ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прольем немного света.

Настройки текста
То, что про его приключения узнала и школа Виктор понял тогда, когда пара учеников захихикали, провожая его взглядом. Тело все ещё ломило, так и к своему ужасу он нашел кучу укусов комаров, каких-то просто укусов, садин, царапин и пару синяков. Что же он творил то, блять?! Он нервно поправил лезущую в глаза челку, и вдруг услышал хохот его одноклассника: - Неужели ты ещё живой?! - большая часть учеников засмеялись, и Вик почувствовал что его щеки краснеют от стыда. Ну, вообще-то живой, но не в очень здравом состоянии. - Ну и что с того? - спрашивает он, дерзко оперевшись на стену. В копчике тут же кольнуло, и он почти незаметно сморщился. Но это не мешает ему дерзко спросить, смотря рослому парню в глаза.- Смерти моей желаешь, разбойник? Кто-то вновь разразился хохотом, и Вик самодовольно улыбается. - Выкусил? - спрашивает он у "обидчика", и тот уже замолкает. Хочется курить. Поэтому он демонстративно разворачивается и идёт в туалет, до безумия надеясь встретить Кейт или Джулию. Но девушек он увы не встречает даже на этажах, поэтому направляется в мужской туалет. Он идёт к подоконнику, и внезапно чувствует приятный холодок на макушке. "Вот ироды, даже окна не закрывают !" - он прикрывает окно с полностью открытого на приоткрытое, и внезапно кто-то шепчет ему в шею: - Доброе утро, принцесса. - Что за?! - слишком уж громко закричав, Крисс инстинктивно отталкивает локтем неизвестного, и заметив копну черных волос и вспомнив голос, недовольно восклицает. - Патрик! Тот хохочет свои гиеньим смехом, и просто смотрит на него блестящими глазами. Несчастная голова сразу же отзывается волнами боли, и Вик чуть ли не стонуще говорит: - Блять, у меня похмелье, не трогай меня черт побери! Тот ещё шире улыбается, и неожиданно прижимается к нему. - Патрик? - голос незаметно для Крисса перешёл на писк, что Патрика более чем устроило. - Хокстеттер! - внезапно Генри, появившийся словно спаситель, хватает Патрика за шиворот, оттаскивая. Но тот, к удивлению блондина, легко вырывается из хватки Бауэрса, и раздраженно шипит: - У нас разговор. - Никаких разговоров наедине с ним после вчерашнего я тебе не позволю! - прикрикнул Генри, хватая за шкирку уже Вика, притягивая к себе. От такого напора сигарета упала на кафельный пол, тлея. А блондин просто растерялся, совершенно не зная что делать. Что произошло тогда? Почему Генри не хочет оставлять его с Патриком? - Ещё поговорим. - шепчет Патрик, и подмигнув Криссу, уходит. Генри же мрачно провожает его взглядом, и затем Виктор говорит, пытаясь в словах от шока: - Эм... Привет, то есть спасибо. То есть, он не... - Заткнись. - Я... - речь и осознание происходящего вновь появляется, и Крисс спрашивает. - Генри, расскажи мне что было на той вечеринке? Пожалуйста, Генри. Пожалуйста! - он готов хоть броситься в ноги к парню, но ограничивается дрожащим голосом и умоляющими глазами. - Да иди ты, Бемби недоделанный. - тяжело выдыхает Генри. ***************************** - Ты куда-то свалил. И вернулся с Патриком. И... Слушай, у тебя ничего не болит? - Все. - отвечает мрачно парень, и Генри напряжённо продолжает: - Ну короче он забрать тебя к себе. - на какое-то мгновение повисает мрачная тишина, и Генри договаривает. - Но мы не хотели тебя снова отдавать. Поэтому и подрались. - Что значит...забрать?... - догадка мелькает в голове, и Вик чувствует как от страшных догадок холодеют пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.