ID работы: 9617478

я покажу тебе счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
69
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Наруто вернулся в деревню. Саске узнал о том, что Наруто явился в Коноху вторым после Хокаге. Он уже хочет увидеть его, «обновлённого».       Он сильно изменился… Как Саске и думал. После той битвы в Долине Завершения Наруто должен был поменяться, а его сила должна была значительно увеличиться.

***

— Саске, я… — Наруто сплюнул кровь и поднял голову на Саске, — Я верну тебя во что бы то ни было. Понял?! Саске усмехнулся сжав руки в кулаки. Его глаза сверкнули ненавистью. — Ты давишься собственной кровью и ещё пытаешься что-то обещать мне? Наруто валялся возле его ног и попытался двинуться, но его попытки оказались тщетны, потому что он был слишком слаб. Слаб. Да, Наруто слабый, глупый и безрассудный мальчишка, который ничего не знает о Саске. Наруто тот, в ком видят лишь чудовище, объект для обсуждений и сплетен его дьявольской ауры. — Не просто «что-то»… А то, что я действительно собираюсь вернуть тебя в Коноху. Наруто всё-таки смог подняться с земли. Он трясся от боли и смотрел на Саске своими лисьими глазами, в которых Учиха отчётливо видел желание выбить из него дурь. — Не смеши меня, Наруто. Еле на ногах держишься. Давай же, скажи, что выбился из сил. Даже эта странная чакра не помогает тебе. Саске повысил голос и готовился нанести последний удар. — Я переломаю тебе руки и ноги, чтобы ты наконец очнулся! Я тебя на руках понесу в деревню, если это понадобится! И Саске… Я не отпущу тебя к этому ублюдку! К Орочимару. — Заткнись! — воскликнул тёмноволосый, — Идиот, это мой выбор! Ты просто не понимаешь! Саске подбежал к Наруто и ударил его в живот. Изо рта мальчика хлынула кровь и он снова упал. Теперь это конец. Он не сможет встать. — Всё, Наруто, — произнёс Саске и поднял голову к затянутому тучами небу. Он почувствовал на своём лице капли дождя. Пора отправляться к Орочимару. Однако, этот Наруто никак не успокоится. Узумаки схватил его за ногу, чтобы тот не посмел никуда пойти. — Саске, я не пущу тебя. Учиха нахмурил брови и с лёгкостью выдернул свою ногу из хватки Наруто. — Хватит уже упорствовать. Сам ведь понимаешь, что не остановишь меня. Ты проиграл, Наруто. Но похоже, что Наруто было наплевать на проигрыш. Он настолько сильно хотел вернуть друга, что готов пожертвовать своей жизнью. Это же истинный путь ниндзя? — Если ты так желаешь, чтобы я был в Конохе, то наберись сил за данное нам время. Пока ты слабый и твои слова здесь тоже не помогут, — Саске сглотнул, — Наруто… Ты никогда не поймёшь то, что я чувствую. Ты никогда не поймёшь мою боль, Наруто. Я потерял семью, клан, и поэтому жажду отомстить за эту потерю своему старшему брату. А ты, Наруто… ты вообще не имел семьи! Что ты тогда можешь знать обо мне? Как можешь считать меня своим братом? — Дорог мне… — Что? — Ты дорог мне, Саске. С того самого дня, когда мы впервые встретились. С того дня, я начал считать тебя своим соперником, потому что ты достоин им быть. Я хочу превзойти тебя, но ещё больше я хочу, чтобы ты остался с нами. Саске склонил голову и вздохнул. — Забудь. Этого не будет.

***

После этих слов, Саске ушёл к Орочимару. До этого дня, он не знал, где именно странствовал Наруто, насколько стал сильнее и сможет ли он в этот раз одержать победу над ним.       Его прозвали «кровавым лисом Деревни Листа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.