ID работы: 9617478

я покажу тебе счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
69
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Штаб Хокаге совсем не изменился. Позади него, на скале, была высечена скульптура лица Пятой. — Что? Наруто вернулся? Сакура удивилась, узнав об этой новости. Два года прошло и от Узумаки вообще не было никаких вестей. Они ведь понятия не имели, чем всё это время занимался парень. — Да, — Цунаде как обычно стояла у окна и смотрела на улицу. — Это действительно хорошая и неожиданная новость, — Сакура склонила голову и улыбнулась. На её глаза выступили слёзы. — Однако, Сакура, он меня беспокоит. Точнее его способности меня беспокоят. Сакура утёрла солёные капельки и посмотрела в спину Цунаде. Что она имеет ввиду? Неужели Наруто сделал что-то плохое во время своего путешествия? — Что вы хотите этим сказать, Учитель? Женщина цокнула и повернулась к Харуно с расставленнными по бокам руками. — Мне нужно, чтобы ты пока что держалась от Наруто подальше. — Подальше… Он может обидеться, если я буду игнорировать его. — Позже ты поймёшь, Сакура, а теперь позови Какаши ко мне. Он наверняка уже знает о прибытии Наруто. Сакура молча кивнула и пошла на выход из кабинета. Чёрт, этот идиот точно что-то натворил. Госпожа Цунаде давно не выглядела такой серьёзной и озадаченной. Сакура подумала, где сейчас может находиться учитель Какаши. — Боже. Теперь на уме один лишь Наруто. Во что ты на этот раз вляпался?

***

Как девушка и предполагала, учитель стоял возле излюбленного магазина и читал очередной роман, на обложке которого было название: «Приди, приди Рай!». — Учитель! — воскликнула Сакура. Она заметила, что тот поспешно закрывает книгу и поднимает растерянный взгляд на неё. — Сакура! Давно не виделись! Как проходит твоя учебная практика под руководством Госпожи Цунаде? С Наруто творится что-то странное, а вы стоите тут и тихо-мирно читаете откровенную литературу? Пожалуй, это в духе учителя Какаши. — Всё отлично. Она как раз вызывала вас к себе. Мужчина хихикнул и убрал книжку в карман. — Так я и думал. Потом поговорим с тобой, Сакура. — Стойте. Позвольте узнать, что с Наруто? Могу я чем-то помочь ему? Какаши тяжело вздохнул и Сакура, кажется, видела за его маской лёгкую улыбку. Глядя ему в неприкрытый правый глаз, ей почему-то становилось спокойнее. — Сакура, если ты срочно нам понадобишься, мы немедленно позовём тебя. А насчёт Наруто не волнуйся так. С ним всё будет в порядке, я уверен. — Надеюсь на это. Спасибо. Какаши исчез и Сакура снова осталась наедине с своими мыслями. Пару лет назад, Саске ушёл за силой к Орочимару. Я помню твою мечту стать Хокаге, Наруто. Вдобавок ты… ты так желал набраться сил и вернуть Саске обратно в деревню. Только он сам всё осознал и даже раскаялся. Ты бы слышал, Наруто, как искренне он извинялся. Саске никому не хотел причинять боль, я уверена. В конце концов, он сам перенёс эту боль, ты же должен понимать его лучше всех нас, верно? Всё изменилось.

***

— Мы не должны допустить, чтобы мальчик вышел из-под контроля. Деревня только начала процветать, — Цунаде вновь посмотрела в окно, на жителей Конохи, которые занимались своими делами, — Я полагаюсь на тебя, Какаши. Ты как-никак лучше знаешь своего ученика и благодаря посланию от Джирайи, ты сможешь остановить его, если он будет в гневе. Отряд Анбу тебе в помощь. — Понял. — И ещё кое-что. Проконтролируй Саске. Наруто явно вернулся с не очень добрыми намерениями к нему. — Да. Наруто теперь не такой, каким был раньше. В этот раз он точно не станет давать фору тому, кто когда-то победил его. Наруто, где же ты? Я хочу увидеть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.