ID работы: 9617384

5 минут свободы от демона

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг в огонь.

Настройки текста
Ты зашла обратно в аудиторию. Пары закончились. Ты уже была готова выйти из аудитории за Ником, как вдруг тебя хватает Чейз и закидывает на плечо. (Т) — Полоумный, отпусти! — кричала ты, избивая парня кулаками. (Чейз) — Угомонись! Сама виновата, что связалась с Ноеном и нами. Ты продолжала бить его. И в один момент он кинул тебя на пол. Ты сильно ударилась спиной, из-за чего у тебя пошли слёзы. (Чейз) — Ты не поняла что ли?! Мне ещё раз показать, что будет за непослушание? (Т) — Не.т… Он опять закинул тебя на плечо. Пару минут и вы были в темном кабинете. 💭Учусь целый год, а об существовании этого кабинета и не знала💭 (Ноен) — Наконец-то. Тебя поставили на ноги, но заломили руки. Ты уже думала, что тебе сказать этому блондину. (Ноен) — Итак, красавица, вопрос у меня один. Тебе кто разрешал рот открывать в мою сторону?! 💭Сама себе разрешила прикинь, идиот💭 (Т) — Никто… (Ноен) — А ты знала, что врать не хорошо? 💭Ммм… Мне пофиг💭 (Т) — Знала… Он резко подошёл к тебе и ударил по лицу. (Ноен) — Сучка, я же мысли читать умею, ты не знаешь даже с кем связалась. Ладно, Чейз, пусти ее. На сегодня ей достаточно, поиграю позже. 💭Со своим дружком поиграй💭 Ты уже развернулась идти. (Ноен) — Поможешь с ним поиграть ты, но чуть позже) Ты была в шоке, но не подала виду. Выйдя из кабинета, тебя встретил Ник. (Т) — Ты знал? — спросила ты чуть повернув голову в его сторону. (Ник) — Прости… Ты пошла вперёд, а Ник всю дорогу извинялся. Время 19:00. (Т) — Я хочу побыть одна. Ник кивнул головой и последний раз извинился. Через час ты уже сидела у дома и курила. Шорох. Второй. 💭Последний раз это плохо закончилось💭 Отбросив сигарету, ты прошла в дом. Настроение упало ко дну океана. Ты включила музыку на полную. Жила ты одна, поэтому никто тебе не запрещал слушать на такой громкости. Соседи были тусовщики, так что им было плевать. Время 00:00. Тебе не спится, но все же ты уснула. Тебе не часто снятся сны, но в этот раз было исключение. Тебя мучали кошмары: Повсюду огонь, страшный смех, тяжело дышать, кто-то тебя схватил за руку. (?) — Вот ты и попалась, ахаха. Ты резко проснулась с криками. 💭Кто это был?! 💭 Оставшееся время ты уже не спала. Всю ночь кто-то шумел. Тебе везде казался образ из твоего сна. Так как был выходной ты решила съездить к маме. Но будет ли эта поездка такой обычной как всегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.