ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпразднуем?(1часть)

Настройки текста
- А давайте устроим вечеринку в честь конца года?! - Мари, тебе лишь бы устроить тусовку. - ворчит Роберт, с раздраженнием смотря на блондинку. - Да ладно тебе! Будет весело! - заявляет она, и между ними завязывается спор. Виктор и Джулия молча и спокойно наблюдают за ними. Голова девушки покоится на плече у Вика, а тот в свою очередь положил свою голову на ее. Прошел уже месяц с начала их отношений, и про это знали большинство. В их отношениях царили спокойствие и нежность, чего не скажешь о некоторых других парочках их школы. Нивс и Гомирн не впутывались в свои жутковатые приключения, а Хокстеттер и вовсе как будто пропал, проводя как можно времени без разговоров, хулиганств и тому подобному, так что Виктор мог расслабиться. Но тем не менее, любопытство его не отпустило. Иногда он лежал и думал о том, что же там прячут эти трое. Ясно что у каждого есть свои секреты, но здесь дело пахнет чем-то дурным. Очень дурным. - А как вы то к этому относитесь? - из размышлений Виктора вывел голос Мари, которая выжидающе смотрела на них. - Мне все равно. Вечеринки благодаря тебе, Мари, воспринимают чуть ли не так же обыденно как завтрак например. - Роберт закатывает глаза, а блондинка торжествующе ухмыляется. Но Роберт опять начинает выяснять отношения с неугомонной тусовщицей, и недовольные визги вновь заполняют пространство. - А я... - Джулия робко приподнимает руку, и Виктор тут же реагирует на это - даёт подзатыльники обоим, и те недовольно смотрят на него, замолкая на какой то миг. Джулия продолжает. - Зачем нам устраивать вечеринки если она и так будет? - Всмысле? - спрашивают Вик и Роберт, а Хоувен объясняет: - Грета устраивает вечеринку завтра вечером. Можем сходить... Мари тут же взвизгивает и шутливо оттолкнув шатена, почти кричит: - Так ты теперь интересуешься вечеринками?! - Джули розовеет, и они с Виктором смущённо переглядываются. - Нет, нет, нет! Не подумай что я против, просто не ожидала что ты сама, сразу же проявишь интерес к ним. - Ооо, да прекрати уже кричать. - раздраженно шипит Роберт и недовольно зыркает на подругу. Кстати, имённо подругу. Пусть кажется что они словно старая супружеская пара, но они просто друзья. - Ну? - подытоживает Виктор, и добавляет. - Роб прав, достаточно пока вечеринок. Сходим завтра к Грете, и нужно отдохнуть месяц-другой. Компания соглашается, и тут же начинает бурно обсуждать предполагаемые события на вечеринке, и именно в тот момент Вик почувствовал что может случиться что то плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.