ID работы: 9617384

5 минут свободы от демона

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нешкольные будни

Настройки текста
Наконец все выходные деньки закончились. Сегодня должен быть спокойный день. Посреди дня тебе позвонил незнакомый номер. (?) — Т/И Т/Ф? (Т) — Именно, вы что-то хотели? (?) — Это директор школы, вас хочет видеть мой племянник Ноен Юбэнкс. (Т) — Оу… Я сегодня не смогу. Мне плохо. (?) — Он может подъехать к вам. (Т) — Нет, ничего страшного, я сама подойду. 💭 Гори в аду Юбэнкс 💭 (?)- Обязательно будет, пошли. (Т) — Кто?.. Тебя схватили за горло. (Т) — Чёрт, да кто ты?! (?) — Для тебя Аттикус. (Т) — Гейдж Бурек?! (Г) — Откуда?! Тебя опустили на пол. Гейдж осматривал тебя непонимающим взглядом. 💭 Слушай, чувак, я сама не знаю откуда мне известно твоё имя и настоящая фамилия 💭 (Г) — У меня плохие новости будут. Ладно давай пошли. (Т) — Так кто ты?! (Г) — Пошли блять, сказала же сама. (Т) — Я не знаю кто ты! (Г) — Один из друзей Ноена, довольна?! Ты кивнула головой и вы пошли. Двери кабинетов так и проносились мимо. (Т) — К чему такая спешка?! (Г) — Меньше вопросов. Мы прошли вновь в один из знакомых кабинетов. Гейдж открыл мне дверь, и я прошла. (Н) — Долго, Бурек, долго. (Г) — Прошу прощения. Гейдж вышел из кабинета. 💭 Меня оставили с идиотом и лишили единственного нормального человека… Эх умру со скуки. 💭 (Н) — Я не идиот. 💭 Бебебе, нехер читать мои мысли и не будешь знать, что идиот 💭 (Н) — Забыла, что тебе было сказано?! Он уже заметно злился, его глаза начали наливаться кровью. 💭 Ой, кажется, котёнок злится, как похуй 💭 Ноен подошёл к тебе впритык. 💭 Я тебя не боюсь 💭 (Н) — Удивлен. Резкий подъем вверх, и я уже сижу на столе. (Н) — А так? (Т) — Поверь, у меня свои козыри в кармане. (Н) — Посмотрим сейчас. Ноен резко сорвал с тебя рубашку. Ты даже крикнуть не успела. Тебе было настолько плевать, что ты продолжала быть неподвижной. (Н) — Ха) Ноен на этом не остановился, он начал оставлять кровавые следы на твоей груди. Ты же от этого кайфовала. (Н) — Даже не покричишь? (Т) — Говорила же мне плевать. После этих слов Ноен опрокинул тебя на стол и снял с тебя юбку. Ты же в это время сорвала с него рубашку. Напряжение росло. Ноен коснулся твоей ноги. Он провел вверх по ней. Рука дошла до белья. (Т) — А…ах… Он отодвинул белье и вошёл двумя пальцами. Из твоих уст вырвались сладкие стоны. Ноен подхватил тебя на руки и отнес в комнату, что была дополнением этого кабинета. Там ты увидела кровать. Комната была красных и бордовых тонах. Ноен положил тебя на кровать и навис сверху. Его руки овладели твоим телом. Это будет твой первый раз. (Н) — Храбрая девочка. Я же чувствую, что ты ещё девственница) (Т) — Боже хватит болтать! Ты перевернула Ноена, его руки вновь спустились к бедрам, вновь к белью. Вход пальцами. (Т) — Ах… А… (Н) — Все я не могу сдерживаться. Ноен перевернул тебя и сорвал с тебя бельё. Он вошёл грубо в тебя. Дикая боль наполнила твой живот, но Ноен даже не останавливался, а наоборот набирал скорость. Через пять минут ты привыкла к этому. Стоны распространились по всей комнате. (Н) — Стони громче! Ты стала почти кричать. Твои ногти впивались в спину Ноена. Ты поменяла положение. Ты была наверху. (Т) — Какого быть подчинённым?) Ноен схватил грубо твои бедра. (Н) — Уверена, что подчинённый я?) Он управлял тобой. Стоны и крики продолжались также долго, как и весь ваш процесс. Ноен взял тебя за волосы и поставил раком. Вновь стоны, кровать уже начинала скрипеть. (Н) — Кажется, мне чего-то не хватает. Он накрутил твои волосы на руку и поставил на колени. Он управлял тобой, иногда подступал рвотный рефлекс, но он давал тебе отойти. Все продолжалось в течении 5 часов. И всё же вам было этого мало. Ты упала без сил на кровать. Ноену было всего этого мало. Он спустился под одеяло к твоей киске. Ты лежала спокойно, и вдруг ты почувствовала как его язык коснулся тебя там. Ты сжала простынь. Ноен и не думал остановиться. Ты почти закончила, он добавил ещё и два пальца. Яркий крик и стон вырвался в одном наружу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.