ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. -Или вы с Тони там трахаетесь?

Настройки текста
*** Конец всех пар: Тони зашла в комнату и упала на кровать лицом в подушку. -НАКОНЕЦ-ТО -ТиТи это только первый день -Можно уже умереть? -НЕТ.-выкрикнула Шерил.-зачем мне твоё мёртвое тело, я устала уже ухаживать за трупами. Тони посмотрела на Шерил с шоком в глазах. -Помнишь я рассказывала тебе про Джей Джея?- сказала Шерил и села на кровать рядом с Топаз. Тони тоже села, прямо напротив Блоссом. -Ага. -Ну вот, несколько месяцев назад, я выкопала труп своего брата и ухаживала за ним, когда Вероника об этом узнала она заставила меня пойти к психологу, за что я ей очень сильно благодарна. Психолог помог мне справится с моими странными наклонностями. Я знаю что ты сейчас подумаешь обо мне, но...-её перебила Топаз. Тони взяла руки Шерил в свои. -Эй, детка мне плевать на это, ладно? Хоть мы и дружим всего ничего, но ты самый лучший человек в моей жизни. -Это правда? -Да. -Спасибо Тони, ты тоже самый лучший человек в моей жизни. -Чем займёмся? -Вероника приглашала к себе нас,будет мини девичник, а потом пойдём на вечеринку. -Ооо мне нравится, а кто будет? -Ви, Бетти и мы. -классненько. Бетти это соседка Вероники. Би и Ви очень хорошо поладили. Бетти - тихоня, у неё блондинестые волосы, которые всегда завязаны в хвостик. Тони вздрогнула из-за звонка. Кто-то звонит. Она взяла трубку. -Да Свит. -Не угадала принцесска -Фэнгс, почему ты звонишь с телефона Свит Пи? -Мы вместе. -Ясно. -Принцесска ты идёшь сегодня на вечеринку? -да -за тобой зайти? -нет я пойду с Шерил, Вероникой и Бетти -ЧТО ТОЙ САМОЙ ШЕРИЛ БЛОССОМ? -Да -Она же стерва... -ФЭНГС ОНА НЕ ТАКАЯ -А слухи говорят что такая. -А ты веришь слухам? -ну... -ВОТ И ВСЁ ПОКА ФЭНГС. конец звонка. -Что за Фэнгс и Свит ПИ? -Мои друзья и полные придурки. -ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ПРИНЦЕССКА??????? -Шерил ты ревнуешь? -ДА, тоесть ааа..эм...нет. -и не воспринимай их слова всерьёз. -я и не воспринимала. звонок -о теперь мне звонят. Шерил взяла трубку и поставила на громкую связь. -Да Вероника. -ВЫ ИДЁТЕ? ИЛИ ВЫ С ТОНИ ТАМ ТРАХАЕТЕСЬ? Блоссом и Топаз покраснели и посмотрели друг на друга. -Нет Вероника, мы уже идём. Шерил отключила звонок и спросила: -Ты будешь переодеваться? -Нет, а ты?? -Нет, тогда пошли, ато Вероника нас убьёт. -Тогда пошли скорей, в этой жизни у меня на тебя планы. -Огооо... какие же? -Волшебные, давай пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.