ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обнимашки"

Настройки текста
- Виктор. Ты хочешь об этом поговорить? - мягко спросила девушка, и получив отрицательный ответ сказала. - Хорошо, но если что я всегда готова тебя выслушать. - Спасибо. - сказал Виктор и неловко улыбнулся. Пол недели прошло уже как в тумане после того разговора - однако на радость Крисса Патрик никак себя не проявил. Не было ни пошлых шуточек, ни взглядов, ни разговоров. Казалось, тот словно забыл про него или просто давал Вику время на передышку. Второе предположение пугало парня. Джулия с того дня ходила вокруг него как заботливая мама-птичка, но стоило Хокстеттеру появится в радиусе пятнадцати метров и она, несмотря на миролюбивый и скромный нрав была готова поднимать перья в воздухе словно коршун. Для Виктора это было очень неожиданно, но тем не менее он понимал что влюбляется в неё все больше и больше. С Генри и Хаггинсом он пока не разговаривал. Но зато было очень сложно угомонить Кейт, которая случайно стала почти свидетелем его разговора с Патриком. И если честно Виктор понял что вдруг обстановка на него давит. Он не мог спокойно находится в своём городе. Просто не мог. Ему казалось что о том, что сделал он и Патрик все знают. Каждый раз когда кто-нибудь из прохожих смотрел на него он с ужасом ожидал язвительного комментария или упрека, а когда одноклассники начинали шушукаться за спиной он напряженно вслушивался - не про него ли говорят? И его эта суть ли не паранойя задолбала. Ему нужно отвлечься. Вне города. Не рядом со знакомыми. Ему нужно было обварить все это до конца. - Джулия. - разрушил тишину блондин. - Да? - девушка сразу же перевела на него взгляд, и Виктор еле одолел желание обнять это милое и преданное прекрасное существо и никогда и никому не отдавать, и сказал: - Слушай, как ты думаешь, стоит ли мне развеяться? Отдохнуть от всего происходящего прямо сейчас? Она тут же закивала. Крисс ей улыбнулся. - Виктор, ты можешь не ходить в школу неделю-две. Я точно смогу прикрыть тебя перед учителями на это время. Или тебе надо ещё времени? - Нет нет нет. Мне и этого будет достаточно. Спасибо. - он поцеловал её в лоб, и добавил. - Ты лучшая. Внезапно Хоувен припала к его губам, начиная поцелуй. И все бы ничего, но... Не удержавшись, Виктор сделал этой поцелуй все более настойчивым. Она обхватила руками его шею, скромно отвечая, и Вик прижал её к себе, даже как-то неосознанно проходясь руками по телу девушки. Они на секунду оторвались друг от друга, и Крисс, уже более уверенно мягко и медленно провёл пальцами ей под юбкой, и она издала сладкий стон, который тут же окончательно взбудоражил блондина. Она тут же засмущалась этого стона, и почувствовав коленкой вставший член парня, смущенно прикрыв ладонью рот и очень сильно покраснев. Виктор собрался продолжить, но его остановил ее тихий голос: - Вик, я думаю.. Ещё рано. - она застенчиво отвела глаза в сторону, и Виктор ободряюще улыбнувшись, сказал: - Хорошо, как скажешь, детка. Но я бы не прочь продолжить делать тебе приятно. - он ей подмигнул, и только спустя пару секунд осознал - не обидел ли он её? Но девушка, вся покрасневшая и смущенная донезя, лишь хихикнула со сжатыми губами, и очень робко подвинулась к нему в объятия. Прямо сейчас этим двоим было не до ветра, который сегодня был прохладным, не до людей, которые гуляли со своими собаками в этом парке, и даже не до пугающей изучающей глубины темных зарослей совсем рядом - они были заинтересованы друг в друге. * Когда Крисс вернулся домой, то застал свою мать в гостиной. Она расслабленно, но от этого не менее эстетично сидела на мягком диване, сделаном специально на заказ у качественных производителей, и пила кофе. Очень хороший, дорогой кофе. Что ни говори, но каждый из их семьи любил красоту, эстетику и хорошо жить. - Привет, мам. - быстро поздоровался парень, собираясь к себе в комнату. - Здравствуй, Виктор. Как у тебя прошёл день? - поинтересовалась она, поправляя немного выбившуюся прядку из красиво уложенной прически. - Очень даже хорошо. - ответил Вик, со сладостной тяжестью вспоминая те "просто обнимашки" со своей девушкой. И вдруг ему в голову пришла идея. Кажется он знает как развеятся на неделю. - Я хочу уехать. Миссис Крисс вопросительно приподняла бровь, и кариглазый сказал, уверенно и твердо: - Я уеду к Энди. К Энди, в Портленд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.