ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Патрик Хокстеттер.

Настройки текста
"- Погоди, мне больно! Вот черт! - Виктор чувствует как чужие руки безжалостно и ловко обхватывают его талию и начинают ритмичные движения. Боль проходится по всему позвоночнику, и Вик пытается вырваться из чужого захвата, однако его держат слишком крепко. Однако через пару движений к боли прибавляется и какое-то мазохитское наслаждение. К траху присоединяются ещё и поцелуи-укусы. Вик грязно стонет, и его и так розоватое от алкоголя лицо розовеет ещё больше. Толчки сзади становятся всё грубее и грубее, но блондин на удивление испытывает от этого не только боль, но и удовольствие. Но вдруг чужие длинные пальцы несильно сжимают горло. Виктор изначально и не особо сопротивляется, однако когда эти пальцы начинают его душить, Крисс недовольно дёргается, пытаясь оттолкнуть руку, дабы вернуть доступ к кислороду. - Ст-х. - вместо слова вырывается хрипение. - Мать твою, я сейчас задох-задохнусь...!" Виктор вскакивает с кровати, вскривая. Руки ещё трясутся после такого сна, и дыхание от крика как-то резко становится сбитым, будто его действительно душили. Он ещё пару минут пытается привести в порядок дыхание, и вдруг в дверь раздается стук. - Кто?! - по привычке спрашивает Вик, сам удивляясь своему голосу. Стоп, кто это?! - Это я, Виктор. - дверь открывается и на пороге Вик видит свою мать. - Что-то случилось? Мама. Вот сюрприз. Виктор и забыл что она должна была приехать со дня на день. Сейчас она стоит у двери и выглядит как всегда идеально и уверенно, но тем не менее ее волнение видно по тому, как она сжимает ручку двери. - Да так, кошмар. - подросток ухмыляется, и мать неловко ухмыляется в ответ. - Ты не заболел? У тебя голос хрипит. - Нет, я не болею. - А. - она немного зажато окидывает его взглядом, и пытаясь пошутить, добавляет. - Голос может ломается? - Он сломался ещё три года назад, мам. - она замолкает, понимая всю глупость данного предложения. - Ну, я думаю было бы неплохо поспать. Извини, я тебя разбудил? - он смотрит прямо на нее, и она качает головой. - Нет, Виктор. Все в порядке, я не спала. А тебе думаю надо поспать. Или... Если ты конечно не выспался. Эти неловкие моменты, когда они не знали о чем говорить, начались с семи или восьми лет, когда что у матери, что у отца, появились вечные командировки, однако Виктор не был таким глупым и понимал что у них появились и любовники. - Да, я не выспался. Разбудишь меня к девяти, мам? Она прикусывает губу, в ее глазах что-то блестит, и Вик не может понять в темноте - слезы это или нет, однако она коротко кивает ему. Быстро спросив про самочувствие, она попозже желает ему спокойной ночи и уходит, тихо закрыв за собой дверь. Виктор с неопределенными чувствами вновь ложится спать. ******************************* Потом мать его будит и они завтракают. Потом расходятся. Все в неловкой обстановке. Однако ещё более неловкая обстановка будет в школе. Про то, что сделал с ним Патрик Генри не сказал, потому что и сам не знал. Реджинальд тоже. Патрика же тогда было нигде не найти. И Виктор заебался. Честно заебался всеми этими догадками. Он парень, у него есть девушка, и если у него с Патриком и был секс, то как ему кажется, он не хотел заниматься всем этим. Он просто напрямую спросит обо всем у Патрика. Однако он даже не представляет что именно спросить. "-ты меня трахал на той вечеринке?". Это что-ли?! Однако прежде чем он успевает осмыслить это все до конца, он заходит в школу, выискивая копну черных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.