ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собачка

Настройки текста
- Мне жаль. - говорит Виктор и касается плеча Роберта. Тот с грустной усмешкой отвечает: - Я уже смирился с тем, что он сбежал. Его никто не видел, никаких следов он не оставил, да и единственное что остаётся - надеятся на то, что либо мы его найдём, либо он сам прибежит домой. Вик улыбается ему краем губ, однако сам молчит. Ему в голову пришла одна навязчивая мысль. Но только подтвердить он её пока не мог, да и толком не знал, о чем он думает. - В любом случае, спасибо. - Роберт разворачивается и уходит, а Виктор же молча стоит, продолжая думать. Может, ему не кажется? Ведь Патрик странно относится к животным, да и слухи о том, что он крадет домашних питомцев, тут тоже играют свою роль. Может, Хокстеттер и вправду здесь замешан? - О чем задумался? - раздаётся за его спиной мужской голос, и Виктор переводит взгляд на стоящего за его спиной Генри. - Да так, просто мысли. - Крисс чешет затылок, однако стоит ему увидеть прищуренные голубые глаза, то сразу понимает что просто так от него не отстанут. - Что ты, мать твою, задумал? - Виктор начинает бормотать, пытаясь сказать Бауэрсу, что ничего особенного, однако его придуманные оправдания в миг раскусили. Генри грубо дергает его за плечо, дабы блондин посмотрел ему в глаза. - Что ты блять задумал? - Попытаться найти собаку. - Какую собаку? - Генри недовольно осмотрел его, и Виктор рявкнул, вырываясь из чужой хватки: - Обычную, блять. Виктор сворачивает в сторону, пытаясь как можно быстрее уйти от расспросов Генри. И, благо, ему это удаётся. Крисс гораздо быстрее Генри, поэтому убежать от Бауэрса не является для него сложной задачей. А затем, полностью убедившись что преследования от Генри уже нет, блондин достает из кармана телефон, набирая уже известный номер. * Патрик удивленно поднял бровь, когда Виктор напрямую спросил, связан ли он с пропажей пса. Однако затем он самодовольно усмехнулся и сказал: - А кто кроме меня может быть связан? К тому же, мне казалось что ты всё же помнишь некоторые интересные подробности. - Патрик осмотрел его с ног до головы, и парень невольно нахмурил брови. Не нравится ему этот взгляд. - Мне не до шуток, Патрик. Обычный вопрос. Просто ответь - да или нет? - Так хочешь узнать? - ехидно спрашивает Патрик, и Виктор срывается. - Ты можешь, блять, нормально сказать - да или нет?! - Или. - Патрик! - Виктор уже собирается толкнуть его, но тот вдруг говорит. - Неужели ты забыл про нашу маленькую вылазку до холодильника? - взгляд Патрика ему ой как не нравится. - Какую вылазку? - спрашивает Виктор, и Патрик начал хохотать, развернувшись к нему спиной. Неужели он решил свалить? - Можешь считать, что ты мой соучастник. А про собаку я отвечу тебе попозже. Крисс уже собирается хорошенько его дёрнуть, да только рот никак не открывается - какое-то нехорошее чувство поселилось в животе. От чего-то он чувствует нервозность. - Что ты имеешь ввиду? - Патрик лишь качает головой, даже не пытаясь скрыть подлую ухмылку. - Патрик, что происходит? - Ну, мы можем встретиться, всё обсудить, потрахаться. - Виктор вспыхнул, услышав наглое заявление, и тут воскликнул: - Ты вообще смотри, с кем разговариваешь! Если я передам все твои слова Генри и Белчу, и после того, что они тобой сделают, ты всё также будешь... себя вести так? - к концу его голос стал нерешительным, ведь что-то во взгляде серых глаз напрягало не на шутку. - Мне плевать. И я бы больше волновался о том, что они сделают с тобой, если я расскажу им всю правду, причём, в подробностях. - самодовольно заявляет брюнет, уже разворачиваясь, чтобы уйти. Крисс же, которому как обычно разговор не понравился, даже не пытается его остановить. А смысл? Патрик всем своим видом дал понять, что больше Виктор узнает только если они... Встретятся в другой обстановке. Громко выдохнув, парень направляется домой. Слишком как-то его напряг и утомил этот разговор, да и как любая другая встреча с Хокстеттером, всё это утомляет. Первым делом придя домой, он берёт к себе в комнату с кухни купленные ещё вчера чипсы и сладкую сдобную булочку, и пытается расслабиться за просмотром какого-то нового сериала, который обсуждали его одноклассники. Виктор был приятно удивлён, ведь сериал ему начал нравится, но от просмотра восьмой серии его прервал звонок в дверь. Он раздражённо вытаскивает наушник из уха, когда вдруг понимает, что для приезда родителей ещё огромное количество времени. "- Что за фигня? " - думает парень, сразу же напрягаясь. Юноша быстро встаёт, подходя к двери и сразу же заглядывая в глазок - и не видит там никого. Виктор удивлён, раздражён и слегка напряжен. Проходит ещё пару минут, пока Крисс мнётся из-за внезапно появившейся нерешительности. "Может, кто-то из маленьких засранцев развлекался" - думает он. И все-таки Виктор открывает дверь, - сейчас хоть и вечер, но если кто-то к нему вломиться, то это увидят все соседи, и к тому же надо хотя бы проверить, мало ли что. Сначала робко приоткрыв дверь, Виктор оглядывается - никого нет ни у двери, ни у его дома. Но тут же взгляд падает на какую-то коробку, лежащую почти у его ног. Виктор открывает дверь шире, выходя. - Здесь кто-нибудь есть? - стараясь придать голосу скучающие нотки, громко спрашивает Виктор. Ответа не следует. И ещё раз оглядевшись, он понимает, что звонивший уже свинтел. Вик хмуриться, когда вновь переводит взгляд на коробку. Он уже было собирался её просто-напросто пнуть, но аккуратно приоткрывает картонную коробку. - Ох, блять... - испуганно шепчет Крисс, отходя от обычной картонной коробки, как от прокаженного. Ему кажется, что съеденная недавно еда сейчас выйдет наружу, и его вырвет прямо в коробку. Но больше чем отвращение, он чувствует накатывающий страх. Из коробки видно окровавленную морду собаки, с зашитым ртом и его обернутыми вокруг шеи кишками. Криссу кажется, что бедный, мёртвый Керпи смотрит прямо на него, словно спрашивая у блондина: "Почему же ты не помог мне? " И когда Виктор все-таки смог подавить приступ рвоты, то громко и испуганно закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.