ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. -Ты можешь кончить любимая...

Настройки текста
*** -Оооооо... н наконец-то, ваши кровати не сломались?- с усмешкой спросила Рони. -ВЕРОНИКА-крикнула Шерил. Бетти, Вероника и Тони засмеялись, а Шерил лишь закатила глаза. Блоссом и Топаз сели на кровать Вероники, а Би и Ви на кровать Купер. -девочки будите сегодня пить?-спросила Ви -я да, хочу напиться так, что бы на следующий день ничего не вспомнить.-сказала Шерил. -Воу-произнесла Вероника. -Я тоже буду пить - произнесла Би -Воу воу воу малышка Бетти станет тёмной Бетти.-прокоментировала Рони.- а ты Тони. -Я выпью максимум 3 стакана виски. -Шерил что заразила тебя синдромом бабульки. Блоссом взяла подушку и кинула её прям в лицо Вероники. -аахаахха, ладно Блоссом спокойно. -вечеринка будет проходить в ДеляСипа таун - сказала Тони. -это же вроде сестринство? -Именно, молодец Ви умеешь говорить нормальные вещи. -Блоссом иди в жопу. -нагибайся. все рассмеялись. *** Девочки заходят в здание и повсюду танцуют пьяные ученики колледжа. Би и Ви ушли знакомится к каким-то парням Арчи и Джагхеду. Блоссом и Топаз пошли найти выпивку. -Что будешь пить Шерил? -налей мне виски. -хорошо. Тони налила 2 стакана виски и передала один Блоссом. К ним подошли Фэнгс и Свит Пи. -Привет красотки.- сказал Свит и коснулся рукой плечо Тони. -О привет болваны. -Привет ты как я понимаю Свит, а ты Фэнгс? -всё верно, а ты мисс Шерил Блоссом, мы наслышаны.-сказал Фэнгс -Уверенна вы наслышаны обо мне не самого лучшего, но я не такая. -Нельзя верить слухам.-сказал Свитс. -Вы давно пришли?-спросила Топаз. -Нет принцесска минут 5 назад. От того как назвал Фэнгс Тони, Шерил сжала челюсть. -Шер, что-то не так - спросил Фэнгс. Только она собиралась что-то сказать, как Тони заговорила: -Просто кто-то ревнует. -Оу, ладненько извиняюсь. -Оу мы пошли там Джагхед.-произнёс Свит и они скрылись в танцующей толпе. -Присядем? Шерил перевела взгляд на Тони. -Ну веди меня Топаз. Спустя 3 минуты они уже сидели на диванчике. Шерил положила голову на плечо Тони и взяла её за руку. Топаз слегка повернула голову и чмокнула Блоссом в лобик. Рыжеволосая довольно улыбнулась. *** Вот Шерил и Тони идут в свою комнату, ну как идёт только одна и тащит на себе другую. -Давай Шерил ещё чучуть. -Ага. Они заходят и Шерил садится на стул рядом с дверью. Топаз снимает сначала с себя обувь, а потом с Блоссом. -Эх ты моя пьяная дурочка. -ТиТи я тебя так люблю. -скажи мне это на трезвую голову. -но я и правда тебя лублу -Лублу да? -да лУблу. -ага. Тони села на колени у ног Блоссом и слегка поглаживала её коленки. -Иди сюда ТиТи.- Шерил стала притягивать Тони к себе и через несколько секунд Тити сидела на Блоссом. -Детка, я не хочу заниматься этим, когда ты пьяна. -а у тебя есть выбор? Шерил вцепилась в губы Тони и положила свои руки ей на бёдра и стала поглаживать. Топаз встала подняла Шерил и кинула её на кровать. -Блоссом ты сама напросилась. -Топаз, заткнись и трахни меня уже. -Уже иду, но сейчас я кое-что достану. -что же? -сейчас увидишь и почувствуешь. Тони подошла к своему шкафу с косметикой и достала от туда дилдо, который на одной стороне был изогнут. Она положила его на кровать и залезла на Шерил. -Блоссом ты готова? -ТиТи я давно готова. -Ну хорошо. Тони вцепилась в губы и сжала грудь Блоссом от чего она застнола в поцелуй и это позволило Топаз войти язычком в ротик Шерил. Руки Тони залезли под футболку Блоссом и сжимали грудь. Они отстранились и Топаз полностью раздела Блоссом. На ней остались только красные кружевные трусики. Она закусила губу. Тони наклонилась и начала лизать сосок Блоссом. Шерил стонала. -Ммм... -стони любимая. Топаз слегка кусала сосок, а рукой игралась с другим. Спустя несколько минут такой работы Тони начала спускаться ниже, целуя животик рыжика. Топаз спустилась ниже, оттянула трусики Блоссом зубами, а потом отпустила. -Тони...прошу. Топаз без лишних слов сняла трусики Шерил и положила её ноги себе на плечи. Она целовала внутреннюю часть её бёдер. -Тони...пожалуйста... -хорошо детка- сказала Тони. Она провела языком по киске Шерил от чего та вздрогнула. Она водила своим языком круги по клитору. Шерил громко стонала. Топаз вошла в Блоссом языком и начала быстро двигать им. Блоссом громко кричала. Когда Тони поняла, что рыжеволосая скоро кончит, она отстранилась и взяла в руки дилдо. зогнутую часть она вставила в себя и застнола, но потом резко вошла в Шерил. -ААА... Тони начала усердно двигаться в ней. Спустя минут 10 или 15 уссердных толкчков Шерил спросила: -ТиТи... м-м-можно мне.... кончить Тони ожидала всё что угодно, но не это. -Нет. -Тони, прошу. -Я сказала нет. Тони вытащила из Блоссом дилдо и кинула его куда-то в сторону. Она поднялась к лицу Шерил и поцеловала. Большим пальцем она надавила на клитор и резко вошла в рыжеволосую двумя пальцами. Блоссом застонала в поцелуй. 5 минут усердных движений и Тони поняла, что Шерил уже не может сдерживать себя. Тони наклонилась к уху Блоссом и прошептала. -Ты можешь кончить, любимая. Сразу после этих слов изо рта Шерил вырвался самый громкий стон. Топаз вышла из неё и облизала пальцы. Шерил обезсиленая лежала на кровати. Топаз легла рядом, укрыла их и обняла Блоссом, полностью прижимаясь своим телом к телу рыжеволосой. -Любовь моя, тебе понравилось? - прошептала на ухо Шерил, Тони. -Да, детка. Они заснули. *** Шерил проснулась от вкусного запаха. Пар сегодня не было, потому что была субота. Голова немного болела. От воспоминаний вчерашней ночи, она залилась румянцем. Блоссом потнулась и пошла на кухню. Тони стояла у раковины и мыла посуду. Шерил тихо подошла к ней сзади, обняла и положила голову на плечо. -Доброе утро, любовь моя. -Доброе утро, любимая. - сказала Шерил и поцеловала Тони в шею. -Я думала ты не вспомнишь о вчерашней ночи и... -буду избегать тебя? -да -как такое забыть? -ну не знаю -я приготовила панкейки, позавтракаем? -когда ты успела сходить за продуктами? -пока ты спала, соня.- сказала Тони и развернулась. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Они как-будто играли в гляделки или кто первый сдастся. Первой сдалась Тони и поцеловала Шерил в губы. -Так, что позавтракаем? -Да, любимая.-Шерил улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.