ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джулия.

Настройки текста
- Пожалуйста, верни мне его... Пожалуйста... - девочка пытается протянуть руку выше и забрать свой портфель, но парень только сильней раззодорился. - А ты попробуй отбери! - он начинает смеяться, и несколько людей из толпы повторяют за ним. - Пожалуйста, отдай мне портфель... Пожалуйста... - голос задрожал, а серо-голубые глаза заполнились слезами. Кто-то из толпы насмехается над этим, а маленькая шатенка казалось ещё больше уменьшилась в размере. Она беспомощно поднимает и опускает руки и нервно прикусывает губу. - Это все на что ты способна, заучка? - сероглазый издевательски смеется. И когда она прекращает беспомощные попытки забрать вещь и чувствует, как по щеке стекает слеза, внезапно рядом с хулиганом раздается возмущенный голос: - А не много ли на себя берёшь?! Внезапно на горизонте появляется какой то мальчик. Старшеклассник смотрит на худенького, низкого блондина. - С чего это? - спрашивает Тревис. Девочка переводит взгляд с пола на "спасителя", пока тот прожигает взглядом сероглазого. - Отдай ей портфель. - говорит Виктор, чувствуя что начинает закипать. - А что я ещё должен сделать, цыпленок? - хулиган смеется, а кариглазый, несмотря на ядерный взрыв в голове, с издёвкой хмыкает и растянув губы в ядовитой улыбке, отвечает: - Отдать ей портфель и валить отсюда. Иначе ты будешь подбирать челюсть, имбицил. Так что идти отсюда нахер. - несмотря на то, что Крисс достает старшекласснику лишь до ключиц, он все ещё смотрит на него с агрессией во взгляде, и совершенно не боиться язвить. Остальные школьники в ожидании хорошей драки, но внезапно они напрягаются и перестают открыто насмехаться. Большинство начало уходить. И вскоре даже сам зачинщик травли понимает почему. Неподалеку от дерзкого блондина, оперевшись на стену, стоят Бауэрс и Хаггинс. Дикий взгляд Генри и его чуть ли не почерневшее лицо, нахмуренные брови Белча и его сжатые кулаки говорят о не самых лучших намерениях. Тревис громко, со свистом выдыхает, когда получает удар в печень. Неожиданно, но мало того что коротышка так быстро и незаметно подошёл, так и ещё ударил довольно таки сильно. Бауэрс усмехается, но все ещё выглядит готовым для атаки. Из рук старшеклассника внезапно пропадает портфель, а затем он видит как мелкий нахаленок издевательски улыбается и держит чужую вещь. Тревис же разворачивается на толпу, что уже не поддерживает его, а выглядит скорее напряжённой, и уходит. Блондин же злорадно посмеивается, и поворачивается к девочке. Она неверяще смотрит на него, видимо думая что издёвка продолжиться уже с его стороны. - Хей, держи. Ты в порядке? - мальчик отдает ей портфель, и заглядывает в глаза. Она же, заикаясь и чувствуя тянущую боль в груди, отвечает: - Д-да, спасибо тебе. - затем ее глаза вновь наполняются слезами, и она словно в не себе шепчет. - Спасибо, спасибо тебе, спасибо, спасибо... - Тише, тише. - блондин успокаивая гладит ее по плечам, и отведя в сторону от лишних глаз, спрашивает. - Как тебя зовут? - Джулия... - шепчет она. - Я Виктор, Виктор Крисс. Все хорошо, Джулия. Он уже не будет приставать к тебе. После этих слов из серо-голубых больших глаз потекли дорожки от слез, но это не смогло спрятать какой то нежный, преданный, благорный огонек. **************************** - Хей, Джулия. - девушка поворачивается в сторону зовущего, и радостно улыбается, увидев его. - Привет, Вик. - Привет. Я... Ну вообщем, хочу сказать кое-что. Тебе не срочно надо идти? - прямо сейчас они были неподалеку от парка, и встретились случайно, но Виктор не хочет упустить долгожданный момент. Это было все, что волновало его пока что. Патрик, Мэри и Трой не пересекались уже как месяц. Уже как месяц Хокстеттер смотрит на почти каждого прохожего изучая, но ведёт себя тише воды, ниже травы, поэтому Крисс более менее расслабился и принял решение признаться Джулии. - Нет, у меня ещё... - шатенка смотрит на наручные часы, а затем добавляет с улыбкой. - Еще почти два часа. Виктор выдыхает, и смотря в глаза Хоувен говорит: - Джулия, ты мне нравишься. Я бы... - внезапно пальчики девушки касаются его плеча, и она смотрит ему также в глаза, и Вик клянётся что это самая завораживающая картина в его жизни. Щеки девушки горят румянцем; глаза, немного прикрытые, блестят; а губы чуть приоткрыты. - Виктор, ты тоже мне нравишься. - Будешь моей девушкой? - с замиранием сердца спрашивает парень. - Думаю, мой ответ очевиден. - тихо произнесла она, и сразу же после ее слов Виктор припадает своими губами к ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.