ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Эйдан и ты.

Настройки текста
      Все-таки здорово иметь брата двойника. Нужно быть в двух местах одновременно, пожалуйста. Эйдани Итан сталкивались с такими нюансами, причем неоднократно. Не смотря на разные вкусы и предпочтения, братья всегда поддерживают друг друга.       Эйдан, также как и брат является альфой, под руководством Девкалиона, не смотря на тяжелые будни, на свой статус грех жаловаться. Итан постоянно твердит о том, что школьный роман это лучшее лекарство от пассивных мыслей. Но он так ошибся заведя романтическую линию с Лидией Мартин. Один негатив.       Сейчас он едет на своем мотоцикле в обычный книжный магазин, чтобы почитать о любви, если он свою личную жизнь не может нормально устроить, то хотя бы пофантазирует. Найдя нужный магазин он припарковал свой байк.       Первое, что бросилось парню в глаза – миниатюрная красивая девушка, которая стоя на стремянке пыталась положить на верхнюю полку книгу. Белая рубашка, заправленная в черные джинсы и балетки. Скорее всего она помощница продавца и бейдж висит на ленточке спереди, красивые шоколадные волосы струями спускались по спинке до самой попы. Очень даже ничего.       Эйдан так и замер на одном месте, в буквальном смысле залипая на нее. Запах, исходящий от волос девушки разошелся на весь магазин. Запах кофе, немного мяты и чего-то очень вкусно-сладкого. Так, как он любит. Волк внутри рвется наружу, воет и беснует под кожей. Единственное слово – красивая.       Стремянка на которой стояла Т/и на вид не очень прочная, а когда она стала забираться на нее, то перемолилась всем богам, которых знала. Стремянка настолько старая, как сама жизнь, что едва выдерживала вес девушки.Т/и несколько раз уже обматерила свою работу и всех, кто находился рядом.       Т/и совершенно не ласковый цветочек, как видят ее родственники и родители, а самый настоящий бунтарь, который готов на все ради поставленных целей. В этом убедились все. Но с внешностью характер совсем не совместим.       Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд, причем не очень порядочный. Как на зло стремянка пошатнулась, а ступенька на которой она стояла просто проломилась под ее весом. Она полетала вниз и была готова встретиться с полом, как вдруг ее поймали в сильные надежные объятия.       Эйдан, увидев падающую девушку сразу же выпустил силу альфы. Скорость, и миг она падает в его руки, испуганно смотря на него своими карими глазами.Взгляд его метнулся сразу же к губам девушки.       «Интересно, какие они на вкус? – мысли стали жить своей жизнью, далеко от того момента в котором он находится.       Девушка отметила, что он сильно симпатичный. Красивое сильное тело, высокий рост и просто обворожительная улыбка. Она хочет его поцеловать, причем сильно. Если Т/и что-то хочет, то она это получает. Девушка припала его губам, он немного в ступоре, а как только отвис сразу же стал углублять поцелуй, прижимая девушку к себе.       Через несколько мгновений пришло время оторваться друг от друга, чтобы вдохнуть такой необходимый воздух. Результат Эйдану от этих действий очень понравился. Губы девушки припухли от таких сладких пыток, которые хотелось продолжить.       - Ой, прости я не хотела тебя целовать. Но мне очень понравилось. – дерзость, неприсущая в большинстве случаев девушкам. Эйдан таких видел и однако терпеть не мог, но это совершенно другой случай.       - Ничего, я не против продолжить как-нибудь. – мальчишеская улыбка озарила лицо парня.       - Ты собираешься меня отпускать?       - Нет, а зачем? – он аккуратно поставил ее на пол, убедившись, что Т/и стоит ровно. Осмотрел на наличие ран и повреждений, которые она могла запросто получить.       - Спасибо, ты меня поймал, а я уже встретиться с грязным полом хотела. – Эйдан засмеялся, отпустив девушку и отойдя на несколько шагов от нее.       - Я думаю каждый бы точно также поступил, если бы успел.       - Нет, не каждый. Прости, ты же клиент, что-то хочешь? - взгляд парня метнулся к бейджику, который был прикреплен на булавку к рубашке, в месте где просвечивался черный лиф.       - Тебя хочу. Ой, в смысле книгу купить. – он неловко улыбнулся, от чего на лице появились такие симпатичные ямочки. Он отметил, что у девушки очень красивое имя. Т/и Т/ф. Он надолго его запомнит.       - О чем хочешь почитать? Что-то глобальное, серьезное или может быть легкое чтение?       - Легкое чтение скорее всего.       - Тебя интересуют серии книг одного автора или просто единичное произведение?       - Единичное, а что за допрос? Ты так меня благодаришь за свое спасение?       - Нет, благодарить я умею по разному. Могу что-нибудь предложить из остросюжетной литературы, только книги недавно прибыли. Вон, целая стопка не разобранная стоит. – она указала на огромную кучку книжек разных размеров.       - Хочу роман. – глаза девушки округлились.       - Я не ослышалась? Роман? Серьезно? – утвердительно покачал головой. –Честно признаться, я думала, что мальчики любят читать триллеры, ужасы, боевики.       - Хочется узнать девушек с помощью книг, если уж не везет совсем.       - Что, все так плохо?       - С твоей встречей уже намного лучше.       - А, ну да, спасибо.       Девушка потащила парня за собой в самый край магазина, чтобы предложить ассортимент. Девушка уговорила взять книгу под названием «Триумфальная арка», наверное, от их спора все помещение стояло на ушах. Он утверждал, что не осилит ее, а она наоборот, что это подходящий роман 20 века.       Они провели незабываемое время вдвоем и не сразу заметили, что стали с каждым новым словом сближаться, и Т/и очень нравилось такое начало. Может он ее судьба?       Волк Эйдана внутри пытался снять всю человеческую сущность, все правила и ограничения, которые останавливали его. Он хотел, чтобы только онабыла рядом с ним чуть ли не до гроба. Потом стал представлять, как обратит ее в сильную волчицу, потомство, счастливая жизнь.       За своими мыслями он не слушал ее болтовню и не сразу заметил, что они стоят возле кассы и молчат.       «Видимо придумывает, как попрощаться со мной» - Эйдан улыбнулся от таких мыслей, ему не хотелось прощаться с ней. Он специально будет выслеживать ее, чтобы ничего плохого не произошло, встречать с работы, дарить цветы и просто видеть ее улыбку.       - Ну, ты расплачиваться будешь? – он с трудом перестал на нее смотреть и заставил волка заткнуться, вынул купюры с кармана и отдал ей.       - Спасибо, может я тебя до дома довезу? Когда у тебя кончается смена? – она улыбнулась.       - Прямо сейчас. – она крикнула девушке такого же возраста, что уходит.       Эйдан галантно открыл дверь магазина, выпуская женскую особу на улицу. Они медленно шли по направлению к байку Эйдана, помог сесть на него Т/и, застегнул шлем и приказал держаться за него. Девушка в свою очередь окольцевала парня руками, прижимаясь как можно сильнее.       Скорость, ветер в ушах, все размыто, наверное, это не хватало Т/и. Эйдан показался очень надежным другом. Является ли он другом ей? Нет, определенно, она уже считает его своим, а он будет за нее бороться.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.