ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тео Рейкен и ты 3

Настройки текста
Девушка, сидя в теплом пледе смотрела сквозь стекло на мелькающие дома, но в голову то и дело лезли назойливые мысли о том, что Тео Рейкен совсем не человек. Т/и немного побаивается нового. То, что мутанты стали окружать людей повсюду, стало нагонять панику среди учеников старшей школы, но многие такие дети нашли хороших друзей, которые не отвернулись, узнав о сущности ближнего. - Я чувствую твои смешанные эмоции. Честно, то это немного пугает. – парень повернулся к ней лицом и подарил искреннюю улыбку. - Да, ты прав. - Что-то глобальное? - Осмысливаю свою жизнь. – девушка испустила смешок. - Чего? Что такого ты там осмыслила? Мне стоит бояться? - Нет, что ты. Просто, вчера у меня не было проблем с мамой. Я думаю, что она еще в шоковом состоянии находится. - Это точно, она не каждый день видит свою «правильную» дочь с кем-то в обнимку. Что еще? Я чувствую, что ты мне чего-то не досказываешь. - И не было парня. Ты вообще можешь представить, насколько кардинально меняется моя уже распланированная жизнь? Парень засмеялся, разнося по салону машины приятный голос. - Не переживай так. Наши с тобой отношения будут меняться постепенно, если ты хочешь. Что касается твоей маман, то пусть хорошенько подготовится к новой жизни. - Я такого никогда не делала. - Что именно? Точно, ты же мамочке не разу наперекор не ходила, ну так это достаточно поправимо. Рейкен освободил руку от кожаного руля и положил на ее ручки, согревая своим теплом. Кажется, девушка нашла свое достойное спасение. *** Машина подъехала по нужному адресу. Т/и стала немного побаиваться той самой встречи с мамочкой. Кажется, Тео немного какать все равно на волнение и дополнительные чувства. Сегодня все вымотались. Морально. - Ну что? Пошли? Девушка нервно мотнула головой, но руку парню протянула. Тот достаточно ловко поймал ее в свои объятия, опаляя дыханием ее розовые и милые щечки. «Какая она все-таки красивая» - койот довольно игриво заурчал сквозь человеческое тело, мешающее сотворить не известно, что с этой девочкой. И сотворил бы, если не совесть, которая вовремя проснулась в мозгу. «А ну пасть прикрой! Она для меня человека, а не монстра. Уродец маленький» - Т/и, а что тут происходит? Ты зачем его сюда привела? – голос матери отрезвил обоих подростков. Уже второй раз такая история получается (рука-лицо ребят, Рейкен ее уже в мыслях хоронит со всеми почестями). - Еще раз здравствуйте. Может, все-таки пригласите нас войти? А то выставляетесь плохой хозяйкой, при соседях неловко, наверное. – он показал свою самую ехидную улыбочку. Т/и прижалась к теплому и натренированному телу химеры. Невероятный запах попал койоту в нос, заставляя расслабиться. - Ладно, - женщина посмотрела на девушку, - входи… те. - Вот и чудненько. Заходи, любимая. Химера придержал дверь, пропуская девушку в дом. Очень нежные и мягкие тона окутали взгляд пары. Большие комнаты, не видно следов мужчины. - Милая, куда идти? Девушка покраснела от такого заявления. Но взяв Тео за руку повела на второй этаж. *** Ночь. - Послушай, ты ляжешь на матрасе и проблема исчезнет. Спать с тобой в одной кровати после того, что было я не собираюсь. – девушка упрямо посмотрела на парня. - А что было? – ох уж эта его игривость. Невозможно. Парень лежал по пояс обнаженным, потому что прикрыт одеялом. - Нам же нужно сохранять статус пары. Поэтому раздевайся и скорее ко мне. Ну, если ты настаиваешь, то я могу принести свой плед, под которым ты так быстро заснула в машине. - Нет, только попробуй мне сейчас сказать, что ты обнажён! - Как ты догадалась? Парень убрал одеяло и начал вставать с нагретого места, показывая ошарашенной девушки все свое королевское достоинство, которой было достаточно возбужденным, что привело девушку немного в шоковое состояние. Он был возбужден!!! От чего?! Девушка отвернулась показывая парню свою фигуру в плюшевой пижамке. Ее возмущению совершенно не было предела. Он мог в свою дорожную сумку положить обычные шорты? - А если я захочу… - Чего захочешь? – горячий шепот возле ушка, - я смогу тебе это дать. Возбужденная плоть коснулась твоей упругой попки, заставляя еще сильнее смутиться. Рука парня притянула Т/и за бедра, крепко удерживая в развратном положении, вторая рука нырнула под ткань мягких штанов, касаясь обнаженных участков кожи. - Отвечаю на твой немой вопрос: да, у меня есть с собой трико, но я не хочу его одевать. Твоя мама уже храпит на первом этаже, но мы можем ее разбудить. Рука Рейкена оттянула край белья и нагло принялась изучать смущенную девушку. Пальцы ловко стали изучать столь прекрасное тело без особых трудов, удерживая малышку на месте. Палец двинулся к влажному входу, не забыв помассироватьсладкую, ноющую точку. Девушка чуть не застонала в голос, чувствуя нарастающее наслаждение. Тео замучился ждать, когда он будет с ней наедине. Маман сегодня не выспится из-за их стонов. Неожиданно для обоих, парень ввел один палец во влажное лоно девушки, через пару толчков добавился второй, растягивая мышцы и даря невероятные ощущения. Поцелую в шею, поставил засос засранец. - Сегодня мы будем вместе. Ты просто не представляешь, как я возбужден сейчас. Твоя мамочка будет сгорать со стыда за свою милую дочурку это ночью. Он сорвал плюшевый штаны с нее, заставляя раздвинуть ножки в сторону. Большим пальцем он надавливал на сладкую горошину, а другими он доставлял ей наслаждение, добавляя темп, делая его рваным и агрессивным. - Тео… ты должен остановиться! - Нет. Повернув девушку к себе он снял с нее абсолютно все, взял под бедра и понес к кровати, аккуратно уложив ее на простыни. Монстрик довольно засопел под человеческой кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.