ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проблем с тем, чтобы уехать на неделю у Крисса не возникло. Родители ему разрешили ( другого варианта их ответа он и не ждал), да и Джулия прикроет. Поэтому он за один день позвонил своим родственникам и предупредив их, собрал чемодан. Мама Энди и миссис Крисс были сестрами, и у них было довольно похожих, но и так же не похожих проблем. Например, они обе были постоянно заняты работой, у обоих были сыновья. Но Виктор сейчас не особо об этом думал. Хотя, было бы неплохо. Может, если он будет думать обо всем, чем угодно, то тогда отвлечеться от Патрика? Однако поездка оказалась действительно долгой... Раздался скрип шин, и автобус наконец остановился на нужной остановке. Виктор сразу же протиснулся сквозь людскую толпу, поругался на какого-то придурка, который отдавил ему пальцы на ногах и наконец выбрался из набитого пассажирами транспорта. Он с радостью вздохнул желанный свежий воздух и отошел на пару метров от остановки, проверяя, не стащили ли у него чего из карманов. - Хей, потеряшка. - Виктор развернулся на чужой голос, и тут же столкнулся с ехидным взглядом другого подростка. - Мама устроила панику из-за того, что ты должен был позвонить ей, когда будешь подъезжать. - Автобусы в Портленд - самая медленная херня, которую я когда-либо видел. - закатил глаза Крисс, и подойдя к своему кузену, крепко обнял шатена, чувствуя, что тот также крепко обхватил его руками. - Нет, серьезно. К тому же, из-за тебя, говнюк, она заставила меня три раза бегать в магазин. - Виктор засмеялся, прерывая объятия. - Я тоже очень люблю твою маму. - хохотнул Вик, трепля парня по голове и они оба выдвинулись до дома Энди, разговаривая между собой. И это заняло у них лишь тринадцать минут, чему уставший от этой поездки в автобусе Виктор был несказанно рад. Жил Энди вместе с родителями в доме, сделанном в светло-серых тонах, и Крисс ощущал себя в нём действительно желанным. И когда они подходили к двери, шатен сказал: - А сейчас, извинись перед мамой и скажи что больше так не будешь, потому что ты хороший ма - Энди не успел договорить, потому что внезапно раскрывшаяся дверь чуть не пришибла его, и вышедшая навстречу к ним миссис Дейронс радостно залепетала: - Вики, наконец! Виктор даже не успел сам подойти к ней, как вдруг женщина подскочила к нему и обняла. - Привет. - поздоровался он, в ответ обнимая её, и не успел сказать ещё что-либо, как она сказала: - Пойдём, я наготовила еды. Ты сильно проголодался? Пойдем, пойдем. - она взяла его за руку и потянула за собой в дом, на ходу недовольно бурча. - Энди, забери же его вещи, он и так устал с дороги. Энди лишь закатил глаза, и Виктор засмеялся, знаю причину этого. - Андреа, дай я хотя бы помою руки. - смеется Виктор, и его тетя неловко смеется, и отпускает его руку. * - Спасибо. Было очень вкусно. - говорит Виктор, вставая из-за стола, и кладя свою тарелку и вилку в посудомоечную машину. - Я старалась. - довольно отвечает миссис Дейронс и Вик, подмигнув, добавляет: - У красивой женщины, красивая еда. - Крисс буквально чувствует взгляд Энди, горящий от ревности, пока Андреа смеется. - Мам, мы пошли. - говорит Энди, хватая своего кузена за руку и уводя к себе в комнату, все еще слышал смущенный смех матери. Они зашли в комнату к Дейронсу младшему, и как только дверь закрылась, то Энди злобно фыркнул: - Слыш, задрал с ней флиртовать. Крисс лишь ещё громче засмеялся, но все же просмеявшись, добродушно сказал: - Ладно, ладно. Ты её сын, тебя она однозначно любит больше. - Конечно. - самодовольно сказал брюнет. У Энди были карие, как-будто даже янтарные хитрые глаза, и Виктор всегда завидывал этой отличительной особенности. На самом деле, по ним можно было сказать что они были какой-то недозеркальным отражением друг друга, как и их матери. Если миссис Крисс была стройной блондинкой с серо - голубыми, то миссис Дейронс была стройной брюнеткой с карими, словно янтарными глазами, и если мама Виктора была спокойна и иногда даже казалась безразличной к окружающим, то мама Энди была вспыльчива и остра на язык, но со своими близкими становилась очень милой. Виктор и Энди тоже были похожи, но больше - оба худые, остры на язык, кариглазые, и различался лишь цвет волос, из-за чего получался красивый контраст - светлые волосы, похожие то ли на белые, то ли на желтые и волосы цвета, как говорится, воронного крыла. - Так какие у нас будут маршруты на ближайшую неделю? - спрашивает Энди, хитро поглядывая на Крисса. - Все, за которые нас не посадят. - заговорчески подмигивает Виктор, предчувствуя, что эта неделя пройдет как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.