ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. -Кажется наше свидание отменяется...

Настройки текста
Все вещи были раскиданы, на полу лежали куски стекла, шкафы были открыты. -Здесь кто-нибудь есть?-крикнула Тони. В ответ тишина. -Стой здесь, а я проверю все комнаты. Шерил молча кивнула. Тони прошла каждую комнату, но не кого не оказалось. -Шерил, всё чисто, можешь заходить. -Хорошо, ТиТи. -Позвони Веронике и Бетти, пусть идут сюда. -секунду. *** -Хай девочки, что вам нужно было?-спросила Ви открывая дверь в комнату Блоссом и Топаз. -Господи боже-прошептала Бетти, когда зашла в комнату. -Нет Бетти боже тут не поможет.-сказала Тони собирая очередной осколок с пола. -Что у вас произошло?-спросила Вероника. -Мы пришли, а тут это. -Может пойдём к декану?-предложила Бетти -И что она сделает, по головке погладит и пледиком укроет? -Ви, права.-сказала Тони.-нужно браться за это самим. Все перевели взгляд на Бетти. -Что? -Помнишь ты говорила, что была в своём городе как Нэнси Дрю?-сказала Рони. -Да я помогу, куда денусь. Больше не буду вам ничего рассказывать. -НЕ ПОМОЖИТЕ?-крикнула Топаз. *** Вот девочки сидят на кровати с усталыми лицами. -Нам завтра в 8 утра на учёбу, какого мы не спим?-сказала Шерил. -Может, потому что к вам в комнату кто-то пробрался и мы 2 часа убирали здесь всё.-сказала Вероника, а потом зевнула. -Ви, пойдём спать. -Да ты права, пошли. Ви и Би попрощались и вышли. -Детка, давай спать. -Да, Тити, пошли. *** Шерил вздрогнула от пикающего звука. -Господи кто мне звонит. -уже 4 раз, возьми же трубку.-промямлила Топаз. -Это Вероника. -Алло, да Рони? -Вы, что ещё спите? -Естественно. -через 30 минут пара. -Блять. -Вставайте, а после пар встретимся в кофейне которая ну это... -Да Вероника я поняла, но у нас с ТиТи сегодня свидание. -Шерил вас хотят убить, а у нас на носу ещё выборы. -Ладно, я передам Тони. -Вот и отлично, пока. Шерил отключчила телефон и развернулась на бок, что бы видеть Топаз. -Какая же ты милая Антуаннета.-сказала Шерил и чмокнула Тони в носик. -Что хотела Ви? -Кажется, наше свидание отменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.