ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Что делать, если ты мёртв?

Настройки текста
Что делать если ты мёртв, не физически, а морально. Ты раздавлен, раздавлен внутри. Вот ты сидишь на кровати и плачешь уткнувшись лицом в колени. Некоторые считают это фишкой подростков, загонять себя в воображаемую депрессию. Но как это может быть какой-то там, если твоя жизнь настолько ужасна, что хуже чем в какой-нибудь там сопливой мелодрамке, которую любят смотреть девонки на ночёвке. Эти мысли сейчас блуждали по разуму девушки, девушки с огнено-рыжими волосами, глазами цветом клинового сиропа, идеальной фигурой и шикарной внешости. Шерил Блоссом - вот имя этой превосходной девушки. Шерил - самая настоящая стерва, смотря на всех людей с высока, девушка способная унизить и загнобить любого и ей даже не надо на это причин. Пошевелись рядом с ней не так как она этого хотела, то можешь начать выбирать гроб. С виду сильная независимая девушка, но сейчас она сидит разбитая и тихо плачет, что бы её мать этого не услышала, потому что Шерил не хочет на следущий день усердно замазывать синяки и шрамы тоналкой. Да её мать её бьёт, хотя бьёт это слабо сказано, я расскажу вам об этом по подробнее, но не сейчас. Шерил семнадцетилетняя девочка, закончившая школу. Через 2 недели она поедет в Кембридж, в Гарвардский университет. Её туда пропихнули родители, но не из-за доброты, они хотят как можно быстрее избавится от неё. Любой радовался бы такой возможности, ведь Гарвардский университет, один из лучших университетов в мире. Но она плачет. Она хотела поступить туда очень сильно, у неё были все возможности, она отлично училась и была примерной ученицой. Но она планировала сделать это со своим братом, но судьба ка мы знаем коварная штука, поэтому её брат не сможет поступить в Гарвард, и в Огсфорд, и в Колумбийский, ведь он мёртв... С этого и начнётся наша маленькая история, но кто знает к чему она приведёт и кем Шерил станет в конце этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.