ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. -Блоссом, заткнись и встань за моей спиной.

Настройки текста
** Шерил и Тони лежат на кровати (Их кровати всё еще соеденины). Шерил сидит в соц. сетях, а Тони читает книгу. Спустя несколько минут Блоссом стало скучно, она откинула телефон и посмотрела на Топаз, что бы привлечь внимание, но не вышло. Шерил перекатилась к Тони и закрыла её книгу. -Твоей девушке скучно, развлеки меня.-сказала Шерио. -Девушке? Мы что встречаемся? -Ты не хочешь быть моей девушкой?-спросила Шерил с невероятной грустью, казалось она сейчас заплачет. -Ну-ну детка - Тони взяла лицо девушки в свои руки- я хочу быть твоей с самого первого знакомства. Просто это неожиданно, у нас даже не было свиданий. -Но, это не мешает мне любить тебя. -Это мои самые быстрые отношения, мы знакомы дня 2 и уже встречаемся.-сказала Топаз и улыбнулась. -Любовь с первого взгляда, солнышко. -Тогда приглашаю тебя завтра на свидание, в парке рядом с универом в 18.00 -Хорошо, любовь моя, а сейчас развлеки меня.-сказала Шерил и хитро улыбнулась. - Можем посмотреть фильм или почитать. -ТОПАЗ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? -Нет-сказала Тони с невинным взглядом. -Ну хотя бы обними меня.-сказала Блоссом с грустным взглядом. -Иди сюда, малышка. Они обнялись, лёжа на кравати. Шерил уткнулась носом в шею Топаз, а её руки лежали на бёдрах. -Ты так вкусно пахнешь.-сказала Шерил. -Правда? -Ага. -Чем же? -Карамельками. -Хо-хо, ну спасибо. Тони поцеловала Шерил в макушку. *** 17.38 Тони сидит на кровати, а Шерил носится по комнате. -Детка, прошу тебя давай быстрей. -Я не знаю, что надеть, вместо того, что бы сидеть на своей прекрасной заднице, помогла бы лучше. -Фууух, ладно, садись я выберу, что тебе надеть. *** -Ну как тебе? -Спасибо ТиТи. Шерил стоит напротив зеркала в красном комбинезончике чёрных ботинках и чёрном ремешке. -Пошлииии, ато Вероника и Бетти нас убьют. -Всё ТиТи пошли. Они вышли в коридор и закрыли дверь. *** -Госпади, ну наконец-то. Мне заказать вам новую кровать?-сказала Ви -Просто, эта девушка-Тони посмотрела на Шерил-2 часа пыталась выбрать, что надеть, хотя я ей говорила, что это просто девичья посиделка. Бетти и Вероника рассмеялись. -Не повезло тебе с .... ксати на какой стадии ваши отношения. Шерил и Тони посмотрели друг на друга и Блоссом начала: -На самом деле мы сами не знаем, но завтра у нас первое свидание. -Вааау...Шерил Блоссом, когда в последний раз ты была на свидании? -Лет 100 назад. -Неужели ты никому не нравилась.- спросила Тони с недоумением в глазах. -Они, мне не нравились. -Просто, Шерил Блоссом всех отшивала и ты единственная кому открылась наша "Снежная королева" -можно сказать, ты растопила её ледяное сердце.-добавила Бетти. -вау какая честь.-сказала Тони и поцеловала руку рыжей девушки. -Вы такие до жути милые, меня сейчас вырвет.- высказала Ви. -Вероника, завидуй молча, пожалуйста. -Ей, уже нечему завидовать, она мутит с как она говорит "Малышом Арчи".- сказал Бетти и все кроме чёрноволосой размеялись. *** Вечер шёл, девочки сплетничали обо всё на свете. -Девочки, у меня есть идея. -Удиви нас Лодж.-сказала Блосссом. -Давайте вступим в сестринство. Тони подовилась соком, после услышаного. -Тони, что-то не так? -Да, нет Ви, просто в сестринствах всегда богатенькие стервы, которые смотрят на всех с высока, а все кто находятся в этой комнате абсолютная противоположность. -Тогда мм... -Ви задумалась- точно-воскрикнула Лодж и подняла палец. Если бы мы ыли в диснеевском мультике над ней бы зажглась лампочка. -мы создадим своё сестринстов. -И не смейте отказываться, я уже всё придумала. А еще у нас будут не только девочки, но и мальчики. Вы со мной? -А у нас есть выбор?-спросила Би. -Я обеми руками за-сказала Шерил и продолжила перебирать волосы Тони. -Топаз? -Конечно я с вами. -Вот и отличненько. Видели дом, который возле ДельпаСи? -тот 3-ёх этажный особняк?- спросила Бетти. -именно, так вот сейчас многие хотят сделать там своё сестринство. -И?-спросила Тони. -будут выборы и мы должны победить. -А что нужно делать? -Прийдумать описание клана, флаг, предоставить список участников и ещё прийдумать название. -Думаю нужно разделить эти обязаности.-сказала Тони. -Это, да -Я составлю список участников.-крикнула Топаз. -С меня флаг.-сказала Шерил. -Я прийдумаю название, а описание на Бетти. -Ну да, ну да, кто если не я.-сказала Бетти и закатила глаза. -Просто ты говорила, что работала в школьной газете и твои родители владеют газетой. -Да будет вам описание клана, завтра же начну. -Ваши парнишы за или нет? - спросила Шерил. -Арчи да. -А я завтра спрашу у Джагхеда. -Ви, отвечаешь за него? -с ухмылкой спросила Шерил. -Он точно не будет против. Девочки провели остаток вечера в планировании своей анкеты и собирались расходиться. -Ладно девочки, спокойной ночи.-сказала Топаз и мило улыбнулась. -Вам тоже-с такой же милой улыбкой сказала Купер младшая. -Только потише, пожалуйста. -Вероника, в один день я прийду к тебе пока ты будешь спать и задушу тебя. -Да, я тоже тебя люблю Шерил Бомбшел. Шерил развернулась, не желая спорить с Лодж и вышла таща за собой ТиТи. *** Девочки подходили к двери своей комнаты, но она была открыта. -ТиТи ты закрывала дверь? -Да. -Точно? -Точно, точно. Тони на всяки случай достала нож и отодвинула Блоссом, что бы зайти первой. -Стой за мной. -ТиТи нет... -Блоссом, заткнись и встань за моей спиной. Шерил сделала то, что попросила Топаз. Тони медленно открыла дверь и зашла, то что она увидела там повергло ее в шок. -Боже мой ТиТи, что здесь произошло. -Кажется нас хотят убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.