ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так и не сказал ему самое главное!

Настройки текста

POV Лёша

Когда я открыл дверь, на пороге стоял Дима. Поздоровавшись с нами, он вошёл в дом. Ника сразу же начала вести себя сковано. Быстро попрощавшись с нами, она ушла. -«Кто это?» – спросил Бара. -«Ника, сестра Саши Головина и по совместительству моя бывшая девушка» - ответил я Диме. -«Понятно, а сейчас она свободна?» – неуверенно спросил Дима. -«Да. Кстати, ты ей приглянулся!» - весело сказал я другу. -«Серьёзно? Я у тебя хотел про нее, ещё в день рождения спросить, но ты куда-то пропал» - сказал Дима. -«Да. Она сама про тебя сегодня спрашивала. Только не говори ей, что я тебе это рассказал. А то увидишь меня сегодня в последний раз» - сказал я Диме, наливая чай. Мы попили, чай. Я рассказал Диме о том, что нравится, а что не нравится Нике. Потом мы поиграли в приставку, и Дима пошёл домой. Я прибрался в гостиной после наших посиделок и пошёл в комнату. Сделав уроки, я пошёл в душ. Приняв душ, я переоделся в пижаму и лёг в кровать, сразу же погружаясь в свои мысли: «А что если, я не нравлюсь Антону? Что если этот поцелуй был всего лишь пьяной ошибкой? И вообще как отнесутся к этому родители? Мне нужно признаться во всём Антону. И я сделаю это завтра!»

POV Автор

В тот, вечер такие же мысли были в голове Антона. Конечно, они немного отличались: «А что если я не нравлюсь Лёше? А что если он не будет со мной общаться после того случая? А что если я ему противен? И вообще как отнесутся к этому родители? Мне нужно признаться во всём Лёше! И я сделаю это завтра!». В голове главных героев в тот вечер было так много вопросов, и так мало ответов на них.

POV Лёша

Проснувшись следующим утром от будильника. Я сделал все свои ванные процедуры, оделся и спустился на кухню. Там уже сидели родители. Пожелав им приятного аппетита, я сел за стол. Сегодня на завтрак у нас была творожная запеканка. Позавтракав, я попрощался с родителями и пошёл на остановку. Зайдя в класс, я увидел Сашу, который почему – то сидел за нашей партой. «Но почему он не сидит с Денисом» - подумал я. -«Привет, Саш» - подойдя к парте, сказал я. -«Привет» - ответил грустно Саша. -«Что случилось? Почему ты такой грустный? Почему ты не сидишь с Денисом?» - налетел я с вопросами на Сашу. -«ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! Куда столько вопросов?» - ответил Головин. -«Ну, я серьёзно! Что у вас случилось?» - спросил я. -«Мы больше не вместе. Я не хочу о нём говорить! И вообще пусть дальше обнимается с всякими девками!» - раздраженно ответил Головин. -«Откуда ты знаешь, что Денис обнимался с какими-то девками?» Спросил я у друга. -«Мне, одноклассница сказала, которая в тот вечер видела, его с какой- то девушкой» - ответил мне Саша. -«И ты ей поверил? У вас же камеры дома стоят, ты смотрел запись?» - спросил я. -«Нет, я даже про них забыл» - стукнув себя по лбу, сказал Саша. -«Ну, вот, видишь. А ты уже здесь трагедию устроил» - сказал я ему, доставая тетрадь из рюкзака. Пока мы разговаривали, в класс зашли Антон с Денисом. Денис был в том же настроении, что и Саша. -«Антон, можно тебя на пару слов?» - спросил я, подходя к их парте. -«Я сейчас занят, давай потом!» - ответил мне брат. -«Ну, хорошо» - сказал я. После уроков, ко мне подошёл Саша и попросил, вместе с ним проверить запись на камере. Я согласился, но перед этим подошёл к Антону, чтобы с ним поговорить, но он снова сказал, что занят. Попрощавшись с Антоном и Денисом, я пошёл к остановке, где меня ждал Саша. -«Ну, что, ты так долго?» - спросил Головин. «Здесь, в мою сторону столько автобусов проехало» - дополнил он с сожалением. -«Да так, дела важные были» - ответил я ему. Приехав к Головину и Черышеву домой, мы сразу же пошли смотреть запись с камеры. Просмотрев всю запись того вечера, мы выяснили, что Денис ни с кем не обнимался. Саша, сразу же повеселел. Проматывая запись, Саша вдруг резко остановился. -«ММММ, это ты и Антон?» - спросил он, указывая пальцем на монитор экрана. -«Да» - неуверенно ответил я, там было видно, как Антон меня вталкивает в комнату. -«У вас что-то было?» - двигая бровями, спросил Головин. -«Ну как бы, да и как бы нет. Короче он меня поцеловал» - замявшись, ответил я. -«Воу, а я давно подозревал, что между вами что-то есть» - сказал Саша. Посидев у Саши, несколько часов, я поехал домой. По пути, мне позвонила мама и попросила зайти в магазин за хлебом. Идя из магазина, мне на телефон пришло сообщение от Антона. Антон: «Извини, что нам не удалось поговорить. Я был с Денисом, чтобы поддержать его в трудный момент» Лёша: «Да ничего страшного» Антон: «Так как завтра выходной, может быть, встретимся в кафе и там поговорим?» Лёша:«Можно. Где и во сколько?» Антон: «В 19:30, в «CosmicLatte» Лёша: «Хорошо» Антон: «Буду ждать тебя завтра)» Лёша: «Окей, я завтра обязательно прейду» Антон:«Пока, братик)» Лёша: «Пока, Тоша» Написав последнее сообщение, я решил послушать музыку. Прейдя домой, я поужинал и лёг спать. Наступило следующее утро. Встав с кровати, я направился в ванную комнату, умывшись и почистив зубы, я оделся и пошел на кухню. Там за столом сидели мама и папа, они пожелали мне доброго утра и я сел кушать. На завтрак была яичница с беконом. После того как мы поели, папа уехал по делам, а я решил помочь маме в уборке. Мы убирались около трех часов. После уборки мы начали готовить обед.Папа приехал к обеду, мы все вместе поели и я пошел в свою комнату. Зайдя, я лег на кровать и решил зайти в Вк, мне сразу же пришло сообщение от Саши. Саша: «Привет, у меня хорошая новость!» Лёша: «Привет, какая?» Саша: «Мы с Денисом померились!» Лёша: «Ура, я рад за вас!» Саша: «Спасибо), ты уже признался Антону, что любишь его?» Лёша: «Нет, сегодня планирую» Саша: «Удачи!» Лёша: «Спасибо» Саша: «Ладно, мне пора бежать, напиши потом, как всё пройдёт» Лёша: «Хорошо» Пообщавшись с Сашей, я посмотрел на часы, время было 16:00. Решив посмотреть фильм «Человек – Паук вдали от дома, я включил ноутбук, при этом заранее сходив за вкусняшками. Когда фильм закончился, на часах уже было 18:00. Убрав весь бардак, который я устроил, я начал собираться в кафе. Я надел белую футболку, джинсовку, чёрные джинсы. Выйдя на улицу и сев в машину, я позвонил Антону, что выезжаю. По пути в кафе мне на встречу выехала машина, последнее, что я увидел, это яркий свет и темноту.

POVВрач

К нам поступил пациент лет 18, на нём не было живого места. Проведя осмотр, выяснилось, что у него сотрясение головного мозга, перелом нескольких рёбер, которые в свою очередь задели печень. Перелом шеи, ноги, руки. Ссадины, порезы, гематомы по всему телу. «Надеюсь, он выживет, ведь ещё такой молодой» - подумал про себя я. Спросив у медсестры, где его вещи, я нашёл его телефон и позвонил недавно набранному контакту. Мне ответил парень.

POVАнтон

Сидя в кафе, я ждал Лёшу. Он позвонил где-то час назад, но его до сих пор не было. Я набрал его телефон, но услышал только: «Абонент временно не доступен или находится в не зоны действия сети», так продолжалось несколько минут. Пока мне на телефон не позвонили. Это был Лёша. Взяв трубку, я услышал голос какого-то мужчины. Он сказал: «Здравствуйте, я врач больницы № 59. Я не знаю, кем вам приходиться Миранчук Алексей, но он сейчас находится в тяжелом состоянии в нашей больнице. Быстрей приезжайте!». Ответив врачу: «Хорошо, я скоро буду», я положил трубку. По пути в больницу, я обзвонил всех близких. Приехав в больницу, меня встретила медсестра, она сказала, что Лёше нужна кровь. Когда у меня взяли кровь, мне дали шоколадку и отправили в коридор. Подходяк операционному залу, я увидел: родителей, Сашу, Дениса, Диму и Нику. Мы просидели, уже больше трёх часов, всё было спокойно, как вдруг врачи и медсёстры забегали. Я остановил одну из медсестёр и спросил: «Что случилось?» -«У пациента остановилось сердце» - с сожалением ответила мне она. Услышав это, я упал на колени, из моих глаз потекли слёзы, я начал бить кулаками по полу со словами: «Этого не может, быть! Я так и не сказал ему самое главное». Ко мне подбежали врачи и что-то вкололи. Последнее что я увидел, пока у меня не закрылись глаза, были слёзы родителей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.