ID работы: 9617478

я покажу тебе счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
69
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

безымянный.

Настройки текста
Саске вдруг прекратил беспорядочно двигать руками и ногами, пытаясь высвободиться из-под врага. Он устремил свой ошеломлённый взгляд на мужчину. — Неужели ты… — вполголоса произносит он. Саске не мог определить, кто это такой даже по манере речи, значит скорее всего голос изменён, но он враг и парень несомненно уверен в этом. Узумаки приземляется неподалёку от них и создаёт нескольких клонов, один из которых начинает собирать чакру в ладони хозяина, формируя вращающийся шар, а другой в это время бежал на противника, но приблизившись к нему, двойник даже не успел коснуться ниндзя. Он просто исчез. Неужели неизвестный может ни рук, ни ног не поднимать, чтобы избавиться от жертвы? Или же он просто перенёс клона Наруто в другое измерение? Так предполагал Саске и скорее всего второе предположение верно. Интересно, сам Наруто догадался? Саске слышит короткий гадкий смешок Безымянного и стискивает зубы. — Почему ты смеёшься? — грубо спросил Учиха и взялся за голень мужчины сжав её. — Потому что вы слабаки, — с наигранной произнёс мужчина и почёсывая подбородок. — Оу, прости, тебя это так сильно задело, м, последний Учиха? Нужно было держать себя в руках. Перед ними действительно сильный противник, нужно срочно что-то предпринять и при этом сохранить свои жизни. Пока клон Наруто атакует сзади, Саске резко валит Безымянного с ног, однако, тот моментально растворяется в воздухе. Клон подбегает к Саске и протягивает ему руку, дабы помочь «товарищу» встать с земли. Неохотно взявшись за холодную ладонь Узумаки, в груди Саске началось жжение. — Кто это такой? — спросил Наруто смотря на Саске. Он продолжал сжимать его руку. — Что ты… — Учиха поднял изумлённый взгляд на него. — У тебя практически не осталось чакры. Наруто как-будто вынужденно передавал свою чакру, чтобы от Учихи была хоть какая-то польза в дальнейшем бою. Это Саске не нравилось, но он не может помешать ему. «Он сосредоточен не на враге… — Саске закусил губу. — На мне». — Где ты настоящий? Ответа долго ждать не пришлось. — Я побежал за Безымянным. — Что? Как ты мог проанализировать своего врага за пять минут? — Саске был возмущён. Двойник усмехнулся. — На это у меня ушло всего лишь пару секунд, Саске, — хрипло произнёс он отпустив руку парня. — Ты даже не выяснил личности ублюдка. — Ты завидуешь мне, Саске? Думаешь, что за эти три года я ничему не научился? Глубоко ошибаешься. Ещё с самого начала я понял, что Безымянный следовал за нами. Помнишь Сакура почувствовала острую боль в ноге, словно её что-то кольнуло? Саске сжал кулаки и ответил: — Помню. — Хорошо, что помнишь, но ты вряд ли знаешь, для чего это было сделано. После того, как ногу Сакуры парализовало, она вдруг потеряла способность к самолечению и свои силы, а значит, Безымянный не хотел, чтобы она продолжала путь вместе с нами. Таким образом, он устроил нам засаду и намеревается убить прямо здесь. — И если бы Сакура была рядом, она бы создала ему немало проблем и процент того, что он бы прикончил нас, ровнялся нулю. Губы двойника растянулись в ехидной улыбке. — А ты, как и в детстве, схватываешь всё на лету. Саске ухмыльнулся. — Я ни за что не уступлю тебе, Кровавый Лис, Узумаки Наруто, кем бы ты ни был. Больше я не проиграю. — Твои слова мотивируют меня тренироваться только больше, Саске. Совсем скоро мы сразимся наравне. После чего, клон Наруто пропал.

***

Саске положил ладонь на рукоятку своего клинка. Его глаза обрели красный цвет. Пора воспользоваться своей силой, тем, что выделяет клан Учих уже долгие годы среди остальных кланов. Он за считанные секунды находит Наруто и присоединяется к нему. — Мне удалось выследить его, — сказал Узумаки, — такое ощущение, что это очередная уловка. — Он же в курсе, что мы поджидаем его здесь? — Думаю, что да. — И что делать? — Узумаки Наруто, выходи! — воскликнул Безымянный расправляя свои руки. — Я знаю, что ты здесь! Я хочу, чтобы ты показал мне свою силу, Джинчуурики Девятихвостого! Саске посмотрел на Наруто, ожидая ответной реакции на это прозвище, но кажется Наруто абсолютно наплевать. — Я пошёл, — с уверенностью в голосе, ответил Узумаки. — Это ведь безрассудство… Наруто посмотрел своими лисьими глазами в чёрные, словно глубокая ночь, глаза. — Не волнуйся, я знаю, что делаю. Я дам тебе сигнал. Учиха не возражал, он просто кивнул. Снова он на вторых ролях. Зато благодаря Наруто, запас чакры у него теперь немаленький. По крайней мере, хватит на один бой с Безымянным. Узумаки вышел из их укрытия и встал напротив мужчины, ожидая когда тот начнёт действовать. — Ты поумнел. Знаешь, ты бы мог превзойти остальных Хокаге, однако, тебе осталось не долго жить, поверь мне на слово, — он злорадно усмехнулся. — Я должен говорить с врагом лицом к лицу. Сними капюшон, тогда я скажу тебе всё, что ты хочешь знать. «Что он задумал?» — Саске внимательно следил за каждым их движением и ожидал сигнала от Наруто. — Хах, ты такой самоуверенный мальчик, впрочем, как и раньше. Наруто нахмурился и вооружился несколькими кунаями. Безымянный хихикнул и закатал рукава своего плаща. — Ладно, начнём! Ниндзя ринулся на Наруто, который уже подготовится к рукопашному бою. Всё должно получится так, как задумал Наруто, но если не получится, то у него есть Саске. Приблизившись к Наруто достаточно близко, Безымянный принялся размахивать кулаками и пытался выбить один кунай из руки парня. — «Я не могу понять, кто он такой… может его подослал кто-то из Акацуки? Но этой организации больше не существует, хотя не исключено, что остался тот, кто выжил и возможно управлял членами Акацуки из-под полы.» Саске смотрел на Наруто, на то, как за прошедшие годы он усовершенствовал свои способности в бою. Будучи двенадцатилетним ребёнком и членом Команды Какаши, он не мог придумать надёжного плана, поэтому бежал напролом и не думал о последствиях. Он всегда рвался вперёд защищая своих друзей. Однажды и Саске защитил его, ещё в самом начале их пути ниндзя. И ему кажется, что Наруто до сих пор помнит. Однако, как бы это грустно не звучало, сейчас это уже не прежний Наруто, которого Саске помнил даже во время пребывания в убежище Орочимару, и во время битвы с Итачи он не забывал о нём. — Знаешь, я согласен с твоим другом, — отозвался Безымянный. От слова «друг», Саске сделался серьёзным. — Насчёт чего? — Погоди, дай отдышаться. Наруто так и не уступил ему в рукопашном бою. Победа пока что за ним. — Борьба — дело серьёзное. Особенно тогда, когда ты борешься со своим приятелем. Наруто, ты ведь не желаешь проигрывать не мне, не Саске, да? Наруто убрал кунаи и кивнул. — Да, но не думал, что ты так быстро подожмёшь свой хвост и решишь сдаться. Безымянный ухмыльнулся и направил свои ладони на парня. Наруто округлил глаза и не мог пошевелиться. Будто его что-то повергло в ужас. — Наруто? Что с ним? — Саске напрягся и приготовился к нападению, но Наруто молчал. — Что же ты застыл, болван! — Наруто, в этот раз ты прогадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.