ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Алан Дитон 1

Настройки текста
Из воспоминаний Алана Дитона: - Скорее, пациенту требуется срочная госпитализация! - Док, у него поломаны ребра по всей левой стороне, основные органы не задеты! - Что со стеклом? - Осколки повредили только наружный слой кожи, те что засели глубже в тело, стоит вытащить как можно быстрее, иначе пойдет воспалительный процесс! Крик молодой девушки стажера было слышно по всей палате, обставленной новым оборудованием. Вокруг пациента крутились медицинские работники, которые только мешались, чем помогали. Главный врач хирург Алан Дитон немедля стал проводить операцию, держа в одной руке до блеска начищенный скальпель, а под другой имея прекрасного стажера. - Что с ним произошло? - Авария, док. Машина сделала несколько оборотов по дороге. Осколки от лобового стекла воткнулись в тело. Ему повезло, что успел во время пригнуться. - Сейчас нам стоит вынуть стекло, а потом приступим к его бедным костям! Мужчина, обделенный уже действительным опытом, профессионально стал выполнять свою работу. Ровный порез от инструмента, осколки чужеродных предметов, идеальные швы. Каждый день проверка на прочность. - Отвезите пациента в свободную палату, подключите к оборудованию. - Родственникам звонить? - медсестра стояла и слушала распоряжение молодого хирурга, попутно записывая в свой блокнот. - Конечно. Оповестите их. На сегодня мой рабочий день окончен. Если будут осложнения, мой номер телефона знаете. Мужчина повернулся в сторону стажера, который облокотившись о стенку стал потихоньку съезжать вниз. Грязные перчатки и фартук остались на девушке. - Ты в порядке? - мужчина присел на корточки. - Почти. - Мы можем поговорить у меня в кабинете. Дитон помог встать Т/и с мокрого от недавней дезинфекции пола. По пути до кабинета, он помог привести девушке себя в более подходящий вид для обычной беседы. - Итак, твоя практика проходит достаточно нормально. Если захочешь, то после университета я тебя здесь жду. - мужчина стал заполнять документы, что-то писать в медицинских карточках, проверять распечатки с анализами пациента. - Я хочу просто получить диплом. - Т/и смотрела в одну точку, переваривая в своей умной головке проведенную операцию. - Для этого я пришла сюда. - Диплом? Ты не собираешься работать по этой профессии? Дитон был очень расстроен таким заявлением. Он настолько привык, что эта девчушка постоянно крутится рядом. Стал принимать ее, как маленький лучик света в своей "кровавой" жизни врача. Сейчас, некоторая часть персонала смотрела на него, как на обычного сумасшедшего, потому что все видели эти влюбленные глаза, мальчишескую улыбочку, шуточки и озорной женский смех со стороны практикантки. Всем было интересно наблюдать за развитием их не совсем профессиональных отношений. Поколение старше, лишь осуждающе смотрели на молодого врача хирурга. Ведь ему всего 26, что такого может произойти? Или такому обычному человеку не суждено иметь хотя бы одного нормального друга? Он долго разбирался в этом... И, кажется, разобрался: - Нет. Я пошла туда учиться, потому что хотела доказать отцу, что и без его прекрасных претендентов девушка может сама себя обеспечить. - Вот как.- Алан хотел разбавить эту удручающую тишину. - За сегодняшнюю работу я ставлю тебе высший бал. - Спасибо. Тогда, до завтра? - Т/и, присядь. Я хотел поговорить не об этом. - Что-то еще случилось пока я отдавала свою дипломную работу? Улыбнулся, сколько себя он помнит, ему ни разу не приходилось вставать из-за чего-то в ступор, даже краснеть было большой редкостью, а при их общении это происходит через раз. - Скажи, у тебя есть парень? - Чего? Мужчина положил очки на стол. Подошел достаточно близко, даже на корточки присел, чтобы девушка смотрела ему только в глаза. - Знаете, Вы, наверное, устали за сегодня. Может приляжете? - указала головой в сторону дорогой мебели. - Ответь на мой вопрос. - Какая Вам разница? В любом случае это касаться Вас не должно. Дитон взял ее маленькие ладошки в свои руки, согревая теплом. Т/и нервно сглотнула. - Я понимаю, что лезу не в свое дело, но может... Руки мужчины оставили в покое ее похолодевшие от волнения пальчики, и двинулись к ее коленям, очерчивая идеальный контур бедер, распаляя в себе небывалую страсть и чувства, которые так давно запихивал в дальние уголки подсознания. - Мне надоело ждать, когда ты ответишь взаимностью. Горячие губы врача накрыли ее пухлые губки в жарком поцелуе, заставляя подчиняться. Девушка пребывала в шоке от всех его слов и действий, а ведь говорил, что они просто друзья! Т/и еле как вырвалась от этих удушающих объятий, в ужасе смотря на возбужденного мужчину. Тот явно не хотел ее отпускать. - Т/и, милая, прости меня. Я не должен был этого делать! Осознание того, что он сейчас сделал, полностью привело его в сознание, отгоняя приятную негу по всему телу. Девушка смотрела на него со слезами на глазах. Звук удара разнесся по всему кабинету. Пощечина... То, что он заслужил... Т/и выбежала в коридор, ей даже не хотелось сталкиваться сейчас с кем-то из персонала. Дитон, так и продолжал смотреть на распахнутую дверь, прикладывая свою ладонь к месту удара. Ему больно... Очень больно... В следующий раз, когда они встретились - это был последний день ее практики. Он молча отдал ей папку с готовыми документами, с мольбой глядя ей в глаз, но девушка была холодна. Она не попрощалась и ушла. Этот тяжелый момент в своей жизни он запомнил навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.