«Не знаю, там было всё самое необходимое» - возмущаясь, ответил Головин. -«Ну да, ну да. Целиком запеченная курица, свиной рулет и трёх литровая банка морса, также бутерброды и ещё кучу разной еды, это по твоему самое необходимое?» - спросил у Саши Денис. -«Ну как бы да, он только вышел из комы, ему нужно больше есть» - протараторил Саша. Пока я лежал и слушал друзей, в палату зашла медсестра и принесла мне овсяную кашу, сок и яблоко. -«А вот что надо было приносить» - указывая на еду, сказал Головин. Понюхав кашу, он сказал: «А это вообще еда?» -«Да, еда. Между прочем полезная» - сказал Денис. -«Ты что-то имеешь против моей еды?» - прищурившись, сказал Саша. -«Нет, конечно» - испугано ответил Денис. -«Вот и молчи, а то будешь сам готовить» - пробуя кашу, сказал Головин. -«Ой, а ты у нас хозяюшка? – сказал я Саше. -«Да, ещё какая!» - ответил Денис. -«Ребят, а вы не знаете, где Антон?» - спросил я. -«А он разве не приходил?» - с удивлением спросил Денис. -«Нет» - ответил я. -«Странно, он должен был ещё утром прийти» - сказал Саша. Попрощавшись со мной ребята, ушли по своим делам. Я взял свой телефон с тумбочки и решил позвонить Антону, набрав номер, мой звонок отклонили. Вечером я лежал на кровати и думал: «Где Антон? Почему он не пришёл сегодня? Может быть, он за это время он нашёл себе девушку? Почему он сбрасывает звонки?». За раздумьями, я и не заметил, как уснул. С того дня прошло уже две недели. Антон за это время так и не пришёл ко мне. Сегодня у меня день выписки из больницы. Я лежал на кровати и ждал родителей, как вдруг ко мне в палату вошёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.