ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Солнышко, будь солнышком, купи своей мамочке водички...

Настройки текста
Утро 10.24 Шерил, наконец-то встала со своей постели и направилась в душ. Сегодня она должна была пойти по магазинам с Вероникой, что бы купить одежды в поездку и они решили после этого пойти в ресторан. Вероника - лучшая подруга Шерил, можно сказать единственная. У неё красивая внешность: тёмные волосы, карие глаза и классный вкус в одежде. Её фамилия Лодж,и эта фамилия ей многое даёт. Дело в том, что её отец глава мафии, он занимается естественно нелегальным бизнесом. Он продаёт наркотики и управляет компанией по производству рома. Вероника недовольна тем, что её отец занимается нелегальным бизнесом. Мать Вероники - Гермиона Лодж красивая тёмноволосая женщина, она всегда помогает своему мужу в деловых делах и всегда даёт нужны совет. Гермиона это правая рука Хирама. А пока я всё это вам рассказывала, наша рыжеволосая красавица уже вышла из душа. Дома она была одна. Шерил умылась и направилась на кухню, что бы приготовить себе завтрак. Её родители уехали по своим грязным делам. Но Шерил была даже рада этому, потому что каждая секунда в её жизни без родителей это рай. За последний год она превратилась в очень депрессивного человека. Каждую ночь она плакала и не спала до утра. Из-за такого режима сна её внешний вид ухудшился. Она практически не ела от чего она стала тощей и из под кожи выперали кости, под глазами были огромные мешки под глазами, которые она усердно пыталась замазать тоналкой. Вот она сидит за барной стойкой и пьёт кофе. Она съела кусочек хлеба с плавленным сыром. Она погрузилась в свои мысли от чего её отвлёк звонок. -Да, Вероника -Привеет Шерил, что такая унылая, детка сегодня же отличный день -Кому как. -ц, ну ладно, в общем Шерил я заеду за тобой в ... -Да, да в 13.00, малышка я помню. -ну всё чмоки. -агась. Шерил сбросила трубку и теперь вместо грустных мыслей, её голову заполнили мысли о том что надеть. Было уже 11.37 и Шерил решила пойти собираться. Спустя час и 10 минут, а если легче то 13.47 Шерил уже стояла на улице и ждала Веронику. На ней была красная обтягивающая юбка, белая прозрачная рубашка с вишенками через которую просвечивалось её декольте. На ногах были красные сандали, потому что если бы она одела каблуки, то зная Веронику, которая любит шляться по магазинам вечность, ноги Шерил бы умерли. Вот к дому подъезжает чёрный мерс. Окно на водительском месте спускается и от туда выглядывает голова с чёрными волосами, очками и наглой ухмылкой. -Уляля красотка, вас подвезти? Или вы заняты? -Оу малышка, а вы умеете подкатывать.- сказала Шерил подходя к машине и открывая дверь. Она села на переднее сиденье и они потянулись чмокнуть друг-друга в щёчку. -Приветик самая горячая девушка на планете. -Привет самая красивая девушка на планете - сказала Шерил нагло ухмыляясь.- я думала ты будешь с водителем. -Захотелось поводить. По их взаимоотношениям можно было сказать, что они пара, но это не так. У Вероники есть парень Арчи, он симпатичный рыжеволосый красавец. Просто девочки очень хорошие подруги, но они просто ПОДРУГИ. -Эх, детка я и поверить не могу что черз 2 недели мы поедем в Гарвард. -Я тоже, наконец-то, я так давно хотела свалить с этого гадюшника. -поддерживаю. -малышка что хочешь купить? -хочу купить пальто, костюмчиуи и сапожки какие-нибудь. А ты? -да не знаю. Шерил улыбнулась, и слегка похихикала. -остановимя на заправке. -ага Вероника остановилась у свободной колоны и достала сумку с заднего сидения. -Солнышко, будь солнышком купи мамочке водички. -хорошо мамочка.- сказала Вероника и они обе расмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.