ID работы: 9617462

Я опять вляпался по уши

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я опять вляпался по уши

Настройки текста
— «Давай мы с тобой сыграем в прятки…и я тебя искать не буду. Я найду себе намного лучше, я найду себе совсем другую». Хм, кто же мог это оставить? Мальчишка осмотрелся по сторонам, положил листочек в задний карман и медленно пошел к полю. — Солнце светит, птички поют, травка зеленеет. Кругом множество цветочков, лечебных трав и бабочек. Можно поймать их для будущей коллекции. Хм, а неплохая идея! Корея взял маленький сачок и начал ловить насекомых. В это время можно и поведать о нем. КНДР маленькая страна, которая очень любит бродить по полям и рисовать. Мальчику 14 лет, очень глупо с его стороны ловить бабочек и наслаждаться жизнью. Он — сын СССР, хоть и приемный. Его обязанности такие же, как и у всех стран, никто поблажек не дает. Но ему это не интересно, он хочет стать зайчиком и бродить по лесу. Такая вот детская мечта. Обычно ему нравится надевать рубашки и бегать в штанишках, но сегодня на нем белая рубашка, серый галстук, строгие брюки и черные лакированные ботиночки. В этом наряде ему комфортно, можно ведь представлять что ты какой-нибудь бизнесмен. Почему бы и нет? — Эть…еще одна! И еще! И еще! Как же здорово! Хаха. Хаха.....хахаха! Они такие красивые! Корея взял одну бабочку в руку и попытался прихлопнуть ее. Не получилось. Между бабочкой и его рукой осталось расстояние. — Хей, бабочка, — удар, — ну что с тобой, — удар, — почему ты не даешь себя ударить? — удар, — ну бабочка, — мальчишка протер глазки и повертел головой из стороны в сторону. Когда взгляд сфокусировался на своих руках он не увидел бабочку. — АААА! Он отбросил ее. Руку. Отбросил руку. И посмотрел назад. Позади КНДР валялись трупы с глубокими ранами на телах. Куча крови окутала все поле. Возле мальчика валяется топор. Все те насекомые оказались людьми. Что они здесь делали — неизвестно. — Опять…опять это произошло! — Корея заметил возле деревьев прозрачные мешочки, в них лежало что-то белое. Вспоминая предыдущие случаи, можно догадаться, что он убил их не просто так. Белое вещество — наркотик. Это более чем очевидно. Даже это «поле» на самом деле не поле, а обычная полянка. Через несколько минут сын СССР поднял топор и посмотрел на свои руки. На лице мальчишки можно было прочитать безразличие. Стоит ли говорить, что почти все, что было сказано о КНДР — ложь. — Ты не дал мне насладиться этим деньком. Я опять вляпался по уши. Хоть и убил тех, кто причиняли вред обществу, — он еще раз оглядел все вокруг и пошел подальше от этого места, глубоко в лес. — Хах…даже место где я нашел записку далеко… — Кори указал пальцем на дуб у холма, — ты все время обманывал меня. Корея опустил голову вниз. А ты как думал? ~ Летит вертолет. — Опа…это за нами. Только за тобой котенок~ — Ты сегодня добр ко мне… Что ты сделал? Колись. Можно сказать и так. Скоро узнаешь. — Да можешь ты нормально объ… — НИ С МЕСТА. Десятки автоматов нацелились на Корею. Вооруженная служба. Когда-то КНДР будет ей руководить, а пока… Среди 25 военных стоял их командир — СССР. Кори оглядел все вокруг и произнес. — Привет, папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.