ID работы: 9617384

5 минут свободы от демона

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где мама?

Настройки текста
Утро. Ты как обычно умылась и прибралась дома. До мамы ты не дозвонилась, поэтому решила сделать ей сюрприз. Ты спустилась в гараж и села в машину. Чувство того, что тебя преследуют не уходило ни на минуту. Вот ты уже едешь по твоей родной дороге. Сразу нахлынули воспоминания о детстве… Это были самые счастливые годы твоей жизни. Первый парень в твоей жизни, но в то же время последний. С отношениями у тебя было все туго. Мама очень часто шутила над тобой. Но и правда, ты сама иногда задумывалась об отношениях, но всё же они тебе не так и нужны. Ты уже остановилась у дома. Ты припарковала машину и пошла к дому. Ключи у тебя всегда были с собой. Ты дернула ручку двери. 💭Хм… Никого💭 Обычно в это время мама была дома или в саду, но дверь она не закрывает… Ты открыла дверь. Пройдя в гостиную ты вскрикнула, все вещи были разбросаны, документы что стояли на стеллаже были разорваны и помяты. Ты начала звонить маме, и вот она ответила. (Мама) — Да, Т/И? (Т) — Мамочка, ты в порядке?! Где ты?! Что у нас творится дома?! (Мама) — Т/И! Прочь из дома! Со мной все в порядке! Только беги от туда! Я не знаю кто он, но этот человек заставил меня тебе не отвечать и, Т/И, беги! Она сбросила. Ты повернулась к выходу и уже собиралась бежать, как вдруг тебя схватили за руку. (Ноен) — Не так быстро, моя хорошая) Ты посмотрела на парня злым взглядом. (Т) — Как же ты меня уже задолбал! Сколько можно ко мне лезть?! (Ноен) — Пока что я лез к тебе трижды. И не реагируй так агрессивно. Я тебе ничего плохого не сделаю, если будешь слушаться… Парень демонстративно провел рукой по твоей шее. (Т) — Ещё раз только тронь моих близких! — ты откинула руку парня и дала ему пощёчину. Ноен только ухмыльнулся. (Ноен) — Ничему тебя жизнь не учит. Парень пошёл на тебя. Ты же давала заднюю, пока не упала на диван. Парень навис над тобой. Ваши взгляды пересеклись. (Т) — Кто ты?! Зачем лезешь в мою жизнь?! Зачем тебе это всё?! (Ноен) — Спроси это через две недели) Парень встал и поправил одежду. Потом повернул голову в твою сторону и грозно сказал: (Ноен) — Ещё раз ты пойдешь против меня, я и не подумаю тебя жалеть, пустышка. (Т) — Кто тут пустышка ещё! (Ноен) — Ты меня не поняла? Ты понимала, что играть с ним не стоит, поэтому кивнула. Он ушёл из дома. Ты час сидела в одном положении и обдумывала его слова. 💭Он ещё вернётся и так просто не отстанет💭 Ты начала убираться в доме. К вечеру вернулась мама, ты рассказала ей обо всем, что произошло в этот день. Она лишь говорила тебе, чтобы ты была осторожнее. Поздно вечером ты поехала обратно в город. Завтрашний день должен будет быть спокойным… Ты так думала… Но будет это так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.