ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Питер Хейл и ты. Часть 5.

Настройки текста
      Лучшим лекарством от всего негатива является отпуск. Т/и наметила для себя небольшой маршрут, который должен хотя бы немного привести ее в чувство. Долгая учеба, практически полное отсутствие каникул, стали плохо на нее влиять: мало спит, от этого синяки под глазами; плохо ест, от того и стала напоминать скелет; практически на улицу не выходит и полное отсутствие живого общения, которое может привести к деградации.       Сейчас лето и как ей в таком ужасном виде вообще можно выходить на улицу. Ходячий мертвец. Но Т/и девушка, которая абсолютно все равно чужое мнение, считая, что недовольные должны оставить его при себе. Сила юности у нее присутствовала до 16 лет, а сейчас девушке 18 и остается только сила старости.       Пляж, который находится недалеко от Бейкон-Хилс просто потрясающий, а недалеко находится спортивный комплекс. Т/и, надев купальник, который просто сногсшибательно смотрелся на ее фигуре: черные лиф подчеркивает красивую грудь второго размера, красивые трусики подчеркивали попу. Смотрелась девушка, как черно-белая картинка на фото.       Но есть такая заковырка, как ее дальний родственник, которого терпеть не могла. Питер Хейл. Не сводящий с ее прекрасной фигуры голодного взгляда. Т/и под таким вниманием родственника становилось не по себе. Вчера он предложил ей пойти вместе с ним на пляж, по дальше от посторонних глаз. Что оставалось Т/и, естественно, только согласиться.       Вот они сейчас идут по тропке, в нескольких метрах от них находится берег моря. Ты как осмотрительная девушка поверх купальника одела, что-то вроде белого халатика, который при небольшом дуновении теплого ветерка, то и дело норовился показать прелести хозяйки.       - Нам еще долго идти? – твое нетерпение загубит тебя.       - Нет, еще чуть-чуть осталось. Уже не терпится увидеть место, которое нам присмотрел? – ох уж этот недобрый прищур, таких красивых голубых глаз. Т/и знала, что ее родственник является оборотнем, но слово «нас» очень настораживал.       Мужчина специально применял много слов, которые были приближены к животным, постоянно бился за твое внимание. Но иногда, такие слова как «нам», «мы», «вместе» сбивали тебя с толку, вы ведь родственники, таких слов вообще недолжно быть, если она правильно понимает их толкование.Он называл их парой, которая была создана природой, ее своей волчицей, как бы она не противилась, ей было очень приятно.       - Верно, хочется купаться и загорать, а потом, как в детстве разжечь небольшой костер, поставить палатку и наблюдать за звездами. –мужчина мягко засмеялся.       - Какой же ты все-таки ребенок. – он мягко обнял тебя за талию и несильно закружил, поставил также мягко. Он заставлял Т/и смеяться и улыбаться, но девушка готова признаться, что ей нравятся его касания, шепот, сам голос.       - Ну, мне же не 35 лет, как тебе. – взял ее за руку и переплел пальцы, девушка стала отчаянно освобождать свою руку, не получилось.       Через минут десять вы дошли до того самого красивого места. Песок, большие могучие скалы позади и кристально чистая морская вода. На твое удивление палатка была расставлена, а рядом никого, совершенно пусто.       - Ты хотела искупаться? – шепот возле уха и тяжелое дыхание на шее, заставляет нервничать Т/и, а сильные руки, которые прижимали к идеальной мужской фигуре стали потихоньку раздевать девушку, оставляя ее только в черном купальнике.       Руки Питера окольцевали тебя, заставляя повиноваться и замереть на месте в ожидании следующих действий.Его руки аккуратно начали скользить вниз по талии, очерчивая контур точенных бедер. Т/и высвободилась от этой пытки, отходя на несколько шагов от мужчины.       - Нет, я пожалуй лучше на песочке позагораю, если хочешь присоединяйся. – она улыбнулась Питеру, и походкой от бедра направилась расстилать большое полотенце, не забыв захватить сумочку с дополнительными принадлежностями.       - Обязательно присоединюсь, моя родная. – тихо, почти шепотом сказал ей в след.       Девушка легла на животик, не забыв при этом развязать лиф купальника, чтобы загар ложился ровно. Т/и начала засыпать, но вдруг почувствовала, как ей наносят крем от загара и размазывают по горячей коже.       Пока девушка лежала на песке, мужчина приготовил им ужин и решил сам искупаться на виду у Т/и, показывая свою фигуру и исходящую от него силу и мощь, он доминант и это ему свойственно. Как только он вышел из воды, то произвел не слабое впечатление на девушку, та стала нервничать.       Небольшими шагами он оказался возле нее, понял что она не нанесла этот крем от загара. Вид ее чуть покрасневшей кожи и очень красивых ягодиц произвел небывалое впечатление, Питер сглотнул. Он хотел ее трогать, везде. Начиная ее попой, заканчивая шеей.       Мужчина нашел в ее сумке желтый тюбик крема, сам он еще не высох после купания, нанес небольшим слоем и стал мягко растирать по ее телу. Сначала покрасневшая спина, затем все, что находится ниже. Аккуратно обвел своими руками ее ягодицы, массажируя их. Девушка стала откликаться на прикосновения Хейла снова, приподняла свои бедра ему навстречу.       Услышала рычание, причем, какое-то удовлетворенное, он продолжил, переворачивая пару на спину. Стал покрывать голодными поцелуями ее шею, иногда оставляя багровые отметины собственника. Клыки удлинились, через мгновение девушка стала постанывать от того, что он укусил ее в левое плече. Поставил метку.       - Питер, мне больно. – девушка прогнулась в дуге, подставляя свою шею мужчине, чтобы тот своим уже удлинившимся волчьим языком стал зализывать небольшие красные отметины.       - Все моя родная, больше в шею кусать не буду. –поцеловал в губы, мягко, что Т/и стала уже в голос постанывать от таких ласк.       На этом он с большим трудом остановился, закутал свою пару в большое полотенце, на котором она лежала, и неся девушку на руках, направился в палатку.       Их первая романтическая ночь, все-таки Питер был прав, что это место теперь особенное для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.