ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Виктор нависает над девушкой, лежащей у него на кровати и целует её - сначала в розовую щеку, затем в губы. Она мягко отвечает ему, аккуратно положив руки на чужие плечи. Поцелуи Виктора понемногу спускались ниже, и она взволновано выдохнула, когда губы парня переместились на оголенную грудь. - Не бойся. Я могу прекратить. - мягко предупредил блондин, и Джулия нерешительно отвечает: - Нет, мне понравилось... Но.. Это... - она словно теряется в словах и Крисс успокаивающе гладит её по щеке кончиками пальцев. - Это очень непревычно. - она смущенно отводит взгляд, и её и так красные щеки ещё больше краснеют. Виктор не может сдержать улыбку. - Ты очень красивая и милая, Джулия. - он целует её в шею, мягко продолжая гладить девушке бедро. Она стонет от удовольствия и тут же смущенно прикрывает рот рукой. Виктор уже было собрался убрать её руку, как вдруг она прошептала: - Я люблю тебя, Виктор. Щеки парня, с самого начала покрасневшие лишь немного, вдруг розовеют. - Я тебя тоже. Они оба уже были полностью обнаженны, и возбуждены. Но страх Джулии явно ощущался, и Крисс просто не имел права спешить с этим процессом. Они тянуться друг к другу за новым поцелуем, прижимаясь все ближе и ближе. Виктор медленно и аккуратно переместил пальцы к влагалищу, ощущая влагу. От прикосновения Джулия сразу же дернулась, непонятно - то ли от удовольствия, то ли от неожиданности. Затем Виктор наполовину ввёл первый палец, одновременно целую её в ключицу. Джулия сжала губы, стараясь успокоить дыхание. Виктор же проигнорировал жар внизу живота и аккуратно начал вводить второй, понемногу входя двумя пальцами глубже. Девушка издала громкий вздох. - Больно? - Вик внимательно вгляделся в её лицо. - Нет, просто это очень странно и немного неприятно. - Виктор мягко улыбнулся ей и уверенно, но нежно провёл пальцем по клитору: - А так? - на его действия она издала стон, прикусив губу и закрыв глаза. На лице её появилась смущенная улыбка. Виктор продолжил массировать клитор, при этом аккуратно растягивая тугие стенки. Хоувен старалась вести себя тихо, пока Вик её растягивал. И когда внутри девушки оказалось три пальца, аккуратно раздвигающих узкие стеночки, то Крисс понял что скорее всего она уже достаточно разработана: на её лице он теперь видел не только дискомфорт от непривычного проникновения, но и отклики удовольствия. Парень вынул из неё пальцы и навис над Джулией, потеревшись стоящим членом о её бедро. - Ты готова начать? - спросил он, и девушка кивнула. Блондин медленно начал вводить внутрь неё член, мягко поглаживая её пальцами по плоскому животу. И когда кончик вошёл на половину, на её лице начал появляться дискомфорт. Крисс быстро успокоил её, и ввёл член поглубже. Девушка выгнулась и закусила губу, в уголках глаз образовались слезинки. - Извини. Потерпи пожалуйста, скоро станет лучше. - мягко приговорил блондин, поглаживая её и не двигаясь. - Можно я...? - он посмотрел ей в глаза, и она продолжила. - Можно я тебя обниму? И Виктор без лишних слов обнял её, но сверху не наваливаясь, хоть и удерживать тело в таком положении было немного неудобно. Потерпев ещё немного, Крисс вытащил из неё член, и аккуратно помассировав пальцами ставшие немного растянутые стеночки, вновь медленно в неё вошёл. В этот раз ей уже не было больно, но легкий дискомфорт остался. Однако, стоило ему сделать несколько плавных толчков в ней, то что девушка, что он сам, тут же издали тихий стон, удовлетворенные новым ощущением. - Сделай пожалуйста так ещё раз... - смущенно просит Джулия, и Вик, не ожидавший такой просьбы от неё, радостно улыбнулся, поцеловал её, сделав толчок бедрами. Довольный и смущенный стон вырвался у Хоувен и их взгляды на какое-то время пересеклись. - А хочешь я сделаю вот так? - спросил парень и без всяких предупреждений опустил ладонь к её бедрам, мягко потеревшись пальцем о ее клитор. Удивленный, но полный наслаждения стон тут же раздался с её стороны и Виктор продолжил играться с ней, толкаясь членом внутрь неё и чувстуя ответные движения. *** Крисс положил тарелку с разрезанной пиццей на стол, садясь на диван к девушке. Она поблагодарила его и подвинула к нему подушку, на которую тот с благодарностью лег, пристроившись с ней бок о бок. Подростки взяли по кусочку, наблюдая за началом фильма. - Чтоб я сдох, нахрен я оставил здесь зубочистки! - недовольно воскликнул Виктор, когда случайно оцарапался одной. - Не выражайся так, - мягко ответила ему девушка, анализируя маштабы проблемы и о чем-то раздумывая. - Подожди секунду. Она пошла в другую комнату, пока Вик попытался оттереть кровь. Вот же дьявол. Казалось бы обычная зубочистка, да только царапину умудрилась оставить. Он с раздражением выкинул злополучную палочку, когда к нему подошла Джулия, держа пластырь в руках. - Ты?.. Спасибо конечно, но это просто царапина, я думаю это необязательно. - ответил Виктор, однако девушка сказала: - У тебя течёт кровь. Сильно. - и Хоувен была права. Кровь текла из казалось бы маленькой ранки почти не останавливаясь, из-за чего приходилось постоянно её стирать ладонью. Чуть позже, уже с аккуратно наклееным на пальце пластырем, Виктор и Джулия сидели на том же диване и расслабленно смотрели фильм, когда вдруг телефон Вика начал вибрировать от сообщений. Парень же это проигнорировал, включив телефон на беззвучный. Однако когда фильм уже закончился, уже Джулии пришли сообщения. Виктор мимолетом заметил "Мари" на экране е телефона и вышел из комнаты, дабы принести ещё пиццы. Он дошёл до кухни, открыл упаковку и переложил несколько кусков в тарелку. Еда была теплой и Крисс умиротворенно развернулся обратно, неся тарелку с вкуснейшим блюдом. - Виктор, Мари попросила чтобы ты ответил Роберту... - сказала девушка с легким волнением и парень напрягся, однако виду не подал. - Не волнуйся, сейчас отвечу. - мягко успокоил её блондин, направляясь до своего телефона. Должно быть, именно Роберт ему написал, когда они смотрели фильм. Виктор берёт в руки телефон и ему на глаза тут же попадаются первые сообщения: "- Извини, я сам очень виноват, но может быть ты случайно знаешь. " "- Ты не знаешь где Керпи? " Внутри у Крисса все похолодело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.